Страница 137 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
berberris писал(а): Olchi Вот насчет лекарств, везде по разному, в Кемере нам дали бесплатно, а в Белеке только рецепт я честно говоря не уточняла, но страховка мне кажется не включает в себя стоимость лекарств А нам вообще чеков не дали,т.к. врач вызвал курьера с лекарствами прямо к нему в кабинет на территории отеля . А мне в то время и не до чека было. Просто отдала деньги курьеру,но т.к. врач был не русскоговорящий(все рецепты писал на бумаге), а переводил продавец из магазинчика рядом , то потом я поняла,что он прописал лекарства, которые у меня с собой были . Ну,да ладно, конечно вышли они дороже чем в России, главное,что помогли.
|
-
голос
+
Мари писал(а): Olchi писал(а): Так, что не бойтесь, если что вызывайте врача. Там всё цивилизовано! а у нас в отеле СВОЙ врач был, с 9.00-18.00 работал Отель ПИРАТЕС БИЧ КЛАБ, Кемер, Текирова Свой врач практически в любом отеле есть, только он платный, но если ваша страховая компания обращается к нему, то придет он, а если нет, то придется ехать в клинику, второй вариант даже лучше, в Белеке например при необходимости не только осматривают , но и анализы сразу делают и капельницу. Последний раз редактировалось berberris 19 сен 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
berberris писал(а): ну, не знаю... мы когда выбирали отель, мне ТАК не показалось
|
-
голос
+
Мари писал(а): Olchi писал(а): Так, что не бойтесь, если что вызывайте врача. Там всё цивилизовано! а у нас в отеле СВОЙ врач был, с 9.00-18.00 работал Отель ПИРАТЕС БИЧ КЛАБ, Кемер, Текирова У нас в отеле тоже был врач, но наш гид не рекомендовал к нему обращаться, т.к. он, действительно, платный. Да, и лучше, думаю, всё же к грамотному педиатру по страховке в поликлинику с малышом обратиться. Последний раз редактировалось Olchi 19 сен 2014, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мари
Может от уровня отеля зависит ,мы были в четырех 5, во всех были врачи. Вообще в Турции с медициной все хорошо, мне вот как то в Испании врач ребенку понадобился, врач приехала правда к нам в отель, но такое ощущение было ,что она не бельмеса не понимает, а потом мы еще оббежали пол Салоу в поисках их клиники, так как у нас на лекарства которые она выписала началась жуткая аллергия, а они второй раз уже не приезжают и машин ни за кем не присылают
|
-
голос
+
berberris писал(а): мы смотрели только 5* и 1 линию. А может не везде отели указывают , что у них есть педиатр. Ну, да, ладно, о чем спорим? Мы съездили удачно, не болели, с детками 5 л и 1г. 9 мес, Бог миловал, не пришлось ни к какому врачу обращаться. Внимательно следила за самочувствием обоих, регулярно осматривала. До поездки пропоила ЛИНЕКСом. отдохнули, загорели, в море водичка чудная! Детей со скандалом вытаскивали из моря. В бассейнах купались мало, только первые 2 дня, веселей, конечно, но раз приехали на море, то и ходили только на море потом, да и нашли как развлечь на море деток, кроме просто плавания-и лодку брали, и очки купили, рассматривать рыбок под водой, даже кормили их , и замки строили из песочка и камушков и пр, пр, пр... Последний раз редактировалось Мари 20 сен 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Из-за отмененного рейса наш отпуск продлился на три дня за счет пегаса, правда переселили на эти три дня в другой отель -киликиа палас в гайнюке.
Ужасный отель, ни в какое сравнение с мирадой. Хотя тоже пятерка.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Из-за отмененного рейса наш отпуск продлился на три дня за счет пегаса, правда переселили на эти три дня в другой отель -киликиа палас в гайнюке. Ужасный отель, ни в какое сравнение с мирадой. Хотя тоже пятерка. Мда...и хорошо и плохо. Закройте глаза на ужасное, наслаждайтесь морем и теплом. Мой ребенок сегодня смотрел видео , как плавал в море, прям до слез, хочет обратно, хотя вот, только вернулись домой.
|
-
голос
+
Больше решили что в Турцию не поедем, были в пятерках( там это вообще не чего не значит ) что же происходит в 4, а в трех звездах ??? одна хуже другой, при чем у знакомых так же!!! Позже подробно напишу про отели...
|
-
голос
+
Лола Банни
В пятерках я думаю надо на стоимость ориентироваться, хотя говорят бывают и хорошие и не дорогие.
|
-
голос
+
Да, пятерка пятерке рознь - это точно
|
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Люди!!! Кто отдыхал в Лонг Бич или по близости. Где рядом есть банкомат Дениз Банка? сколько вам по стоимости он вышел? а то на след лето туда собираемся ! и как сам отель сильно большой?
|
-
голос
+
света78
Мы отдыхаем в другом отеле возле Лонг Бич Zen the inn Alanya resort&spa. Просто знаю что многие там отдыхали, поэтому и спросила. отель Лог бич реальео большой, там два больших корпуса и виллы. На пляже два аквапарка дтский и взрослый, лунопарк. В следующм году подумываем туда поехкть.
|
-
голос
+
света78 писал(а): Наталья_86 писал(а): Люди!!! Кто отдыхал в Лонг Бич или по близости. Где рядом есть банкомат Дениз Банка? сколько вам по стоимости он вышел? а то на след лето туда собираемся ! и как сам отель сильно большой? Знакомые там отдыхали в этом году в июле, на троих взрослых и ребенка 3 года по раннему бронированию вышло 196 т.р., 10 ночей. Были второй раз, говорят было лучше, сейчас сервис стал хуже.
|
-
голос
+
фея писал(а): света78 писал(а): Наталья_86 писал(а): Люди!!! Кто отдыхал в Лонг Бич или по близости. Где рядом есть банкомат Дениз Банка? сколько вам по стоимости он вышел? а то на след лето туда собираемся ! и как сам отель сильно большой? Знакомые там отдыхали в этом году в июле, на троих взрослых и ребенка 3 года по раннему бронированию вышло 196 т.р., 10 ночей. Были второй раз, говорят было лучше, сейчас сервис стал хуже. я на август шале там забронировала на 16 ночей 175 на 3 взрослых и дети 3 и 9 . но смущает большая территория люблю когда все под рукои
|
-
голос
+
света78
Так там и пляж через 6полосную дорогу,под рукой не очень получится
|
-
голос
+
Наталья_86
голос
+
Наталья_86
голос
+
Пора наверно темку поднимать Кто-нибудь планирует этим летом посетить Турцию или все в Крым?
|
-
голос
+
Веснушка
мы в августе-сентябре планируем, опять на месяц и опять в мираду дель мар.
|
-
голос
+
Я вот тоже хочу в Турцию, но вот цены то совсем не радуют пока.
Против прошлогодних 190 тысяч в Мираде , сейчас дают 350, так не готова я такие деньги отдавать
|
-
голос
+
Мы тоже не готовы
Но придется, выбора нет.
|
-
1 : 0
+
А через Москву в половину дешевле
Я присмотрела с Москвы на 18-20 дней 5* около 200тыс. По мне нормальная цена, если учесть что доллар вырос вдвое
|
Страница 137 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 18:33 1 °C
|