Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Лимфоденит
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 35 ]
-
голос
+
У сына в субботу появилась припухлость на шее болезненная, отправились в пол-ку, поставили диагноз лимфоденит. Назначили лечение - мазь вишневского 2р/д по 3 часа и сухое тепло, обрабатывать горло люголем. В воскресенье стало лучше, припухлость стала спадать. А сегодня с утра встали опять увеличилась шишка. Кто сталкивался, чем лечили?
|
![]() |
-
голос
+
gvenevra
голос
+
michel17
А они по этому поводу лежат? ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Горло тоже мазала люголем, с тех пор одно из главных лекарств в нашей аптечке! Сын склонен к ангине (температура сразу под 38,5 ![]() Не болейте! Выздоравливайте! ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
А как ты алоэ прикладывала? И что такое данес? Вот сегодня кровь сдали, завтра пойдем к педиатру. У Толи тем-ры нет, чувствует себя нормально, только шишка сбоку до сих пор увеличена и болезненна на ощупь. Продолжаю делать компресс с вишневским и мажу горло люголем. |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
Алой, наверное, больше для успокоения ![]() А денас это аппрат, вот ссылочка http://www.denac.ru/. У нас старенький, не усовешенствованный, но на мой взгляд для деток самый удобный! Вообще то, я таким не увлекаюсь, но когда была беременна первым малышом, соседка прям заставила купить! Не пожалела, сама пользуюсь в крайних случаях, деткам постоянно что то делаю...ведь падают, шишки набивают, то заболевают...и мама у меня лечится (хандроз). На сколько мне известно, в Сургуте он распространен, у многих есть. Честно говоря, не верила, но однажды Захарка сильно ударился лбом об батарею...шишка вскочила ооогромная, с криком подержали...и она спала ![]() ![]() ![]()
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
![]() |
-
голос
+
gvenevra писал(а): А они по этому поводу лежат? ![]() НЕТ, просто Оля сама в больнице лежит после операции ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Интересный препарат. Почитала, тоже конечно хочется, но дорого получается. Пока не буду брать. А вы за сколько брали? Там просто денас есть 5950 и денас терапевтический 6750. Что еще им лечили? |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
![]() ![]() У меня самый обычный, да, где то 5 тыс стоит, но я купила за 3300. Точно знаю. что в мед технике они дорогие, а у распространителя дешевле. Я купила б/у, люди сдают старые модели, а новые усовершенствованные приобретают. Лечили...колики у обоих, проблемы со стулом, как уже говорила ушибы, ОРВИ...папе нашему гайморит, бабушка наша чаще всего им пользуется...руки, ноги, спину ![]() ![]() Себя лечу тогда, когда уже припрет конкретно, мама говорит "вредничаю" ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Встряну с люголем, где-то попадалась информация, уже не помню где, что вредный он.
Но ничего не утверждаю, не знаю точно. |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Встряну с люголем, где-то попадалась информация, уже не помню где, что вредный он. Но ничего не утверждаю, не знаю точно. Все может быть! ![]() ![]() ![]() У меня была гнойная ангина, так мама мне ее вылечила люголем, ничего не помогало! ![]() А вы чем лечите ангину? Если болели ей...хотя не нужно ![]()
![]() |
-
голос
+
Тоже встряну про люголь. У меня тетя уехала за границу 10лет назад. Тут и там работает ЛОР-врачем. Так уже несколько раз ей люголь из России привозили. Потому-что привыкла она детей им лечить и никакой достойной замены по эффективности там не нашла.
-
голос
+
Cогласна, мы тоже месяц назад переболели ангиной, была высокая тем-ра! Лечили тоже люголем ! Горло перестало болеть уже на вторые сутки. Единственно что мы пили антибиотики. Просто я с этим столкнулась впервые, да еще у ребенка сильный жар был и сильно горло болело - плакал очень. Я и расстерялась
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки помогите может кто сталкивался
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось KonFetka_29 06 фев 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KonFetka_29
Лимфоузлы после инфекций могут долго не спадать, полгода и больше. |
![]() |
-
голос
+
У нас лимфоузлы увеличились в 3 месяца.Сейчас нам 8 лет,но лимфоузлы не уменьшаются.Вам нужно, попробовать, попасть к гематологу,предварительно сдав анализ крови с формулой+тромбоциты. Она вам скажет какие анализы сдать еще(СПИД,Апштейна-бара и т.д и т.п).Сделать УЗИ лим.узлов.
Но к гематологу попасть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сыну год был при отите вылез лимфоузел на шее, сейчас нам 4 года и лимфоузел увеличен. Были в первый год у гематолога.Гематолог сказала,что лимфоузел реактивный, среагировал на отит,назначила кучу анализов,делали узи,первый год раз в месяц сдавали кровь.У иммунолога были.В том году ветрянкой переболели и за ухом вылез лимфоузел.Кстате иммунолог сказал,что ребёнок лимфатик,так вот реагирует.
|
![]() |
-
голос
+
Абюл писал(а): KonFetka_29 Лимфоузлы после инфекций могут долго не спадать, полгода и больше. да я читала что долго могут проходить, но температура при этом тоже не Проходит??, у него к вечеру 37,1-37,3 поднимается, меня это беспокоит еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-стрелка писал(а): У нас лимфоузлы увеличились в 3 месяца.Сейчас нам 8 лет,но лимфоузлы не уменьшаются.Вам нужно, попробовать, попасть к гематологу,предварительно сдав анализ крови с формулой+тромбоциты. Она вам скажет какие анализы сдать еще(СПИД,Апштейна-бара и т.д и т.п).Сделать УЗИ лим.узлов. Но к гематологу попасть ![]() ![]() ![]() В четверг к гематологу идем, На Апштейн бара сдавали это мононуклеоз другими словами словами, отрицатенего у него, скажите пожалуйста, узлы увеличены, а температура в норме у вас? Спасибо за совет большое! |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Сыну год был при отите вылез лимфоузел на шее, сейчас нам 4 года и лимфоузел увеличен. Были в первый год у гематолога.Гематолог сказала,что лимфоузел реактивный, среагировал на отит,назначила кучу анализов,делали узи,первый год раз в месяц сдавали кровь.У иммунолога были.В том году ветрянкой переболели и за ухом вылез лимфоузел.Кстате иммунолог сказал,что ребёнок лимфатик,так вот реагирует. К иммунологу записались тоже, только на март запись ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, у нас тоже лимфоденапатия(на шее)уже 8лет. Температуры нет, но болеет очень часто.У иммунолога были,выписала бронхомунал(курс),анаферон и т.д. Сказала,чтоб не болели. И все....
В Екатеринбурге сказала иммунолог,что к 5 годам все пройдет(нам тогда было 3 года),сейчас нам 8лет, но они не уменьшаются. В 6 лет сильно переболела ангиной,вылез еще один лимфоузел 5см. подмышкой,(тогда была температура),пропили антибиотики и через месяц подмышкой лимфоузел пропал ,но на шее остались. |
![]() |
-
голос
+
Белка-стрелка писал(а): Да, у нас тоже лимфоденапатия(на шее)уже 8лет. Температуры нет, но болеет очень часто.У иммунолога были,выписала бронхомунал(курс),анаферон и т.д. Сказала,чтоб не болели. И все.... В Екатеринбурге сказала иммунолог,что к 5 годам все пройдет(нам тогда было 3 года),сейчас нам 8лет, но они не уменьшаются.ьшалвлчлвльст В 6 лет сильно переболела ангиной,вылез еще один лимфоузел 5см. подмышкой,(тогда была температура),пропили антибиотики и через месяц подмышкой лимфоузел пропал ,но на шее остались. Здравствуйте, спасибо что отвечаете, к гематологу сходили, она посмотрела анализы сказала, что лимхфатик ребенок, и что узлы либо долго будут проходить, либо останутся. Но то что во сне потеет и вес терял сказала наблюдать. лор поставил диагноз аденоид, температура спала, но сделали узи, и слева где группа увеличенный была, там вырос один, а другие уменьшились, но почему он растет я не пойму...ребенка по прежнему не беспокоит ничего, сдали на внутриутробные инфекции отрицательно... Нам гематолог посоветовала бронховаксом курс пропить, пьем его. Я уже думаю может у него тоже давно они, просто мы не замечали раньше. Вот еще к эндокринологу пойдем, хирург тоже сказал что ничего страшного не видит...меня одно настораживает что растет один, вы узи лимфоузлов делаете Периодически? Подскажите пожалуйста, а анализы у ребенка какие при том, что столько лет увеличены Узлы? У нас в последней крови тромбоциты, лимфоциты, и немного лейкоциты увеличены... |
![]() |