Страница 76 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
0 : 1
+
Памела Андерсен
Спасибо за ответ,нам 2,7 ,если сейчас записаться,то через год только возьмут думаете не стоит заморачиваться?с учетом,что уже скоро путевку в садик должны дать.В огонёк сегодня звонила,у них еще есть коммерческая группа,с 13 до 18 с едой ок.12 т.р.,без еды 9 т.р. в месяц.Прям интересно как это происходит,кто "без еды",ребенок сидит в рот другим детям заглядывает?кошмар,надо ж додуматься так придумать...
|
-
голос
+
btori
Не знаю даже прозвоните все сады в которые можете ходить. Сейчас под новый год много мест дали в садах и дети ушли с гкп. Возможно где-то есть места. Прям Огонек отжигает 9 тыс без еды додумались же! Бедные дети видимо да, в сторонке сидят на время обеда и ужина
|
-
голос
+
мы ходили в крепыш с августа по декабрь, меня все устраивало ходили группа в группе, щас по временной путевке ходим в ту же группу. Болеем часто но куда деваться то....
|
-
1 : 0
+
btori писал(а): Памела Андерсен Спасибо за ответ,нам 2,7 ,если сейчас записаться,то через год только возьмут думаете не стоит заморачиваться?с учетом,что уже скоро путевку в садик должны дать.В огонёк сегодня звонила,у них еще есть коммерческая группа,с 13 до 18 с едой ок.12 т.р.,без еды 9 т.р. в месяц.Прям интересно как это происходит,кто "без еды",ребенок сидит в рот другим детям заглядывает?кошмар,надо ж додуматься так придумать... на ул.Университетской 29/1 открылся новый садик "Снегирек", там вообще 4 человека в группе с 8 до 13 ч. Все без проблем, пришли, оформились, мед.комиссию прошли и ходите на здоровье!
|
-
голос
+
Мы ходим в Югорку,пришла узнать как к ним попасть,а мне сразу- места есть,Пишите заявление,и все меньше чем через неделю мы уже ходили,потому как медкомиссия была, это правда было в октябре,но с того времени почти все дети уже получили сады и почти полностью уже состав группы поменялся, правда воспитатель говорит,что сейчас даже с 2 лет туда будут брать и по 22 человека в каждую смену,но помещение маленькое,я не знаю как они вообще смогут работать,они там пьют или сок или чай или компот (первая смена),вторая - кефирчик с печенькой или пряником или вафелькой, так если все 22 придут им за 3 столика имеющихся не влезть
|
-
голос
+
Милана Цой
А где находится Югорка?
|
-
голос
+
Montana86
Мы ходили прошлый год в Дельфин,очень понравилось нам, анализы мамины год сказали мне годны
|
-
голос
+
kira
-
голос
+
katushas писал(а): мы ходили в крепыш с августа по декабрь, меня все устраивало ходили группа в группе, щас по временной путевке ходим в ту же группу. Болеем часто но куда деваться то.... вы ходили с8-30 до 11-30 без питания? Последний раз редактировалось Rudka86 29 янв 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Rudka86 писал(а): да так ходили
|
-
голос
+
а с 1.5 только "дельфин"?
|
-
голос
+
Реппка
Наверно только дельфин, вместе с мамой. Хотя когда мы ходили ГКП в д/с Буровичек, летом брали деток маленьких, открывалась новая группа, но с какого возраста точно не скажу. В Буровичке нам нравилось, ходили в 8 до 12, ребенок 3 раза кушал за это время, а потом перешли в дельфин, группа вместе с мамой, тихий ужас. С кем ходили в группу, почти все убежали в другие сады. Такое сложилось мнение у меня, может кому-то нравится
|
-
0 : 2
+
Галюцинация
100% и мы убежали когда оформлялись в медкабинете в другой сад, медик сказала, что одновременно с нами еще 2х детей оформляли тоже оттуда
|
-
голос
+
Памела Андерсен
А почему там тихий ужас девочки?вообще я тоже думаю что это за удовольствие ходить в сад вместе с ребенком-дома с ним и там с ним.Мы ходим в ГПК в Зореньку а поначалу хотела записаться в Дельфин Хорошо что там мест не было
|
-
0 : 1
+
владлена
1. Там без питания, без питания цена дорогая 2. ходили после обеда, с 15 часов, не организован день, точнее 3 часа, мы приходили, дети 2 часа бесились, потом за час воспитатель пыталась собрать детей ( максимум 4, которые ходили) в круг и заставить их делать какие-то задания. Как выяснилось, это не реально, т.к. дети все были до 3 лет, разыгравшиеся. Воспитатель начинала нервничать, ворчать что-то себе под нос. 3. Каждый день почти одно и то же. 4. Заставляла родителей делать все, что должны делать дети. Мне не понравилось, если честно, то больше рекламируют сад, как говорится, не все то золото, что блестит.
|
-
голос
+
владлена
владлена писал(а): я тоже думаю что это за удовольствие ходить в сад вместе с ребенком-дома с ним и там с ним Абсолютно точно я начала ловить себя на том, что у меня едет крыша учитывая что ребенок у меня ну очень активная, она там перевозбуждалась от дури своей так как программы четкой у занятии нет Галюцинация писал(а): мы приходили, дети 2 часа бесились, потом за час воспитатель пыталась собрать детей ( максимум 4, которые ходили) в круг и заставить их делать какие-то задания. Как выяснилось, это не реально, т.к. дети все были до 3 лет, разыгравшиеся и обычно я ее в состоянии истерики тащила домой. Галюцинация Прямо как я бы написала (у нас с вами мысли сходятся ) Галюцинация писал(а): Особо мне это не нравилось. ГКП это по идее подготовка к саду, к самостоятельной жизни. Я дома столько за ней не хожу сколько там присмотра требуют. Мой ребенок уже одевается сама, ест сама И помещение изначально не под ГКП, элементарно нет даже умывальника, я таскала салфетки влажные, нет туалета - он в группе обычной через коридорчик. То есть ребенок не получает навык как в дет саду, что он пришел и знает что вот тут рядом есть туалет с горшками или унитазами. В шкафчиках стоят несколько горшков Тут же стол где детей кормят, тут типа и на горшок можно садить
|
-
голос
+
Нам очень нравится в Зореньке -ребенок у меня аж радоваться начинает как скажу про садик ее.И с воспитателем повезло -в возрасте с большим педагогическим стажем.Места есть свободные.Только с 15 ч а не с утра
|
-
голос
+
Галюцинация писал(а): Мне думается, что всё от заведущей зависит. Как она с воспитателями работать будет, так они и с нашими детками работать/заниматься будут. Я своих старших водила в неск-ко садов и везде так. какая заведущая-такой и садик. как в пословице "каков поп, таков и приход"
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
Галюцинация
Чего то я все больше и больше про этот Дельфин слышу не очень хороших отзывов-пожалуй пойду в ДДУ удалю его из своего списка желаемых садов.Написала те что недалеко от дома.А то дадут еще там
|
-
голос
+
Милана Цой
голос
+
Девочки, кто в Огонек ходит?
|
-
голос
+
VANILLA
несколько страниц назад тоже интересовалась.Туда очень сложно попасть.
|
Страница 76 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 11:37 0 °C
|