Страница 11 из 12 [ Сообщений: 276 ]
-
голос
+
У меня первые месячные пришли после первого ребенка, когда дочке исполнилось 11 месяцев. Со второй дочей, когда ей 8,5 месяцев исполнилось. Шли как обычно 4 дня. И усе...теперь нет...Это нормально? Не знаю даже...если так будет что попало, то каждый месяц за тестом в аптеку бегать))??
|
-
4 : 2
+
Конфетка-Ксения
А предохраняться не пробовали? Чтобы в аптеку не бегать
|
-
голос
+
Конфетка-Ксения писал(а): нет, предохраняться , если не хотите погодок
|
-
голос
+
Grig
Это вы как определи что погодки ? У неё старшая в школу идет в этом году. Конфетка-Ксения У меня тоже в 11 дочкиных мес. вернулись, с тех пор два раза только были. Доче уже 1,3.
|
-
голос
+
Веснушка
Упс.. По посту определила, как еще? Со старшей в 11 мес. пришли и дальше не расписано, значит, либо забеременела, либо регулярные были, иначе сейчас этот вопрос не возник бы. Но регулярные в 11 ребенкиных мес. маловероятно, вот я и сделала вывод сорри
|
-
голос
+
Grig
а почему маловероятна регулярная менструация в 11 ребенкиных месяцев? У меня как начались в 4,5 месяца дочери с тех пор как по часам, день в день, и продолжительность цикла как до беременности сразу восстановилась. У моей сестры, трех подруг так же, я думала это норма. А вот овуляцию я теперь чувствую очень особенно. Грудью кормить очень больно 2-3 дня, соски болят как обожженные.
|
-
голос
+
а у меня в 4 месяца один раз объявились и нет больше
уже кучу денег на тесты потратила , т.к. методы контрацепции не дают полной уверенности
|
-
0 : 1
+
Кошка_ писал(а): а почему маловероятна регулярная менструация в 11 ребенкиных месяцев?. Ну, во-первых, все же четкий М цикл во время ГВ, да еще с первого цикла, скорее редкость, чем правило а во-вторых, конкретно у этого автора со вторым ребенком цикл нерегулярный, поэтому такой вывод
|
-
голос
+
Моему чаду 10 месяцев и менструальный цикл еще не восстановился. Уже начинаю нервничать по этому поводу. Но прочитала, что пока активно кормишь грудью, то отсутствие месячных вполне допустимо. Так что буду ждать.
|
-
голос
+
У меня цикл возобновился в год и три месяца ребенкиных!хотя я до сих пор активно кормлю грудью!!!
|
-
голос
+
Хорошо, что есть такие темы на форуме. Нам всего полгодика, кормимся только грудью, т.к. прикорм только начали. И я уже месяца два как жду.. А теперь поняла, что можно расслабиться и получать удовольствие
|
-
голос
+
Прочитала темку и успокоилась, думала, что что-то не так. нам 4 месяца, а дней так и нет, оказывается это норма при ГВ
|
-
голос
+
Девчат, а есть кто-то, у кого после родов перестал болеть живот на месячные? Мне вот все подруги рожавшие и старшие родственницы всё рассказывали, что рожу ребёнка и эти адские боли каждый месяц прекратяться. Но вот уже год почти ребёнку, цикл восстановился, когда малышу было 4 месяца, но живот по-прежнему болит перед менструацией, а первые пару дней в начале месячных вообще гасите свет. Хорошо ГВ закончили, хоть анальгином можно закинуться.
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
-
голос
+
interesnaya_natura
У меня перестал болеть после первых родов. А после третьих опять начал. Только теперь ещё и в овуляции болит.
|
-
голос
+
Persefona
Кстати да, у меня такая же ерунда случилась(
|
-
голос
+
Ещё и цикл рано восстановился. А молоко видимо сильно меняется от фазы цикла. У нас теперь каждый месяц сначала голодная забастовка, потом висит на грудь день и ночь, пока молока не станет достаточно. И ещё грудь так болит перед месячными.
|
-
голос
+
interesnaya_natura писал(а): Девчат, а есть кто-то, у кого после родов перестал болеть живот на месячные? Мне вот все подруги рожавшие и старшие родственницы всё рассказывали, что рожу ребёнка и эти адские боли каждый месяц прекратяться. Но вот уже год почти ребёнку, цикл восстановился, когда малышу было 4 месяца, но живот по-прежнему болит перед менструацией, а первые пару дней в начале месячных вообще гасите свет. Хорошо ГВ закончили, хоть анальгином можно закинуться. Я тоже ждала и верила в эти сказки. Мне сейчас кажется, что мама меня просто успокаивала. Трое детей и никак не поменялось ничего. Приём ОК проблему решает - там и по стабильности цикл меняется - ровно 28 дней, и не болит ничего. Но на постоянку я не хочу принимать гормоны. Поэтому таблетки обезболивающие всегда ношу с собой и всё. Ничего не изменится мне кажется, это физиология такая.
|
-
голос
+
Магний можно попить, помогает спазмы снять. Я вообще так поняла, что боли во время месячных из-за его дефицита в организме. А когда восполняются запасы, перестаёт тянуть живот. У меня ещё и голова трещала в эти дни, не только живот беспокоил. Пока вот нормально после курса, правда, всего месяц прошёл, но не болело ничего.
|
-
голос
+
Аурика, магний в какой-то конкретной дозировке или любой? Назначать врач должен? В аптеке по рецепту/без продается? Я немного читала про это, но мне показалось, что особо не сработает.
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
-
голос
+
interesnaya_natura писал(а): магний в какой-то конкретной дозировке или любой? Назначать врач должен? В аптеке по рецепту/без продается? Я немного читала про это, но мне показалось, что особо не сработает. Я по совету врача покупала, но без рецепта. Брала Магнерот - мне его гинеколог и посоветовала. По цене не дорогой, там есть препараты магния, которые просто занебесные деньги стоят. Этот вроде нормально. Получается, что помогает. Я не знаю пока насколько хватит эффекта, но при необходимости буду пропивать курс.
|
-
голос
+
Серьёзно? Приём такого препарата помогает от боли избавиться? Пошла гуглить) А долго принимать надо. Курс большой?
|
-
голос
+
девчушка писал(а): Серьёзно? Приём такого препарата помогает от боли избавиться? Пошла гуглить) А долго принимать надо. Курс большой? Курс минимум один цикл, но если надо, можно продлить. Тут с врачом посоветоваться нужно. Мне хватило такого курса - примерно месяц получается. И схема приёма там в первую неделю по 2 таблетки 3 раза в день, а последующее время по 1 таблетке 2 раза в день.
|
Страница 11 из 12 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 19:22 -2 °C
|