Страница 3 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
MEI
-
голос
+
Гамма писал(а): MEI И как лицо после чистки выглядит - ну в смысле через какое время можно на работе показываться?? сразу она сказала что может шелушиться,но шелушения не было.
|
-
голос
+
Людмила 82 я записывалась еще в бытность мою в Томске на чистку, мне предлагали шлифовку сделать, но не было у меня тогда средств на это/Косметолог посоветовала бадягу смешать с перекисью до кашицы и скрабирующими движениями наносить,подержать 10 минут, все это раз в неделю,лучше в выходные, так как лицо потом шелушиться,а сначала красное очень.Как появится улучшение наносить мазь Бадяга.Cказада это природный пилинг и всякие пятнышки будут проходить и выпавниваться поверхность.Я делала, очень жжет.Улучшение есть и значительное и заметное.А потом весна настала- весной нельзя, а сейчас все руки не доходят
|
-
голос
+
Томичка
а что за бадяга, так крем называется? где его продают?
|
-
голос
+
Tan4ik
не знаю кто такой оффтоп- пользуюсь этим: 1. Лицо умываю- Isopure aqua-pure qel cleanser марки Jeanne Piaubert-прекрасно очищает лицо. 2. Тоник - крем ночной-дневной-а так же крем-антистресс -беру Payot. Payot и Jeanne Piaubert- считаются косметологами салонными средствами. Маски и скрабы -беру марки Biotherm- они недорогие и достаточно эффективные. Хороший скраб от черных точек -Biotherm - pore refining exfoliating gel. К глазам у меня особое отношение-не хочу лет в 40 выглядить как мопр- Беру Шанель. Иногда - два раза в неделю не чаще наношу сыворотку Ести Лаудер от расширенных пор. Чистку делаю у косметолога не чаще раза в полгода и то только вакумную. Она говорит мне вообще раза в год достаточно. А вообще косметологи говорят главное не чем - а главное как часто. Хочу еще добавить что считаю свое лицо достаточно ухоженным - и не стежусь показываться на люди без косметики сидя в декретном отпуске.
Последний раз редактировалось Blumkina_NV 12 фев 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Томичка Да кстати мне тоже в свое время косметолог говорил про бадягу- имею ее в своем арсенале. Цвет лица после нее очень свежий чистенький такой. Тоже вариант использовать ее как маску регулярно.
|
-
голос
+
Blumkina_NV
Вы написали что чистку вакуумную делаете,скажите гдееее???? кому не звонила ни у кого нет и скажите еще телефончик На мое лицо это самая эффективная чистка
|
-
голос
+
MEI писал(а): Гамма писал(а): MEI И как лицо после чистки выглядит - ну в смысле через какое время можно на работе показываться?? сразу она сказала что может шелушиться,но шелушения не было. шелушение появилось ...
|
-
голос
+
MEI После ваккумной чистки нет ни каких шелушений и воспалений как после простой. Слегка розоватая -это да. И дня три косметикой после чистки пользоваться не рекомендуется. А на чистку я хожу к косметологу в Кедровый Лог- по знакомству так сказать. Знаю что такую чистку делают в Адриум-центре. Телефон не знаю. Давно года 2 назад хотила на педикюр туда больше не ходила -дорого взяла через чур.
|
-
голос
+
Людмила 82 я тоже подумала сначала, что это ругательство Для начала надо порошок ( на первые разы) продается в аптеках.так и называется бадяга порошок, стоит рублей 15 пакетик маленький.А потом крем- тож в аптеке, так и называется
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Томичка Да кстати мне тоже в свое время косметолог говорил про бадягу- имею ее в своем арсенале а вы ее как используете?
|
-
0 : 1
+
solnux
На лицо чистое на 20 минут. Но потом на улицу желательно не выходить. Я на ночь делаю.
|
-
голос
+
Blumkina_NV
а бадягу используете в креме или порошок как-то разводите?
|
-
голос
+
Blumkina_NV
Я раньше всегда ходила на вакуумную чистку лица,но в последнее время вообще никто не делает ее, так как говорят что из за нее синяки выходят не большие,но мне вакуумная чистка очень нравится, делал бы кто в Сургуте ее. В Атриум центе была эта процедура,но сейчас тоже не делают,летом узнавала.
|
-
голос
+
solnux
Беру обычно в аптеке в виде крема. MEI позвоните в Акваторию еще мне кажется там еще есть.
|
-
голос
+
Blumkina_NV
в акватории тоже не делают
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): ... К глазам у меня особое отношение-не хочу лет в 40 выглядить как мопр- Беру Шанель.. . Уход шанель далеко не самый лучший, уж для глаз точно. Даже если по составам посмотреть. Тот же EL куда лучше, попробуйте :)
|
-
голос
+
Очень вовремя вычитала Ваш отзыв о Лиле, и решила воспользоваться случаем, записавшись к ней. Сразу после чистки лицо, конечно, было не вполне подходящее для светских раутов , но уже на следующий день от следов остались точечки (после избавления от камедонов и жировиков). Была приятно удивлена, что в Сургуте есть хорошие специалисты. Спасибо, Таня, за рекомендацию.
P.S. Хотя маникюр в том салоне там делают неважно .
|
-
голос
+
MEI писал(а): Blumkina_NV Вы написали что чистку вакуумную делаете,скажите гдееее???? кому не звонила ни у кого нет и скажите еще телефончик На мое лицо это самая эффективная чистка вакуумную чистку еще делают в поликлинике на ж\д тел. администратора 39-62-34
|
-
голос
+
Армади
На здоровье я сама к ней хожу, мне очень нравится, на совесть делает. А вот маникюр я там не делала, буду знать
|
-
голос
+
Как хорошо что я сюда заглянула, как раз думаю куда пойти чистку лица сделать. Позвоню ка я в Стиль....
|
-
голос
+
Девочки, а кто-то колол себе ботокс,или гуилроновую кислоту? Есть отзывы об эффекте и мастере?
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Девочки, а кто-то колол себе ботокс,или гуилроновую кислоту? Есть отзывы об эффекте и мастере? Эти процедуры почти в каждом салоне делают. Я прошла курс биоревитализации гиалуроновой кислотой в Персоне. Один шприц стоит от 10до 15 тыс(где как).Им делают на лицо и шею уколов 30 за раз.Я делала раз в месяц,всего четыре раза. Эффект безусловно есть.Или пользуешься кремами с гиалуронкой,они воздействуют только на дерму,а инъекции-проникают в глубокие слои эпидермиса. Моя цель была убрать межбровную складку и улучшить тонус кожи.Результатом довольна.Подкалывать в дальнейшем надо раз в год.
|
-
голос
+
Местная Вообще-то эпидермис это верхние слои кожи, дерма - глубокие
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Местная Вообще-то эпидермис это верхние слои кожи, дерма - глубокие Ну,значит,так
|
Страница 3 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 23:09 0 °C
|