Страница 69 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403943.
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
Настёна писал(а): Отличный вариант, но зря вы убрали ВСЕ. Я всегда только на ВСЕ и нажимаю Сам текст теперь ссылка на ВСЕ. Активные темы, Новые сообщения
|
-
голос
+
admin писал(а): Думал вы терпеливее чем я )). что вы, Михаил! А может пиктограммы с всплывающей подсказкой? какие нибудь очень "говорящие" Заклдки - как "избранное" в браузерах, вместо слова "Сообщения" - пиктограмма как у нас на форуме - листок в кружочке.... ps да, неплохой вариант, уже поменяли, пока я писала... Последний раз редактировалось Meduniza 12 сен 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
извеняюсь,но хотелось бы спросить, как делать вкладку с сайта , например чтобы пристроить ту или иную вещь? не ссылку, а именно рисунок? а еще хотелось бы научиться вставлять смайлики. спасибо.
|
-
голос
+
live писал(а): извеняюсь,но хотелось бы спросить, как делать вкладку с сайта , например чтобы пристроить ту или иную вещь? не ссылку, а именно рисунок? а еще хотелось бы научиться вставлять смайлики. спасибо. Где вы текст вводите? Ниже есть форма для вставки картинок и других файлов. Называется "Добавить вложения". По смайликам надо кликать, они вставляются кодом, а картинки появляются при просмотре.
|
-
голос
+
admin
а я с мелочью.... Не сложно перенести окно выбора функции "удалить отмеченные" в списке ЛС снизу наверх (ну и - можно ли)? ЛС стараюсь чистить по мере поступления, поэтому "под нож" пускаются обычно те, что вверху списка - а потом надо пилить вниз, дабы нажать заветную кнюпельку... Фигня, конечно, но.... А для очистки списка от "старых" сообщений жду все таки, как и многие - обещанную функцию очистки...
|
-
голос
+
вы знаете я наверное тупо тупо , но ничего не выходит. кликаю на добавить вложения , но никакая форма не открывается. А со смайликами получилось
|
-
голос
+
live писал(а): вы знаете я наверное тупо тупо , но ничего не выходит. кликаю на добавить вложения , но никакая форма не открывается. Кликайте кнопку "Выберите файл", в окне выберите файл, потом "Добавить файл". Если не получается обратитесь за ближайшей очной помощью, это элементарные операции.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Не сложно перенести окно выбора функции "удалить отмеченные" в списке ЛС снизу наверх (ну и - можно ли)? ЛС стараюсь чистить по мере поступления, поэтому "под нож" пускаются обычно те, что вверху списка - а потом надо пилить вниз, дабы нажать заветную кнюпельку... Фигня, конечно, но.... А для очистки списка от "старых" сообщений жду все таки, как и многие - обещанную функцию очистки.. Не сложно. Список операций продублировал сверху + добавил пункт "показать текст сообщений"
|
-
голос
+
admin писал(а): показать текст сообщений Оооооо Супер просто!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
admin писал(а): добавил пункт "показать текст сообщений" воооооттт Ваще крутяк! Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Alt’а, Ctrl’а, Delet’а - ENTER! Последний раз редактировалось Meduniza 15 сен 2011, 08:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
MUKHA писал(а): Я не могу добавить заказ, ничего не открывается. Помогите! Не ложите трубку, подробно описывайте: что, где и как. Спасатели уже едут к вам.
|
-
голос
+
admin
однако... в чувстве юмора вам не откажешь, Михаил может девушке просто ссылку на описание СП дать?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): может девушке просто ссылку на описание СП дать? Спасибо! Теперь все буквари в моей подписи.
|
-
голос
+
Вопрос по разделу СП - можно сделать так, чтоб было видно, одобрена закупка модератором или нет, не заходя в саму тему?
а то бывает разгонишься, навыбираешь, уже готова делать заказ а закупка и не одобрена вовсе может, плюсик какой нарисовать рядом с темой или минусик
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а я хочу групповую рассылку ну очень не хватае а какие задачи должна она решать? рассылка по друзьям или по незнакомым?
|
-
голос
+
admin писал(а): Вредина писал(а): а я хочу групповую рассылку ну очень не хватае а какие задачи должна она решать? рассылка по друзьям или по незнакомым? да чаще всего девчонкам с темы нашей надо кучу одинаковых сообщений в личку написать... было бы очень удобно... рассылка друзьям видимо )
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
Елена2010 писал(а): в теме сниму/сдам жилье сообщения невозможно удалить. Да да, я уже дала клич об этом администрации.
|
-
голос
+
У меня в списке тем колонки как-то "сжались", между списком тем и правой панелью чата большой промежуток, поэтому названия тем жутко неудобно читать. Это наверное с браузером что-то... Как это можно исправить?
Вложение:
|
-
голос
+
admin
Можно ли где-то сделать колонку рядом с никами Последний раз редактировалось Марла 17 сен 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 69 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 12:24 -2 °C
|