Страница 57 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Я сдавала в марте. Пришла к ним, они посмотрели обменку и назначили дату.
+
Читательница
Вам сначала назначат дату, я сдавала два раза, рекомендую после сдачи налегать на белковые продукты, у меня очень сильно упал показатель белка и начались отеки, стали проходить только дней через 10 после КС.
|
-
голос
+
Наталья_86
evg спасибо,девочки. а идти-то куда?
|
-
голос
+
в ту дверь, откуда с ляльками выписывают. Там вывеска "Стол справок" в роддоме.
+
А меня не направили на плазму, т.к.белок в крови 54. Г.сказала, что если показатель белка в крови меньше 60, то плазму не возмут. Мне с ЭКС не вливали плазму. Интересно узнать статистику - сколько в процентах прокесаренных мамочек нуждаются во вливании плазмы????
|
-
голос
+
Со мной в реанимации лежала девушка - второе кесарево тоже, плазму не сдавала, но так как у нее была большая кровопотеря, ей влили чужую плазму, подходящей группы. Лучше все-таки сдать свою - ее подключают сразу же на операционном столе.
|
-
голос
+
Наталья_86
Мне в 2011 г. не вливали - прекрасно восстановилась. На второй день забыла про операцию совсем.
|
-
голос
+
Юлиана-Юлия
В основном, на аутоплазмадонорство направляют при втором КС, в 2008 году тоже восстановилась лучше и быстрее, чем второй раз с вливанием плазмы.
|
-
голос
+
Не хочу чужую плазму!!!!
|
-
голос
+
Юлиана-Юлия писал(а): Если все нормально пройдет, то никто вам чужую плазму вливать не будет, если б была своя то обязательно бы вернули
|
-
голос
+
Девоньки, подскажите!!! Может кто знает, что такое пред родовая подготовка с направлением в перенаталку, за неделю до планового кесарево?! Я сдала уже все анализы что сдается перед родами!!! В поталогию не кладут, сказал врач что нет причин класть туда меня и поедешь в род дом из дома .
|
-
голос
+
нюша-нюша
Каждое утро взвешиваетесь, потом делаете КТГ, в первый день смотрит тамошнй гинеколог и назначает лекарства для подготовки к КС (я от них писала отказ). Если у себя на участке не делали кардиограмму, то сделают. И если КС повторное, отправят на доплер посмотреть рубец. Короче ни о чем.
|
-
голос
+
Наталья_86
Что значит каждое утро взвешивались? Туда придется ездить каждый день что ли до самого дня Х?! Для чего лекарство выписывают? Почему вы от него отказались?
|
-
голос
+
Наталья_86
так я поняла, что нюша-нюша в перинатальный направили, а не в ОПБ. а патологии она уже была. нюша-нюша внесите ясность
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Наталья_86 так я поняла, что нюша-нюша в перинатальный направили, а не в ОПБ. а патологии она уже была. нюша-нюша внесите ясность Направление в перенаталку! В поталогию сказали нет необходимости ложиться! Я там не была и не собираюсь. На подготовку напрголение на 9 февраля. Пкс назначено на 16 февраля.
|
-
голос
+
Наталья_86
Большое спасибо за ответ и разъяснения)))
|
-
голос
+
Наталья_86
Большое спасибо за ответ и разъяснения)))
|
-
голос
+
нюша-нюша
А вы отпишитесь потом как да что было, я так понимаю вы в КПЦ идете? А то мне 10-го тоже предстоит
|
-
голос
+
нюша-нюша
Greshnitsya а почему вас в КПЦ направляют вообще?
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Потому что я там наблюдаюсь, там свой дневной стационар.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Еслиб я все знала, зачем меня туда отправляют, сказали просто подготовка к пкс и все((( я посчитала что это всегда так делается ! Мне ничего не объяснили больше кроме как к родам готова и все анализы в норме. Дали направление и все! Зубы заговорили я ашь забыла спросить что к чему и что именно там меня ждет. в пятницу пойду к врачу все выясню и отпишусь! Потом как сходу по направлению 9 ого февраля в разведку сообщу что со мной делали там))
|
Страница 57 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 01:03 0 °C
|