Страница 124 из 246 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Kisena писал(а): Подскажите, пожалуйста, вы как заверяете все копии документов, когда по почте отправляете? Отправляю уже несколько лет подряд декларации за супруга ни один документ не заверяю. Если у них возникнут вопросы они вас пригласят с оригиналами Kisena писал(а): Может любой человек отправить, главное чтоб от имени того, на кого заполнена декларация
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): 27.01 сдал декларацию, захожу в личный кабинет, там пишут, что 4.02 камеральная проверка завершена....что-то не верится, что за неделю проверили У меня уже некоторые клиенты получили вычет на карту, сдавали тоже в середине января
|
-
голос
+
сегодня сдавали по очереди, людей было мало. если бы у них не перегружали сервер, как они сказали, то вообще быстро бы сдали. Но и так вроде не долго, может полчаса.
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): В какие кабинеты сдаются декларации? по очереди с 4 по 8 окно
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): melon писал(а): irishka_sunshine писал(а): В какие кабинеты сдаются декларации? по очереди с 4 по 8 окно какие доки с собой надо иметь? Декларацию, первый лист в 2-х экземплярах, справку 2-НДФЛ, паспорт, документы на квартиру: свидетельство о собственности, договор купли-продажи или долевого стр-ва, документы, подтверждающие оплату. Не забудьте, что необходимо знать номер счета в СБ, на который перечислять деньги Последний раз редактировалось Grig 17 фев 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kisena писал(а): Девочки, по какому адресу отправлять декларацию и что именно в адресате писать? ______________ Инспекцию ФНС по г.Сургуту ул.Геологическая 2 г.Сургут Тюменской области
|
-
голос
+
Anastasia87 писал(а): Девочки, у кого есть бланк заявления в налоговую на этот год, поделитесь, пожалуйста Он такой же как и в прошлом году
|
-
голос
+
Grig писал(а): Декларацию, первый лист в 2-х экземплярах, справку 2-НДФЛ, паспорт, документы на квартиру: свидетельство о собственности, договор купли-продажи или долевого стр-ва, документы, подтверждающие оплату. Не забудьте, что необходимо знать номер счета в СБ, на который перечислять деньги Какие документы, подтверждающие оплату? Оплату кредита или по % что в банке дали? доки-чеки??? Последний раз редактировалось ARTEMKINA MAMA 17 фев 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Anastasia87 писал(а): Девочки, у кого есть бланк заявления в налоговую на этот год, поделитесь, пожалуйста Он такой же как и в прошлом году заявление нужно заполнять, если отправляешь по почте? Можно мне тоже, пжл
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA
Да, чеки документы по оплате за квартиру. У меня были платежные поручения для банка с отметкой о выполнении, тк я через Клиент-Банк оплачивала. Про кредит не посоветую, я кредитов не брала. Но вроде писали, что сначала вычет по кв. выплачивают, а по процентам уже после выплаты вычета по кв. Компетентные люди уточнят Последний раз редактировалось Grig 17 фев 2015, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Grig писал(а): ARTEMKINA MAMA Да, чеки документы по оплате за квартиру. У меня были платежные поручения для банка с отметкой о выполнении, тк я через Клиент-Банк оплачивала. Про кредит не посоветую, я кредитов не брала. Но вроде писали, что сначала вычет по кв. выплачивают, а по процентам уже после выплаты вычета по кв. Компетентные люди уточнят А если я онлайн плачу? У меня на руках же выписка об уплаченных процентах в 2014, разве она не пойдет? У меня ипотеч кредит
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): А если я онлайн плачу? У меня на руках же выписка об уплаченных процентах в 2014, разве она не пойдет? У меня ипотеч кредит ______________ Нужна справка с банка об уплаченных процентах по ипотечному кредиту и выписка движения денежных средств по счету, т.к в расчет берутся только проценты уплаченные самим заемщиком, без компенсации ИА
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): заявление нужно заполнять, если отправляешь по почте? Можно мне тоже, пжл Если не хотите заново посещать налоговую для заполнения заявления на возврат через 3 месяца, то отправляйте сразу
|
-
голос
+
Grig писал(а): а это зачем? ни разу не отправляла в 2 экз., и заявление всегда от балды пишу, без бланков
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara
Ну, вопрос был задан, какие документы в окно приносить. На втором экземпляре первого листа ставят отметку о принятии декларации и дату принятия.
|
-
голос
+
Anastasia87 писал(а): остались только проценты по ипотеке, какие мне документы нужно сдать в налоговую? Копию кредитного договора, справку с выпиской с банка, справку 2НДФЛ, декларацию, заявление на возврат
|
-
голос
+
KaTara писал(а): заявление всегда от балды пишу, без бланков Если сдавать в окно, то бланк заявления там дадут. Но я, не зная об этом, первый раз тоже от балды заявление принесла. Не знаю, может, и приняли бы
|
Страница 124 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 15:43 -1 °C
|