Страница 244 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение11 фев 2015, 09:09   №6076  
-
1 : 0
+
1507
При чем здесь оборона *DONT_KNOW*, дело было в другом
Новое сообщение11 фев 2015, 09:47   №6077  
-
0 : 1
+
freken Snork
В смысле? Чет я перестала тебя понимать...
Новое сообщение11 фев 2015, 16:00   №6078  
-
0 : 4
+
Влияние СССР было огромно. Он контролировал полЕвропы. И все это прос*рали :-(
Если бы были проведены экономические реформы без всяких потрясений/разрушений/разграблений, то была бы щас великая страна.
В принципе, часть того влияния вполне возможно вернуть, имхо
Новое сообщение11 фев 2015, 16:56   №6079  
-
4 : 2
+
Grig писал(а):
источник:11 фев 2015, 21:00 №6078
Он контролировал полЕвропы.

*SCRATCH* это кого? Польшу, Чехословакию?...
слабо верится, что СССР мог иметь влияние на Францию, Италию, Германию, Англию, Австро-Венгрию... *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 фев 2015, 19:18   №6080  
-
2 : 1
+
Grig писал(а):
источник: 11.02.2015 22:00
Влияние СССР было огромно. Он контролировал полЕвропы. И все это прос*рали :-(
Если бы были проведены экономические реформы без всяких потрясений/разрушений/разграблений, то была бы щас великая страна.
В принципе, часть того влияния вполне возможно вернуть, имхо

С 1950 по 1980 курс доллара к рублю шел почти 1:1, а потом мы превратились в придаток америкосии.
http://www.opoccuu.com/kurs.htm
Новое сообщение12 фев 2015, 04:56   №6081  
-
1 : 6
+
LaNotte
по этой же ссылке до апреля 92г., 50 копеек стоил доллар.
Мне даже папа рассказывал об этом, а вы так то и сами уже большая тётя были ;D
Новое сообщение12 фев 2015, 05:22   №6082  
-
голос
+
когда они уже там договорятся..более 12 часов шли переговоры. Обновляю страницу каждые пять минут, жду результат)
http://www.kp.ru/daily/26337/3223456/
Новое сообщение12 фев 2015, 05:25   №6083  
-
голос
+
Mango RainНа рбк пишут, что 2 док-а осталось согласовать, еще около 2 часов
Тоже жду
Новое сообщение12 фев 2015, 15:48   №6084  
-
2 : 3
+
Все, девочки, договорились о прекращении огня и предоставлении автономии ДНР и ЛНР *DANCE* *dance3* *YAHOO* теперь главное, чтобы договоренности соблюдались *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение12 фев 2015, 15:49   №6085  
-
голос
+
LaNotte
Кстати, курс доллара в 80-х годах был: 1 $ = 60 коп. :-)
Новое сообщение12 фев 2015, 15:50   №6086  
-
голос
+
Meduniza
ПолЕвропы, под этим я подразумевала соц. страны. Территориально - это не меньше половины Европы :-)
Новое сообщение12 фев 2015, 15:51   №6087  
-
0 : 1
+
Grig писал(а):
источник:12 фев 2015, 20:48 №6084
и предоставлении автономии ДНР и ЛНР

*DONT_KNOW* По новостям показали, как Порошенко говорил, что об автономии и федерализации речи не идет.
Новое сообщение12 фев 2015, 15:55   №6088  
-
голос
+
AngeLina.
Сейчас по РБК показывали текст этого документа на русском, своими глазами прочитала :-)
На вопрос Почему Порошенко так сказал, украинский политолог сказал, что он отвечал в рамках своей PR-кампании
Можно в инете поискать текст документа, конечн
Новое сообщение12 фев 2015, 15:57   №6089  
-
голос
+
Grig
Не знаю, учитывая украинскую практику забивать на договоренности, я бы скорее подумала, что на этот пункт он элементарно забил. Тем более что вопрос изменения Конституции отложен на неопределенное время.
Новое сообщение12 фев 2015, 15:59   №6090  
-
голос
+
AngeLina.
Согласна с тобой :-(
Новое сообщение12 фев 2015, 16:06   №6091  
-
0 : 9
+
Я думаю, что все бесполезно. Никакого прекращения огня не будет. Слишком много объяснять сейчас придется, и денег в восстановление вкладывать. Воевать выгоднее.
Новое сообщение12 фев 2015, 16:09   №6092  
-
голос
+
А нет, я не дословно передала текст документа *PARDON* СлОва "автономия" там действительно нет. А по смыслу это автономия: собственные органы самоуправления, своя милиция и тд
Надо текст все ж найти :D
Новое сообщение12 фев 2015, 16:11   №6093  
-
0 : 5
+
Изображение
Изображение
Изображение
Новое сообщение12 фев 2015, 16:33   №6094  
-
голос
+
Вот текст соглашения (12-й пункт)
Цитата:
12. На основании закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

13. Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трехсторонней Контактной группы.

Примечание:

Такие меры в соответствии с Законом «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» включают следующее:

- освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

- право на языковое самоопределение;

- участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

- возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

- государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

- содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;

- создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

- полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной Радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены.
Новое сообщение12 фев 2015, 17:22   №6095  
-
0 : 2
+
темная лошадка писал(а):
источник:12 фев 2015, 21:06 №6091
и денег в восстановление вкладывать

Тю, вы серьезно думаете что Украина деньги в Донбас вкладывать будет? Это для России вторая Чечня будет, отстроим всё заново, делов то :D
Не верю я во всякие перемирия и т.п.
Новое сообщение12 фев 2015, 17:30   №6096  
-
голос
+
Да, никто не верит.
Цитата:
Сводки от ополчения Новороссии
12.02.15. Сообщение от ополченца Павла.

"Про перемирие слышал. Ничего не поменялось, во всяком случае, у нас, под Дебальцево. Как обстреливали, так и обстреливают. Мы держим их в окружении. В основном работает артиллерия и минометы, бои ведутся на дистанции. Приказа прекращать огонь пока что не поступало. Украинская армия продолжает действовать точно так, как она действовала всегда. Но наш курс на освобождение не изменился, Лисичанск, Северодонецк и другие наши города будут освобождены. Кольцо постепенно сжимается. Победа будет за нами, мы не встанем на колени!"

От ополченца Александра Жучковского: "Прочитал новости из Минска и забронировал билет на самолет до Петербурга. Война окончена, расходимся по домам.
На самом деле нет, позвонил в Москву узнать о сроках готовности беспилотника и поставил задачу найти барабаны повышенной емкости для АК на 75 патронов. Все самое интересное только начинается. Всего вам доброго!"
Новое сообщение12 фев 2015, 17:34   №6097  
-
5 : 1
+
Танечкина писал(а):
источник:12 фев 2015, 22:22 №6095
отстроим всё заново

мы Сочи ещё, и Крым не отработали :no:
Новое сообщение12 фев 2015, 18:32   №6098  
-
голос
+
Kosha писал(а):
Ничего не поменялось, во всяком случае, у нас, под Дебальцево. Как обстреливали, так и обстреливают.

Ну, официально перемирие начинается в 0:00 часов 15.02.

Последний раз редактировалось Grig 12 фев 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 фев 2015, 19:57   №6099  
-
3 : 2
+
Мята писал(а):
источник: 12.02.2015 23:34
Танечкина писал(а):
источник:12 фев 2015, 22:22 №6095
отстроим всё заново

мы Сочи ещё, и Крым не отработали :no:

Господи, вам что ли просто так бакс по 70 рублей сделали? Летом сами по Курортам краснодарского края да в Крым поедете *ROFL* В Сочи нынче китайцы летом отдыхать будут, уже отели бронируют и рейсы чартерные организовывают ;) Всем градообразующим предприятиям дано указание организовать отдых в Крыму и делов то, все сыты и довольны. :-)

Сейчас нахожусь в Ростовской обл. На глаза попалась местная газетка, в которой напечатано интервью с ополченцами, находящимися на реабилитации в госпитале области. Если честно, я думала такие истории можно только от очевидцев ВОВ услышать или в страшном фильме про войну посмотреть. 0_ :-( И да, беженцев опять много, гостиница местная забита ими %) Люди проходят мед.комиссию.
Новое сообщение12 фев 2015, 20:45   №6100  
-
голос
+
я тож видела как порошенко говорил- после "нам ставили ультиматумы, но мы (я, мы) не согласились и , типа огонь да прекратим, если сепаратисты (!) прекратят типа того, но про автономию он по-моему был категоричен, посему я подумала 16 часов переговоров коту под хвост, И он еще говорит нет никакого котла и небыло.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 244 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 июл 2025, 12:36  23 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты