События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 244 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 0
+
1507
При чем здесь оборона ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
freken Snork
В смысле? Чет я перестала тебя понимать... |
![]() |
-
0 : 4
+
Влияние СССР было огромно. Он контролировал полЕвропы. И все это прос*рали
![]() Если бы были проведены экономические реформы без всяких потрясений/разрушений/разграблений, то была бы щас великая страна. В принципе, часть того влияния вполне возможно вернуть, имхо |
![]() |
-
4 : 2
+
Grig писал(а): ![]() слабо верится, что СССР мог иметь влияние на Францию, Италию, Германию, Англию, Австро-Венгрию... ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Grig писал(а): Влияние СССР было огромно. Он контролировал полЕвропы. И все это прос*рали ![]() Если бы были проведены экономические реформы без всяких потрясений/разрушений/разграблений, то была бы щас великая страна. В принципе, часть того влияния вполне возможно вернуть, имхо С 1950 по 1980 курс доллара к рублю шел почти 1:1, а потом мы превратились в придаток америкосии. http://www.opoccuu.com/kurs.htm
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
1 : 6
+
LaNotte
по этой же ссылке до апреля 92г., 50 копеек стоил доллар. Мне даже папа рассказывал об этом, а вы так то и сами уже большая тётя были ![]() |
![]() |
-
голос
+
когда они уже там договорятся..более 12 часов шли переговоры. Обновляю страницу каждые пять минут, жду результат)
голос
+
Mango RainНа рбк пишут, что 2 док-а осталось согласовать, еще около 2 часов
![]() |
-
2 : 3
+
Все, девочки, договорились о прекращении огня и предоставлении автономии ДНР и ЛНР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Кстати, курс доллара в 80-х годах был: 1 $ = 60 коп. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
ПолЕвропы, под этим я подразумевала соц. страны. Территориально - это не меньше половины Европы ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Сейчас по РБК показывали текст этого документа на русском, своими глазами прочитала ![]() На вопрос Почему Порошенко так сказал, украинский политолог сказал, что он отвечал в рамках своей PR-кампании Можно в инете поискать текст документа, конечн |
![]() |
-
голос
+
Grig
Не знаю, учитывая украинскую практику забивать на договоренности, я бы скорее подумала, что на этот пункт он элементарно забил. Тем более что вопрос изменения Конституции отложен на неопределенное время. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Согласна с тобой ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
Я думаю, что все бесполезно. Никакого прекращения огня не будет. Слишком много объяснять сейчас придется, и денег в восстановление вкладывать. Воевать выгоднее.
|
![]() |
-
голос
+
А нет, я не дословно передала текст документа
![]() Надо текст все ж найти ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот текст соглашения (12-й пункт)
Цитата: 12. На основании закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ. 13. Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трехсторонней Контактной группы. Примечание: Такие меры в соответствии с Законом «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» включают следующее: - освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей; - право на языковое самоопределение; - участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей; - возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей; - государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей; - содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации; - создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей; - полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной Радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены. |
![]() |
-
0 : 2
+
темная лошадка писал(а): Тю, вы серьезно думаете что Украина деньги в Донбас вкладывать будет? Это для России вторая Чечня будет, отстроим всё заново, делов то ![]() Не верю я во всякие перемирия и т.п.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Да, никто не верит.
Цитата: Сводки от ополчения Новороссии 12.02.15. Сообщение от ополченца Павла. "Про перемирие слышал. Ничего не поменялось, во всяком случае, у нас, под Дебальцево. Как обстреливали, так и обстреливают. Мы держим их в окружении. В основном работает артиллерия и минометы, бои ведутся на дистанции. Приказа прекращать огонь пока что не поступало. Украинская армия продолжает действовать точно так, как она действовала всегда. Но наш курс на освобождение не изменился, Лисичанск, Северодонецк и другие наши города будут освобождены. Кольцо постепенно сжимается. Победа будет за нами, мы не встанем на колени!" От ополченца Александра Жучковского: "Прочитал новости из Минска и забронировал билет на самолет до Петербурга. Война окончена, расходимся по домам. На самом деле нет, позвонил в Москву узнать о сроках готовности беспилотника и поставил задачу найти барабаны повышенной емкости для АК на 75 патронов. Все самое интересное только начинается. Всего вам доброго!"
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
5 : 1
+
Танечкина писал(а): мы Сочи ещё, и Крым не отработали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Ничего не поменялось, во всяком случае, у нас, под Дебальцево. Как обстреливали, так и обстреливают. Ну, официально перемирие начинается в 0:00 часов 15.02. Последний раз редактировалось Grig 12 фев 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 2
+
Мята писал(а): Господи, вам что ли просто так бакс по 70 рублей сделали? Летом сами по Курортам краснодарского края да в Крым поедете ![]() ![]() ![]() Сейчас нахожусь в Ростовской обл. На глаза попалась местная газетка, в которой напечатано интервью с ополченцами, находящимися на реабилитации в госпитале области. Если честно, я думала такие истории можно только от очевидцев ВОВ услышать или в страшном фильме про войну посмотреть. ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
я тож видела как порошенко говорил- после "нам ставили ультиматумы, но мы (я, мы) не согласились и , типа огонь да прекратим, если сепаратисты (!) прекратят типа того, но про автономию он по-моему был категоричен, посему я подумала 16 часов переговоров коту под хвост, И он еще говорит нет никакого котла и небыло.
|
![]() |
04 июл 2025, 12:36 23 °C
|