Страница 1 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Мой начальный вес 67 кг. хочц до 60
Последний раз редактировалось mariyH 13 сен 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Блин мой вес 60. хочу 50. Значит начинаем худеть.
|
-
голос
+
мой 54, надо 51 хотя бы))
|
-
голос
+
Я тож с вами!Щас 61, нужно 58!
|
-
0 : 2
+
А можно исходный вес не писать, а только желаемый? А то как то стремно... , все такие худышки в теме собрались
Хочу 65 (как далекие 3 года назад)
|
-
голос
+
Настасик
У меня почти такая же ситуация.:) Только сейчас 80, а хочется 65 (в идеале).
|
-
голос
+
я тоже присоединяюсь
-
голос
+
Последний раз редактировалось Яра 19 окт 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я тоже присоединюсь. Вес 93, хочу 60. Ну хотелось бы к новому году скинуть до 80. Думаю это реально. Правда я пока вес набираю и не могу понять от чего. В план похудения входит покупка электронных весов и думаю в октябре пойдем в бассейн с дочкой.
|
-
голос
+
Девочки хочу с вами!!!! Сама точно не смогу взять себя в "руки".
Сейчас вес 79 кг , хочется 60
|
-
голос
+
Я тоже хочу с вами, а что вы делаете, чтобы похудеть?
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Я тоже хочу с вами, а что вы делаете, чтобы похудеть? Лично я категорически против диет Буду действовать так: на завтрак - буду есть все самое вкусное (я вообще любитель плотного завтрака), это и сладкое и мучное на обед - какое-нибудь мясное горячее, но без хлеба, чай с лимончиком, например на ужин - салатик из овощей, зеленый чай или кефир + начинаю заниматься с завтрашнего дня день калланетики, день бег на тренажере Посмотрим, какие будут результаты... а они должны быть... с Нового года по май месяц я так сбросила 12 кг обратно вернулись только 4
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 07 сен 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
И я с вами. Мой вес 67, хочу 60. А когда финиш? Я за Новый год.
Худею по системе минус 60.
|
-
голос
+
я тоже с вами. сейчас вес 93. а хочется чтоб поменьше, ну так кило на 30 . с прошлого похудания вернулось три кг, но я уже месяца 4 не держу диету. думаю не так много. кароч, я с вами.
-
голос
+
Я тоже против Диет. Видела вчера в Молодежном большой выбор компотов, чаев, коктейлей для завтрака "Худеем за неделю". Никто не пробовал? Что за зверь?
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Лично я категорически против диет Я тож против диет..Сейчас к сожалению не побегаешь, лужи кругом, да и лень, если честно. Перестала кормить грудью( вот уже 2 недели не кормлю).. думаю походить на какие-нибудь процедуры (пока не силовые). Кто знает такие клубы-пишите
|
-
голос
+
Финиш, думаю нужно объявить Новый год))))
|
-
голос
+
Kasya писал(а): Худею по системе минус 60. что за система ?
|
-
голос
+
Диеты-это хорошо, когда нужно избавиться от наеденых за отпуск/праздники нескольких кг. Если проблема масштабнее, то диеты это как мертвому припарка-много сбросить нереально, вернувшись к нормальной пище все вернется обратно с песней. По идее вариант один (о котором соственно и талдычат вменяемые диетологи)-смена пищевых привычек ( не на месяц-два-шесть, а на совсем) + мало-мальская физ. активность.
А так да, я тож с вами. Хоть и стремно, но цифры озвучу - счас имею 85 кг, хочу до нг 75, а там как пойдет В очередной раз подступлюсь к минус 60 )
|
-
1 : 0
+
я не против диет. для меня диета- это
Weird писал(а): смена пищевых привычек ( не на месяц-два-шесть, а на совсем) самое тяжелое не начать, а удержаться. вот я сорвалась- поехали в отпуск, ели чего хотели и что могли и все..... теперь не могу начать.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Я буду худеть тоже по типу как Загадка с завтрешнего дня йога и усиленый пресс т.к живот это ну и надеюсь в ходе похудяния будут худеть и сиськи
|