Страница 6 из 7 [ Сообщений: 155 ]
-
голос
+
28 апреля 2014 года постановлением Администрации города № 2825 внесены изменения в постановление Администрации города от 19.08.2013 № 5985 «О размере родительской платы за присмотр и уход за ребенком в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, и порядке ее взимания».
В новой редакции изложен третий абзац пункта 6.2 постановления. Изменился срок оздоровительного отпуска, в течение которого с родителей не взимается оплата за нахождение ребенка в списках воспитанников образовательного учреждения. Такой отпуск сократился с 75 до 44 дней в течение календарного года. http://detkino.ru/node/8529
|
-
голос
+
Nadya05
Есть какие-нибудь продвижения относительно отпускного периода в садике? Я бы тоже подписалась везде, где надо!!!
|
-
голос
+
С янв. по март отгулял ребёнок 30 дней бесплатного отпуска. В мае случился перевод в другой ДС.
В новом ДС этому ребёнку положено на текущий год 44 дня бесплатного отпуска? Или 44-30=14 дней?
|
-
голос
+
MaLiNoK
а откуда в новом саду знают что вы в старом отгуляли 30 дней?? они же табеля не передают в новый сад вы из старого забираете путевку и карту. Где там про отпуск написано? хотя может сейчас уже что-то и изменилось
|
-
голос
+
Спасибо!
kisa писал(а): а откуда в новом саду знают что вы в старом отгуляли 30 дней?? Где там про отпуск написано? Ну ладно, я ж не против. Хорошо, если так.
|
-
голос
+
В мед карте сейчас указывают кол-во отгуленных дней
|
-
голос
+
На вопрос почему сократили, мне ответили так: много детей не ходят в садик, но имеют путевки на руках, вроде как места "не востребованы", это способ борьбы с такими детьми и родителями. С образовательной программой никак это не связано, странно, что так ответили в письме, в документах чётко написано, что образовательная программа с сентябрь по май!
|
-
голос
+
Melan писал(а): На вопрос почему сократили, мне ответили так: много детей не ходят в садик, но имеют путевки на руках, вроде как места "не востребованы", это способ борьбы с такими детьми и родителями. С образовательной программой никак это не связано, странно, что так ответили в письме, в документах чётко написано, что образовательная программа с сентябрь по май! ну конечно,...официально они же не могут так ответить....вот и написали всякую чушь....
|
-
голос
+
Подскажите,подалуйста:
1.можно ли написать отпуск так- с 5 по 8 мая,потом с 12 мая по 30 июня. 2.44 дня календарных?
|
-
голос
+
суслик
1. не утверждаю, но думаю, что можно. 2. календарные дни.
|
-
голос
+
спасибо!!!
|
-
голос
+
Девочки, отпуск считается в календарных или рабочих днях?
|
-
голос
+
Рыжая
в календарных
|
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
За сколько дней нужно писать заявление в отпукс?
|
-
голос
+
регинуля писал(а): За сколько дней нужно писать заявление в отпукс? Я за 1-2 дня до ухода в отпуск писала.
|
-
голос
+
цветик
Спасибо! А то думала вдруг за 2недели надо предупреждать мало ли
|
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если мы еще не получили дет. сад, нам в августе три исполниться, в основное распределение не попали, обещали что летом получим. Сейчас ребенка отправляем к бабушке в Башкирию, если нам дадут садик, то что мне его придется быстро привезти или в садике писать на отпуск?(комиссию прошли всех специалистов кроме анализов и заключения, жду пока дадут садик) или они все таки идут на уступки, и не возникнет проблем с устроиством в садик? И еще может мне копию св-ва о рождении нотариально заверить, вдруг будут просить оригинал? Может я не по теме пиши, если что направьте меня в нужную тему!:-)
|
-
голос
+
регинуля писал(а): цветик Спасибо! А то думала вдруг за 2недели надо предупреждать мало ли ______________ Нам медик сказала за две недели писать заявление на отпуск
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
sana
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 18 май 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): язык до Киева доведёт, а человек с человеком всегда договориться может Для заключения договора между родителями и директором детского сада медкарта не нужна, её после подписания сдают медикам. Мне кажется, что есть несколько вариантов решения ситуации sana. Самый простой путь - уговорить заведующую подписать договор и сразу же заявление на отпуск, оплатить дни сверхнормативного отсутствия, а по приезду сделать и сдать карту, ну и начать ходить в садик. Ну уж если не уговорится, то тогда только думать о приезде ребёнка. Нотариальные копии я бы заранее тоже не делала, только обычные. На крайний случай - заказать с курьером. Ну и не совсем законные способы - сдать анализы чужого ребёнка, выдать за свои и доделать карту .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara
-
голос
+
Самая-Счастливая
для оформления в сад карта не нужна.. ее сдаешь только перед выходом.. ну по крайней мере так было раньше и это логично..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Самая-Счастливая для оформления в сад карта не нужна.. ее сдаешь только перед выходом.. ну по крайней мере так было раньше и это логично.. Сейчас без медкарты в сад не оформляют, нам заведующая на собрании сказала
|
-
голос
+
У нас тоже карту спросили сразу
|
-
голос
+
странно..
потому как перед выходом в сад вас все равно заставят идти сдавать анализы и брать справку..
|
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 155 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 16:31 0 °C
|