Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 13 из 25 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
maya67
|
-
голос
+
Девочки, есть информация, когда Мозжегоров к нам приедет?
|
-
голос
+
Девочки кто знает-Гуляк когда в Сургуте будет?
|
-
голос
+
Девочки, когда Гуляк в Сургуте будет? К нему заранее нужно записываться или уже здесь на месте? Всех ли он успевает принять? На прием с реб. нужно идти? И к какой сумме готовиться?
+
ВатрушкаЯ к нему звонила (тел где,-то в теме поищите я писала) был до 20 числа, бывает в Сургуте ежемесячно. Можно позвонить он скажет когда приедет , прием ребенка был 3500. На прием идти обязательно с ребенком. Заранее не надо записываться места хватает
|
-
голос
+
malvina
голос
+
Ватрушка
-
1 : 0
+
Алевтинка писал(а): Аля , а по ней какие отзывы? Девочки Леонид Альбертович будет 6 февраля в Сургуте
|
-
голос
+
malvina писал(а): ВатрушкаЯ к нему звонила (тел где,-то в теме поищите я писала) был до 20 числа, бывает в Сургуте ежемесячно. Можно позвонить он скажет когда приедет , прием ребенка был 3500. На прием идти обязательно с ребенком. Заранее не надо записываться места хватает Телефон Леонида Альбертовича 94 11 31, насколько мне известно, на первичный прием нужно предварительно записаться, для этого позвонить когда доктор будет в Сургуте по указанному выше телефону с 20-00 до 22-00.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Алевтинка писал(а): Аля , а по ней какие отзывы? Девочки Леонид Альбертович будет 6 февраля в Сургуте У меня по ней очень мало отзывов и отзывы разные 50/50. Мне её коллега на работе посоветовала, у неё подруга к Гуляк М.А. всей семьей ходит и очень довольны. Я хожу к Марии Альбертовне уже 4-ый месяц, но пока положительных результатов по моей проблеме нет
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Девочки, а есть кто из вас ребетишек лечить аденоиды водит к гомеопатам? Стали ли они меньше болеть? И есть ли вообще положительные результаты? Просто у меня дилема. Я уже не могу и не хочу детишек лекарствами кормить. Дома на полке целая батарея и убрать ее не получается. Только уберу, они опять заболевают. И насчет гомеопатии есть немного сомнения. Но верить очень хочется.
+
Ватрушка
Уже 10 месяцев лечу дочку только у гомеопата-классика. У нас проблема - часто рецедивирующие аденоидные вегетации (псевдоадеонид, с которым не оперируют, хотя я была согласна уже и на операцию). Пока еще не могу сказать, что болеть меньше стала, т.к все-таки не долго еще наблюдаемся у гомеопата, да и с нашей залеченностью, процесс излечения будет долгим. Но из обострений дочка стала очень быстро выходить. И спокойней мне стало, что ребенок по два раза в месяц не травится антибиотиками или гормонами. Попробовать стоит. Классическая гомеопатия реально помогает на незалеченных аллопатией организмах. Мой младшенький ребенок оправился от ангины за пять дней без антибиотика и без последствий в виде соплей, кашля и пр. Я выкинула все медицинские препараты, хотя тоже поначалу металась и немного сомневалась.
|
-
голос
+
mia_surgut
Все, спасибо, решено. А то неизвестность всегда пугает. Идем к гомеопату. Последний раз редактировалось Ватрушка 27 янв 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Уже 10 месяцев лечу дочку только у гомеопата-классика. У нас проблема - часто рецедивирующие аденоидные вегетации mia_surgut писал(а): Попробовать стоит. Классическая гомеопатия реально помогает на незалеченных аллопатией организмах. Ватрушка писал(а): mia_surgut Все, спасибо, решено. А то неизвестность всегда пугает. Идем к гомеопату. Ватрушка писал(а): Девочки, когда Гуляк в Сургуте будет? К нему заранее нужно записываться или уже здесь на месте? На всякий случай уточню, что Вы собрались к Гуляку Л.А., а он, к сожалению, не является классическим гомеопатом. Отзывы, в основном, про классических гомеопатов.
|
-
голос
+
В Сургуте можно найти классического?
|
-
голос
+
Шепокляк писал(а): Приезжает периодически Мозжегоров Антон.
|
-
голос
+
Ватрушка писал(а): Я уже не могу и не хочу детишек лекарствами кормить. Дома на полке целая батарея и убрать ее не получается. Только уберу, они опять заболевают. И насчет гомеопатии есть немного сомнения. Но верить очень хочется. если хотите избавится от лекарств, то гомеопат в этом не поможет, стартовая аптечка начинается с 90 препаратов, а у бывалых, кол-во препаратов за 300 переваливает.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Ватрушка писал(а): Я уже не могу и не хочу детишек лекарствами кормить. Дома на полке целая батарея и убрать ее не получается. Только уберу, они опять заболевают. И насчет гомеопатии есть немного сомнения. Но верить очень хочется. если хотите избавится от лекарств, то гомеопат в этом не поможет, стартовая аптечка начинается с 90 препаратов, а у бывалых, кол-во препаратов за 300 переваливает. Как не поможет? Ведь гомеопатия подразумевает исключение аллопатических средств или я не права? Тогда смысл в гомеопатических средствах. Извините, я полнейший дилетант в этом деле.
|
-
голос
+
Ватрушка писал(а): Ведь гомеопатия подразумевает исключение аллопатических средств или я не права? Правы , исключают, просто Вы написали не хочу лекарствами кормить, я подумала, что Вы против лекарств в принципе, а не только аллопатических. Хотя полностью наверное все таки не исключают, мне гомеопат рекомендует операцию, а операции без медикаментозной поддержки не возможны и доктор это понимает. Так что лично я без аллопатии получается не обойдусь.
|
-
голос
+
Ватрушка писал(а): Девочки, а есть кто из вас ребетишек лечить аденоиды водит к гомеопатам? Стали ли они меньше болеть? И есть ли вообще положительные результаты? Просто у меня дилема. Я уже не могу и не хочу детишек лекарствами кормить. Дома на полке целая батарея и убрать ее не получается. Только уберу, они опять заболевают. И насчет гомеопатии есть немного сомнения. Но верить очень хочется. Мы начали лечить аденоиды гомеопатией, но наши затяжные сопли так и не проходили, все равно при промывании выходила зелень. В итоге мы их удалили, но проблема не исчезла, крупинки вроде как помогали при простуде, ушки проходили, горло....Но вот сопли остаются, хоть ты тресни Под новый год я сдалась и пошла к лору , посмотрела она нас и зелень так и сидит, нам прописали антибиотик в нос брызгать (полидексу) потом каникулы пошли и первый раз за все время реб проходил 2 нед. в сад, я виню себя за то, что опять сорвалась..но мне сложно пока перейти полностью на гомеопатию Сейчас уже вторая нед. идет как мы снова с соплями, вообще ничем не лечу, только промываю чайничком, зелень так и не уходит
|
-
голос
+
Как плохо, что в Сургуте нет доктора, ну и еще чтоб такого, который все разжевал Получается, что у нас простуда обычная (с сада приносим) тут же начинается с зелени, как нам сказал лор, что она у вас вообще не проходит поэтому вы и болеете. А тут еще ночью как то у нее так ухо разболелось, она всю ночь проревела и я вместе с ней, дала ей наугад пульсатиллу 3 крупинки, не знаю помогли они или нет, но под утро она уснула. Ну и все таки пришлось закапать каплями (но толку не было) Вот в таких экстренных случаях как поступать при лечении гомеопатией
Последний раз редактировалось maya67 06 фев 2015, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
maya67
Ирина, чем больше вы залечиваете аллопатией, тем медленнее действие гомеопатии да и вообще, гомеопатия более длительный процесс.. сыну потребовалось больше года, чтобы аденоиды уменьшились, сейчас лоры мне не верят что они были увеличены. Гомеопатическое лечение в течение этого года снимало острые состояния по сопутствующим заболеваниям, но также и действовало на аденоиды. Вы если лечите дочу полидексой, то долечите до конца, либо наберитесь терпения и лечите гомеопатией. Помню, вы писали, что Антон согласился с удалением аденоидов, но он и не стал бы вас переубеждать кмк, это наша ответственность и наши дети, мы сами решаем как нам их лечить. вот почитайте http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=829 http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=7914 но я, конечно, на истину не претендую, это мое личное мнение кстати, Гончарова ЛОР-врач настоятельно НЕ рекомендовала промывать нос хотя все остальные врачи только ЗА Цитата: Ну и все таки пришлось закапать каплями (но толку не было) Вот в таких экстренных случаях как поступать при лечении гомеопатией вот тут вы просто нейтрализовали действие гомеопатии либо то, либо другое
|
-
голос
+
B_girl
Спасибо за информацию, я уже читала всё это. И у нас хроническое заболевание и тут смело можно при первых признаках простуды уже писать опросники, так как у нас сопли не проходят как положено через 10 дней, а мы по долгу сидим дома, не ходим в сад.. Дабы не накладывать болезнь одну на другую. Пролечившись три нед. может чуть больше крупинками, я сдалась, так как на приеме лора была обнаружена снова зелень (такой вялотекущий процесс), да и с ушками тоже не понять Ну да, Антон тогда сказал, если есть показания то удаляйте Последний раз редактировалось maya67 06 фев 2015, 01:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
B_girl
Вы когда лечили аденоиды гомеопатией водили в сад ребенка? А то у нас как выпьем крупинки ждем 10 дней, опять другие крупинки и опять ждем , так и тянутся эти сопли неделями. Если водить в сад и тут же лечить то смысла нет, мы тут же подхватываем новый вирус и по новой, чихи, кашель, сопли. Буду писать опять доктору опросник, и признаюсь во всем. Низамутдинова (лор) сказала, что вы лечитесь и тем и тем, но не говорите гомеопату об этом, так будет эффективней
|
Страница 13 из 25 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 00:05 0 °C
|