Страница 2 из 3 [ Сообщений: 75 ]
-
голос
+
Meduniza
Однажды русский генерал Из гор к Тифлису проезжал Саакашвили как узнал , Дар речи напрочь потерял! И только небо засветилось, Всё шумно вдруг зашевелилось... Последний раз редактировалось Окей 10 сен 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
И только небо засветилось,
Всё шумно вдруг зашевелилось... из под могильного креста видна Антошкина рука! С собой Серегу он звоет (он из братвы) - тот не идет! Боится, бедный быть в гробу под дубом тем, что на холму.... Когда же юности мятежной Пришла Евгению пора Последний раз редактировалось Meduniza 10 сен 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Когда же юности мятежной
Пришла Евгению пора Обзавестись супругой нежной Но он купил два топора Сквозь волнистые туманы Пробирается луна, Последний раз редактировалось Dream 10 сен 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сквозь волнистые туманы
Пробирается луна, Думал он: "Вдруг без изъянов Мне достанется жена" Не свезло. Евгений плачет Что прикажешь ты судьба? Он позвал супругу к дубу И достал два топора.... блин, чет меня на ужастики все тянет... Это все вы, девочки Антона умертвили на третьем стишке... Да и в две строчки не укладываюсь...все, у меня пауза... Лина, не ругайсссяяяя Поздняя осень. Грачи улетели, Лес обнажился, поля опустели
|
-
голос
+
Поздняя осень. Грачи улетели,
Лес обнажился, поля опустели. И Маша скорей обнажиться спешит - Чартерным рейсом в Паттайю летит. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна
|
-
голос
+
И медленно, пройдя меж пьяными,
-
голос
+
Проводила друга до передней
Постояла в золотой пыли И дорожкой слезы потекли Вспомнила небрежный взгляд последний - Ухожу, не плачь, меня не жди Осознала, что уходит счастье И привычно собирая сердца части Приготовилась по жизни вновь идти немного лирики Да! Теперь - решено. Без возврата Я покинул родные края.
|
-
0 : 1
+
Да! Теперь - решено. Без возврата
-
голос
+
Wedmaka
Видала я всякие виды, Порой выбивалась из сил. Но нежности, блин, и котлеты Антошка в тот вечер просил... Выхожу один я на дорогу; Сквозь туман кремнистый путь блестит Последний раз редактировалось Meduniza 11 сен 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Выхожу один я на дорогу;
Сквозь туман кремнистый путь блестит Третий час, уже здесь жду Антона Дождь пошел, заныл радикулит.... Только друг мой что-то не спешит.... он наверно дома ест котлеты? Разве же Антон не паразит? Мне с тобою пьяным весело Смысла нет в твоих рассказах
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
Последний раз редактировалось ната1976 11 сен 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мне с тобою пьяным весело
-
голос
+
Продолжим
Малиновки заслыша голосок, Припомню я забытые свиданья Все для чифира ты вложила впрок? и не забыла ты дождаться обещанья? Ты, главное, меня не забывай эээ и в карамельки деньги запаяй )) Топи да болота, Синий плат небес.
|
-
голос
+
Топи да болота,
-
голос
+
Тятя, тятя, наши сети
Притащили мертвеца! То побег из зоны, дети, Не удался до конца )) Гляну в поле, гляну в небо - И в полях и в небе рай.
|
-
голос
+
Гляну в поле, гляну в небо -
-
голос
+
О! Письма женщины нам милой
От вас восторгам нет числа Они в час трудный помогают И дарят океан тепла, В них смех и слезы, любовь и боль И столько смысла и надежды, Что в жизни кажется порой Луч света есть как прежде. Свет мой зеркальце скажи Да всю правду доложи
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи
Да всю правду доложи Кто украл мои кораллы? Если Карл, ему не жить ) Кто урод, кто красавец - не ведает страсть, В ад согласен безумец влюбленный попасть.
|
-
голос
+
Кто урод, кто красавец - не ведает страсть,
В ад согласен безумец влюбленный попасть. чтобы сгинуть в пучине любовных страстей, лишь бы в свете погреться любимых очей. Даже сон потеряв и утратив покой, Он готов натереть этой страстью мозоль Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее -- иль пусто, иль темно,
|
-
голос
+
Душа требует
Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее -- иль пусто, иль темно, И как не возражай, но к сожаленью Из века в век так пишут все равно. Закружилась листва золотая В розоватой воде на пруду
|
-
голос
+
Закружилась листва золотая
-
0 : 1
+
Я сегодня не одна буду с ночи до утра
Что я сделаю с тобой лишь тебе известно... Может суп сварю из мыла, может щи из топора? Можешь ты кривиться вволю, хоть до самого утра! Только лишь тебе известно, что я сделаю с тобой... Если ты не съешь всю миску. И посуду -"Бегом мой!" Хочу сказать как я тебя люблю Как все еще люблю забыть не в силах
|
-
голос
+
Нивы сжаты, рощи голы,
От воды туман и сырость. В камышах орут лягушки Ранним утром на реке. вообще,хочу быть набитою дурой. Брать не умом,а лицом и фигурой..
|
-
голос
+
Ты письмо мое, милый, не комкай,
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 18 мар 2012, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 18:48 -18 °C
|