Страница 87 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
0 : 1
+
Elvira2904 писал(а): valjacka Лина 30 Я была у Потаповой на бесплатном узи в ЖК2, жесть, ничего не говорит, результаты у вашего врача, вопросы все к нему. я так к Савкину попадаю... не человек, а робот, что 20 лет назад, что сей час... ничего не изменилось...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka писал(а): я так к Савкину попадаю... не человек, а робот, что 20 лет назад, что сей час... ничего не изменилось.. точно сказано. человек-робот!!!!
|
-
голос
+
я сегодня делада узи похоже круче всех. у меня мес. не регулярные и реальный срок сильно отличается. на первом узи на сибирской поставили 5 недель. мой гинеколог сказала прийти через неделю. сегодня она сделала узи на переносном аппарате и опять ничего не нашла. и говорит что замершая. в пятницу еще посмотрим и на чистку. я рванула к сус в инвитро. она сделала узи, сказала что срок маленький и самого сердца не слышно, но показала как сокращается сердечко. врач классная, внимательная и смотрела меня очень аккуратно. я сказала бы нежно, не давя. после ее осмотра я успокоилась. она меня похоже одна из всех врачей и выслушала и услышала.
|
-
голос
+
surgutludmilka
Здравствуйте, а как к ней попасть? Дайте пожалуйста контактный телефон и какова стоимость? спасибо
|
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Привет! *Инвитро - Сургут 8 (800) 200-363-0, 8 (3462) 500-502 *Скрининговое УЗИ 1-й триместр беременности (11 - 13 недель 6 дней) 1639 руб. *Скрининговое УЗИ 2-й триместр беременности (18 - 21 неделя) с доплеровской оценкой показателей кровотока 2365 руб. *Скрининговое УЗИ 3-й триместр беременности (30-34 недели) с доплеровской оценкой показателей кровотока 2904 руб. *УЗИ диагностика беременности 1155 руб.
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 26 фев 2015, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Матрена 79
у меня есть ее сотовый, если очень нужно, могу дать. в личку
|
-
голос
+
УЗИ: мифы и реальность
http://povituha.ru/news.php?id=149
|
-
голос
+
Девушки, здравствуйте!
Вчера была на УЗИ у Курносикова в ЖК 2. Его метод работы, конечно, впечатляет, как метла. В кабинет сразу запускает по 3-х женщин, на кушетке не более минуты, быстро смотрит. Но вот в чем вопрос. До ЗБ на всех УЗИ мне ставили седловидную матку. А Курносиков поставил правильной формы, расположено по средней линии, отклонено кпереди. Сегодня была у Г, спросила у неё, она пожала плечами, и говорит, что матка не меняет формы. Ранее другой Г мне говорила, что матка ещё и немного правее. В общем, я в недоумении. У кого было подобное, т.е ошибки УЗИста? В особенности мнения о Курносикове.
|
-
голос
+
девочки а во 2 ЖК на первом УЗИ фотку делают?
|
-
голос
+
Тати
Курносиков сейчас же зав больницы вроде или Г отделения. И одно время не принимал уже никого, снова начал что ли. Ну да ладно. Он специфицеский человек, но как врач хороший. Он мне на пару с Кисель Р.М наоборот разглядели седловидную форму матки после зб, когда лежала у них. До этого все писали без особенностей всегда. На мой вопрос почему вдруг? Они сказали, что просто никто не обращал внимания, цель исследования другая была и в моем случае некрттично, что показала следующая беременность. А вы у него не спросили по этому поводу? Или не успели )) Думаю что может не критично было, вот и написал норму
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
В жк 2 фото не дают и конвеер еще тот. все тихо молча. я потом у сус переделывала платно.
-
голос
+
а на Сибирской Се сейчас УЗи делает?
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): а на Сибирской Се сейчас УЗи делает? Первое УЗИ была у Парфирьевой, второе недавно у Се
|
-
голос
+
Plushka
Можно сказать, что и не успела, все так быстро. Сказал, что все хорошо. А подробности уже дома дочитала. Да, он работает и.о. гл. врача КГБ 1, ну тут видимо, или подрабатывает, или другое По поводу себя думаю, что не критично, даже уверенна в этом. С маткой в общем все хорошо, тьфу тьфу. В 1 раз смогла заБ с седловидной и во второй смогу. Когда в ноябре обратилась с жалобами меня принимал Курносиков, тоже кстати оперативно, но его предположения о ЗБ подтвердились. Потом опять к ним на чистку, кстати чистил Кисель с др. врачами, нормальный врач, без наркоза (вакуум), вполне терпимо, быстро отошла. Может Курносиков мастер своего дела, но его заключение меня смутило.
|
-
голос
+
Тати
-
голос
+
ТайнаЯ #6616 писал(а): Это не входит в перечень предоставляемых бесплатных медицинских услуг по страховому полису! За деньги любое фото в платной клинике. мне дали фотку в просто ЖК после УЗИ и мужу разрешили рядом сидеть и на экране рассматривать, так он сидел как кино смотрел, забыл про все на свете...
|
-
голос
+
valjacka
ты же тоже ко 2ЖК относишься? это на первом УЗИ дали?
|
-
голос
+
Pobeda86
нет, я хожу в ЖК 3. На Энергетиков. В ЖК 2 на Федорова не по мо. душу,хоть и от меня перейти дорогу, из окна видно. После того как 10 лет назад мне снималь спираль будто мясники и при поторе сознания не оказали даже помощи, я туда больше ни ногой. Сбежала от них в №3 и счастлива. Всегда все нежно, аккуратно, поговорят, улыбнутся, поддержут и морально и физически. Есть может и там не ахти какие врачи, я у Кузнецовой Ю. А. - милейший человечек. Только вот увы, перевели меня в перинатальный и яне в восторге. Следующее УЗИ будет там. Надо вот записаться уже.
|
-
голос
+
valjacka
Блин(((я думала там хорошо( у меня Морозова врач. Вроде говорят хорошая, но мне так не показалось( когда я пришла на уче вставать она меня даже не посмотрела а просто на другой день записала, говорит ей на меня 40 минут надо поратить( я вот подумываю на Сибирскую убежать!
|
-
+
Pobeda86
Все правильно она вам сказала. Постановка на учет дело не быстрое и врачи специально назначают явку с запасом по времени. Там и осмотреть надо вас и бумаг кучу завести и анализы выписать. Срок у вас маленький - чего там лазить лишний раз. Мне также прием назначили недель в 7-8 (а пришла я в 4-5 где то).
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 30 мар 2015, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): valjacka Блин(((я думала там хорошо( у меня Морозова врач. Вроде говорят хорошая, но мне так не показалось( когда я пришла на уче вставать она меня даже не посмотрела а просто на другой день записала, говорит ей на меня 40 минут надо поратить( я вот подумываю на Сибирскую убежать! Вот именно от Морозовой и удрала так что пятки сверкали. И ничего подобного, с чего бы 40 минут на пациента... Мне чтоб карту завести врачу хватило 15 минут. Меня посмотрела и все завела. Я пришла у меня срок был 4 недели. Без записи при чем, по очереди. Мне выписали кучу анализов. Я сдала и пришла в 6 недель встала на учет. Все сделали быстро. Сей час в перинатальный перевели. Анализы все на руках. Завести новую карту хватило 15 минут + взвесили и померили. На кресле не смотрели.
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 30 мар 2015, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Pobeda86 писал(а): valjacka Блин(((я думала там хорошо( у меня Морозова врач. Вроде говорят хорошая, но мне так не показалось( когда я пришла на уче вставать она меня даже не посмотрела а просто на другой день записала, говорит ей на меня 40 минут надо поратить( я вот подумываю на Сибирскую убежать! а на Сибирской то вы к кому хотите? думаете у нас лучше? я вот чтобы найти адекватного врача много у кого бывала, и хороших единицы... прям вот мало, одна, две... так что смотрите сначала в своей, я когда то в вашу сбежала, как раз к Морозовой (случайно), но уже не помню почему, все же вернулась (далеко мне туда ездить точно было), правда к участковой по адресу так и не хожу.
|
-
голос
+
she__ писал(а): Pobeda86 писал(а): valjacka Блин(((я думала там хорошо( у меня Морозова врач. Вроде говорят хорошая, но мне так не показалось( когда я пришла на уче вставать она меня даже не посмотрела а просто на другой день записала, говорит ей на меня 40 минут надо поратить( я вот подумываю на Сибирскую убежать! а на Сибирской то вы к кому хотите? думаете у нас лучше? я вот чтобы найти адекватного врача много у кого бывала, и хороших единицы... прям вот мало, одна, две... так что смотрите сначала в своей, я когда то в вашу сбежала, как раз к Морозовой (случайно), но уже не помню почему, все же вернулась (далеко мне туда ездить точно было), правда к участковой по адресу так и не хожу. Чаплина Мария Геннадьевна вела у меня вторую Б-очень хороший врач! а первую -Городнянская, я от нее тоже осталась в восторге!
|
-
голос
+
valjacka писал(а): Pobeda86 писал(а): valjacka Блин(((я думала там хорошо( у меня Морозова врач. Вроде говорят хорошая, но мне так не показалось( когда я пришла на уче вставать она меня даже не посмотрела а просто на другой день записала, говорит ей на меня 40 минут надо поратить( я вот подумываю на Сибирскую убежать! Вот именно от Морозовой и удрала так что пятки сверкали. И ничего подобного, с чего бы 40 минут на пациента... Мне чтоб карту завести врачу хватило 15 минут. Меня посмотрела и все завела. Я пришла у меня срок был 4 недели. Без записи при чем, по очереди. Мне выписали кучу анализов. Я сдала и пришла в 6 недель встала на учет. Все сделали быстро. Сей час в перинатальный перевели. Анализы все на руках. Завести новую карту хватило 15 минут + взвесили и померили. На кресле не смотрели. в общем сколько людей столько и мнений пойду 9 на прием и решу остаться или нет!
|
Страница 87 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 19:46 1 °C
|