Страница 4 из 8 [ Сообщений: 183 ]
-
голос
+
Где можно купить обувь марки ECCO?
голос
+
Аннет
ул.Ленина - "свечка" возле 1000 мелочей (точный номер не помню).. Магазин Квартал - там отдел Экко
|
-
голос
+
Мария,спасибо за информацию
голос
+
Девочки негде не видали текстильные кросовочки/кеды или как их назвать не знаю. Вот потеплело, хочу такие своим приобрести. Видела у нас в Луче на ПЕрвопроходцев, но нашего размерчика нет И стоят то всего 350руб.
|
-
голос
+
gvenevra
голос
+
oksana
Вот мне 24-25 младшему, а 28-29 старшему. Может еще кто где видел.Сегодня зайду посмотрю.
|
-
голос
+
gvenevra
В детском мире всегда их много было. мы в прошлом году брали в Зебре(это в здании детского мира, слева), как раз 28. Но сейчас они маловаты. Была там пару месяцев назад - выбор был достойный.
|
-
голос
+
Lidochka06
голос
+
Девочки, а вот эти текстильные кросовочки-кеды... они только на шнурках бывают? А то нам в садик желательно, чтобы дети сами могли обуться
голос
+
Гамма
голос
+
Сегодня зашла в Жету, купила тестильные кедики Котофей за 350р., последний 25-й размерчик забрала на младшего. А вот на старшего вообще нет выбора Лисёнок
в том то и дело, что пару месяцев назад я их тоже видела много у нас, еще тогда подумала надо купить будет. А потом холода-холода, а теперь потеплело резко и их уже нигде нет
|
-
голос
+
Гамма
я купила на липучке, в основном они все на липучках, только уже большие размеры бывают со шнурками.
|
-
голос
+
Гамма
Цитата: Девочки, а вот эти текстильные кросовочки-кеды... они только на шнурках бывают? А то нам в садик желательно, чтобы дети сами могли обуться У нас на шнурках-резинках, а они стянуты такой штучкой, которые на куртках бывают - нажимаешь и передвигаешь. Очень удобно,лучше чем на липучке, т.к. липучка быстро из строя выходит. А тут в начале отрегулировать по ножке можно, а ребёнок потом уже просто пользуется.
|
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Гамма
Зебра, кажется. Брала... в Зебре. Сегодня там была - моделей много, только размеры смотреть совсем не было времени. Но на липучке - куча. Мы со своим 38 мальчуковым размером кучу мест обошли, с трудом подобрали.
|
-
голос
+
Лисёнок
а вы цены не глянули? хотя бы примерно?
|
-
голос
+
Я ещё правда не была, но говорят хорошее поступление в детском мире на строителе. Не знаю насчет тряпочных кедиков, но там есть кожаные тоненькие закрытые мокасины. Вот цен не знаю, в выходные поеду
голос
+
Гамма писал(а): Я ещё правда не была, но говорят хорошее поступление в детском мире на строителе. Не знаю насчет тряпочных кедиков, но там есть кожаные тоненькие закрытые мокасины. Вот цен не знаю, в выходные поеду Детский мир на Ленина, а на строителе товары для детей, шалуны и жета. Так всеже где?
|
-
голос
+
Гамма
голос
+
gvenevra
Цитата: а вы цены не глянули? хотя бы примерно? 25 примерно размер - 350р.
|
-
голос
+
Лисёнок
cпасибки Надо в Зебру наведаться если не затра, то на выходные точно, лишь бы не смели обувь
|
-
голос
+
Девочки, хочу поделиться информацией. В модных детках распродажа была обуви 50% скидка, по цене получается со скидкой как в тех же товарах для детей или арсении. А обувь очень красивая и качественная испанских фирм. Мы три пары взяли :)
Сколько идут скидки не говорят, так что можно позвонить и узнать, действует ли еще акция.
|
-
голос
+
Девочки, если увидите такие туфельки или аналогичные (чтоб носок был защищенным) свистните?
Вложение: IMGC4AyXS.jpg время: 29.05.2009 10:56, размер: 13.09 Кб | Просмотров: 1252. Возможности по городу ездить искать пока нет, а в 25-ом почти все обошла.
|
-
голос
+
FashionGirl вы какую обувь брали сезона весна и почем со скидкой
? Меня вот интерисуют текстильные кедики, там случайно не было таких? Надюша А ты в Луче и в Жете не была, я только что с луча, но я искала своему старшему пацаненку, на девчачьи не глянула.
|
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 183 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:38 -7 °C
|