Страница 6 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Klein
Я так вообще думала, что цена без скидки специально завышена, чтоб потом на эту сумму можно было скинуть цену и продать залежавшееся. Мудро придумали за представители других стран, а наши едва успевают опыт перенимать.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
А у нас нет возможности брать в других местах. Пробовали в Башкирии - не получилось, т.к. там соотношение цена-качество намного хуже сургутского, по нескольким городам проехали- всё одинаково. На юге вообще ничего лучшего, чем синтепоновые русские комбинезоны, нам не смогли предложить. В гипермаркетах что-то было, но, опять же, по ценам не меньше сургутских. Или я уж искать не умею...
|
-
голос
+
Для любителей обуви Ricosta!
В Маркете скидки на Рикосту 50%, при покупке двух пар - 60% Сегодня купила дочке полуботиночки кожаные белые не утепленные на весну-лето за 1250 руб. У них есть и утепленые ботинки мембранные, с флисовым подкладом, есть босоножки, туфли. Выбор конечно не огромный, но можно что-нибудь найти. Размеров половины уже нет, все гребут
|
-
голос
+
Lama
хорошая новость, завтра мужа с утра заставлю поехать :)
|
-
голос
+
FashionGirl
Жень, обязательно съездите, у них и на одежду скидки сейчас 40-50%, в этом магазе только в распродажи можно что-нибудь купить Сказали у них завтра поступление новой коллекции МонныЛизы, но у меня рука не поднимется купить кофтенку за 5 тыщ. без скидки
|
-
голос
+
Lama
-
голос
+
Настасья писал(а): Lama а что за Маркет? где находится? На Кукуевицкого, в доме где ЗАГС, с торца, после свадебного салона в конце дома.
|
-
голос
+
Lama писал(а): FashionGirl Жень, обязательно съездите, у них и на одежду скидки сейчас 40-50%, в этом магазе только в распродажи можно что-нибудь купить Сказали у них завтра поступление новой коллекции МонныЛизы, но у меня рука не поднимется купить кофтенку за 5 тыщ. без скидки не, шмотья барышне достаточно, обувь надо пока.
|
-
голос
+
Lama
-
голос
+
В маркете уже распродажа больше 2-х недель. Брала сыну в прошлые выходные кросовочки на лето. Нашего размера 24-25 ничего уже почти не осталось Сандалей не было, кроссовки почти все замшевые, единственное на весну утепленные ботиночки можно было взять, но у нас есть пока . Малышковых до 22 размера большой выбор был.
На барышень выбора побольше стоит на витрине, но по размерной сетке ничего сказать не могу. Ещё на двери весит объявление, что при оплате через терминал скидки не предоставляются. Я так и не поняла это на период распродажи такая фигня или постоянно.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Моя знакомая покупает в екатеринбурге селу со скидкой 70%, ассортимент большой. Мы в Туапсе в начале августа зашли в Селу - на распродаже вся летнаяя коллеция. Футболочки по 100 рублей! В Сургуте по моему до распродажи ничего не "доживает".
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ещё на двери весит объявление, что при оплате через терминал скидки не предоставляются. Я так и не поняла это на период распродажи такая фигня или постоянно. Всегда так. Это политика владельца Маркета и Имиджа, видимо с наличкой любит больше работать
|
-
голос
+
Lama писал(а): Танечкина писал(а): Ещё на двери весит объявление, что при оплате через терминал скидки не предоставляются. Я так и не поняла это на период распродажи такая фигня или постоянно. Всегда так. Это политика владельца Маркета и Имиджа, видимо с наличкой любит больше работать ага, видимо есть что скрывать от налоговой :) Оля спасибо за наводку, купили ботики сегодня :)
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Оля спасибо за наводку, купили ботики сегодня :) Пожалуйста, я еще в Мандарине жду скидок на обувь, там мне осенью нарядные туфельки на Вику понравились за 4 тыщи Хотя там в основном скидки на сезонную обувь.
|
-
голос
+
Lama писал(а): FashionGirl писал(а): Оля спасибо за наводку, купили ботики сегодня :) Пожалуйста, я еще в Мандарине жду скидок на обувь, там мне осенью нарядные туфельки на Вику понравились за 4 тыщи Хотя там в основном скидки на сезонную обувь. в модных детках тоже надо, там в прошлом году отличная распродажа была.
|
-
голос
+
В модных детках сейчас скидки на обувь, но выбор.......
но если хорошенько поворошить, то что то можно и отыскать! мы тоже седня были в маркете, но нам ничего не понравилось то что поинтереснее и со скидкой стоит!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Оля спасибо за наводку, купили ботики сегодня :) мы тоже купили весенние ботики красивые, мягонькие!
Бояться перемен глупо – рискуешь прожить без них!
|
-
голос
+
Недорогая одежда продается в Сибири в отделе Ин сити,там у них распродажа,например кофточку я купила за 700 рубл,а джинсовую юбку за 600!!
|
-
голос
+
В Новом мире тоже есть Ин Сити. Там цены всегда приемлимые, не такие заоблачные как в других местах
Я там частенько отовариваюсь
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): 3 года назад сыну искала комбинезон на весну и случайно заехала на китайский рынок - там женщина торговала ими - взяла за 1400 комплект. Через неделю заехала в "Кенгуру" там такой же стоил 3100 . После этого беру и сыну и доче одежду в Сургуте в крайнем случае. На Новый год ездила в Уфу доче комбез (кико) взяла за 2500 на рынке, в "Комоде" подобные 4500-5000. А у Жигаревой Юли ещё дешевле.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Лира писал(а): А у Жигаревой Юли ещё дешевле. только у Юли, маленькая проблема - их нельзя померить. Мы осенью покупали КИКО, 2 комбеза - одного размера, один был конкретно мал, а второй как раз, поэтому такие вещи мне лично без примерки страшно покупать
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Подскажите где в ювелирных магазинах скидки и акции, и есть ли у кого нибудь хорошие скидочные карточки?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В Адамасе скидки были. У меня карта туда 5% есть. Есть еще карта в Колье тоже 5 %.
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): В Адамасе скидки были. У меня карта туда 5% есть В Адамасе еще скидки делают пенсионерам и именниникам, если я не ошибаюсь 10%, так что Вожак шопоголиков бери пенсионера-именниника и вперед!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у меня 10% в Адамасе
|
Страница 6 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 11:36 -1 °C
|