Страница 7 из 81 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Klein писал(а): Тиночка я уже писала,что мою ее минер.молочком Фрошевским,отходит все прекрасно люблю и обожаю его ещё хорошее средство для стеклокерамики и не только - Luxus profesional Блеск стали Описание Высокоэффективное средство для чистки моек, посуды, столовых приборов, утюгов, всех нержавеющих, хромированных, медных и стеклянных изделий (оттирает ржавчину с хрусталя). Рекомендуется также для чистки стеклокерамических электроплит. Средство не содержит образива, не царапает и не повреждает очищаемую поверхность. Придает изделиям блеск и аккуратный вид, поддерживает их в хорошем состоянии, имеет приятный запах. Средство безвредно для кожи и организма человека. Вложение: По просьбам страждущих: покупала в Парфюмерном Рае или в Солнышке. Точно не помню, но кажись всё-таки в ПР, на Аэрофлотской. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 13 сен 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я в М-Видео покупаю средство для чистки стеклокерамических плит Toprens от Electrolux http://www.mvideo.ru/products/55743.html
|
-
голос
+
---Калина-мама---
балкон мою 1 раз в год, весной, со стороны улицы, керхером, для мытья машины муж в мае специально с дачи привозит и подключает к стир. машинке. Лучшего способа я не придумала. Швабры для окон не приемлю.. незнаю даже почему подоконник отлично оттираю обычным чистящим порошком с губкой, и все сияет полы у меня во всей квартире ламинат, кроме кух. зоны, там плитка, и в туалете и ванной тоже..в общем ламинат.. сначала прохожусь электровеником керхер, но он большой, громоздкий и щетка вертится только в одну сторону. Заказывала маме на дачу эл. веник у Томички в закупке, он в сто раз лучше . А потом мою полы шваброй, тоже из закупки Томички.. такая суперская вещь средство для ламината покупала тоже в закупке, где были всякие приколюхи для ванны, туалета с вакуумными присосками, сейчас приходится довольствоваться мистер пропером доместос воняет ужас просто..
|
-
голос
+
люксус кстати мне тоже очень нравится, покупать начала еще лет 5 назад его в луче, но вот с раковины он плохо смывается, меня это раздражает
|
-
голос
+
Да, девочки, от запаха хлора даже можно получить хим. ожог дыхательных путей!
Особенно деткам опасен, у них слизистая нежная. Ещё аллергия сильная бывает на средства с хлором, по виду - как острый ринит. Я пока туалет не проветрю после доместоса, никого туда не пускаю А уж чтоб полы им мыть?!!! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Может я что-то не понимаю, но обычным жидким пемолюксом прекрасно плиту отмываю...
А я сегодня помыла 2 окна! Терпеть не могу это дело... осталось ещё 2 и балкон. Мыла Локом амвеевским.
|
-
голос
+
кстати окна, на днях тоже занималась этим делом все вымыла совершенно без химии, чудо-губкой из закупки, и простой водой и получилось лучше чем любым средством.. и без вони и разводов вообще нет теперь дома только ей пыль протираю, только мало губок взяла
|
-
голос
+
Фрошевское видела в "Любимом" - окружной магазин сетевой.
Пластиковые подоконники очень хорошо отмываю жидким кометом, обычно от полива цветов у меня разводы остаются - отлично отмывает! и времени мало, но стараюсь это делать без детей: во-первых, потому, что все-таки запах не совсем детский, а во-вторых, они у меня сами брызгать любят, причем не по делу и без особой надобности.
Много счастья не бывает
|
-
голос
+
Тиктормаскина писал(а): Фрошевское видела в "Любимом" - окружной магазин сетевой. это где?
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
еще вспомнила. Для меня было целой проблемой - постоянно вонючая тряпка, которой со стола вытираю. Перепробовала все что есть в магазинах и потом купила супер тряпку (не помню как называется) Каталоги частенько эта фирма раскидывает в почтовые ящики, там много всяких штучек продают. Сам магазин находится в 25 м-оне в жилом доме. Кому нужно, могу адрес по вектору найти. СтОит она 200 р. и хватает ее почти на полгода
|
-
голос
+
kisa
Мне надо. Тоже не выношу вонючей тряпки. Я брала и из микрофибры ,но они быстро зажирняются и плохо вымывается жир, тряпка становится толстой какой-то.
|
-
голос
+
Лисёнок
Алеся, такое случается, если тряпку хоз. мылом мою. А вот если ферри, то всё ОК, до дыр служит -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
kisa писал(а): еще вспомнила. Для меня было целой проблемой - постоянно вонючая тряпка, которой со стола вытираю. Перепробовала все что есть в магазинах и потом купила супер тряпку (не помню как называется) Каталоги частенько эта фирма раскидывает в почтовые ящики, там много всяких штучек продают. Сам магазин находится в 25 м-оне в жилом доме. Кому нужно, могу адрес по вектору найти. СтОит она 200 р. и хватает ее почти на полгода Аня, а ты как сама-то думаешь?! Ну конечно давай адрес! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
kisa
и мне нужно вонючие тряпки - фу
|
-
голос
+
А я вот не понимаю,почему они у вас вонючие попользовались тряпкой неделю две и выбросили. Я губчатыми пользуюсь,ниче не воняет
|
-
голос
+
Klein писал(а): А я вот не понимаю,почему они у вас вонючие попользовались тряпкой неделю две и выбросили. Я губчатыми пользуюсь,ниче не воняет А у меня и не воняют, см. пред. пост Вот только я организовала "круговорот тряпочек в отдельно взятой квартире" Пока тряпочка выглядит идеально, я ей со стола вытираю, а как только пятнышко какое появляется, то перевожу её в разряд поломойных. Ну а старую поломойную уже выкидываю. Спецом держу такую тряпочку под рукой и на видном месте, чтобы по-быстрому протереть полы после деток, да и остальных приучила сразу все капли на полу вытирать. Вот типа такая экономия -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
0 : 1
+
---Калина-мама--- писал(а): И может подскажите чем отмыть пятна на подоконниках пластиковых. Ставили только окна на балконе и чем-то загадили. Строители что ли. Коричневатые разводы... великолепно очищается сухим пемолюксом сухой тряпкой по сухому подоконнику а я все бумажки-документы храню в чемодане т.е. почти на каждую бумажку своя папка с файлами: ипотека, банк (все банковские вклады-карты), кредиты (магазинные), детсад, вуз, квартира (только доки на квартиру), квартира-счета (все-все счета по квартире), машина, образование, копии, молодая семья, интересное (всё что интересно, но не относиться к жизненно-важному, например храню открытки ), налоговая, старая квартира (все доки-счета на проданную квартиру), детские рисунки и т.д. и все эти папки в чемодане а вот паспорт свой всегда "с собаками" ищу
|
-
голос
+
Девочки, я вот думаю, купить ли мне вакуумные мешки
Есть у кого-нибудь? Наверное, стоят дорого. Тратиться, так хоть знать, что это "вещь". У меня в шкафах чёрт ногу сломит.
|
-
голос
+
Насчёт уборки, почитала, интересно так.
Все как по-разному. Я тут что-то очень увлеклась амвеевским LOC-ом. Полы иной раз с ним мою, но в очень-очень-очень сильном разведении, почти в гомеопатическом Нравицца он мне. Тряпки все для пыли и половые им стираю. Особо закаканные места на плите иногда кремом Сиф, он хорошо убирает, не царапает вроде. Но до него редко дело доходит. Тряпки кухонные тоже мою с фейри ещё раковину с ним хорошо мыть. Для этого только и держу. Вроде дома чисто, но в шкафах в моих - ужас ужасный. У мужа красота в шкафу. Он меня к себе и не пускает положить что-нибудь.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, я вот думаю, купить ли мне вакуумные мешки Есть у кого-нибудь? Наверное, стоят дорого. Тратиться, так хоть знать, что это "вещь". У меня в шкафах чёрт ногу сломит. у меня почти все вещи в вак.пакетах но у меня нет ни одного шкафа реально, в пакеты можно складывать только одежду не сезона или уже маленькую для старшего, но ещё большую для младшего. носильные вещи в пакетах только мешают и то, желательно сразу список делать, что в пакете: а то мы переехали, и я только сейчас перебрала ВСЕ пакеты (в связи с установкой 3-х комодов ) и оказалось, что на лето шмотки были хорошие, да и старшему для школы закупалась, а я про них забыла а так у меня подушки, одеяла, зимнее, маленькое-большое сейчас в пакетах осталось остальное разложила по полочкам, и т.к. их мало, стооооолько вещей оказалось можно не носить
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): желательно сразу список делать, что в пакете: Это точно!!! как погода в Тюмени?
|
-
голос
+
terlanna
голос
+
Irena1976
Блин тоже хочу купить такие пакеты. а то в моих 30 кв. место надо экономить.
|
-
голос
+
А мне не нра вещи зимние держать в вакуумных пакетах.они потом как из заднего места дорогие хорошие вещи лучше держать на вешалках в шкафу.
Вакуумные использую для ненужных вещей,которые вроде как жалко выбросить храню в диване...но уже подумываю вынести все это дело из квартиры,лежат только место мне занимают Еще удобно в таких пакетах хранить мягкие игрушки на балконе
|
Страница 7 из 81 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 15:41 2 °C
|