Страница 181 из 274 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Plushka
я скорее стану Иваном Грозным..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а как же "мы в ответе за тех кого приручили" .. Блин и нафига ты этот "геморр" завела Я видимо стара стала - живности не хочу дома ни в каком виде. Хоть и умиляет сеня на фото или в гостях тискать Но дома
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
1 : 0
+
Kosha
-
3 : 1
+
Даже коты дрессировке поддаются...
-
голос
+
LaNotte писал(а): Даже коты дрессировке поддаются... Я вообще не понимаю, как в доме может не быть животного... Вот счас думаю, стоит ли родным говорить, что мы еще и перепелок завели в квартире, или пока не стоит шокировать
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
2 : 0
+
lisa_elenka писал(а): LaNotte писал(а): Даже коты дрессировке поддаются... Я вообще не понимаю, как в доме может не быть животного... Вот счас думаю, стоит ли родным говорить, что мы еще и перепелок завели в квартире, или пока не стоит шокировать жесть я допускаю животных еще в собственном доме, но в квартире ну я ж говорю - старею... убирать за ними, грязь, шерсть, порча имущества, бактерии/глисты всякие.. потом болячки всякие.. но при этом 2 кошки у меня были но детям не буду заводить
|
-
голос
+
какие болячки, бактерии и глисты от ДОМАШНЕЙ кошки, которая на улице то не бывает вообще ?
5 : 0
+
LaNotte писал(а): какие болячки, бактерии и глисты от ДОМАШНЕЙ кошки, которая на улице то не бывает вообще ? такие же .. ну вы блин даете глистогонить нужно всех.. и извините в горшке у них не цветочки растут там вообще жесть.. а вы это вдыхаете при уборке каждый день не говоря уже о том, что кошка своими лапами бактерии разносит из горшка по всей квартире.. но конечно животные такие милые
|
-
голос
+
Plushka
Жить вообще вредно Лапы кошке/ коту можно вымыть Обычно домашние кошки все привитые ( те проглистогоненные) + питаются сухим кормом ( откуда в корме паразиты )
|
-
голос
+
freken Snork
ну по твой логике люди тоже почти все умытые и т.д. по списку, а Таня их всех под одну гребенку..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Люди по улице шастают и микробы друг другу передают ( по логике Тани)
|
-
голос
+
Plushka
так вот я и говорю, откуда у домашней, регулярно глистогоненной кошки, которая питается импортным кормом и не ест ни свежее мясо, ни рыбу без термообработки какие то паразиты? Никакой жести я у кота в горшке не наблюдаю. Обычные какашки, такие же, как человек в унитазе оставляет. И с горшка он с сухими лапами выходит, какие паразиты ?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
То же мне... сравнили людей и котика домашнего. Какой у него круг общения и какой у людей...
голос
+
Plushka
Цитата: грязь, шерсть, порча имущества, бактерии/глисты всякие.. боже ужас какой... и как мы все еще живые без глистов и болячек, и столько лет живонтые в доме ужас ужас ужас потом болячки всякие.. шерсти у нас нет, кошки лысые, грязи и глистов нет. так как все прививаются, глистогонятся и по улице не гуляют, лоток у кошек тоже не разносится по квартире, так как ходят на решетку, соба ходит на пеленку одноразовую. все вовремя ежедневно меняется моется дезинфицируется. порча имущества... нууу... один диван пострадал и то большей степени от котят. Перепелочки в клетке на балконе от них весь мусор это корм рассыпаный, убирается легким движением пылесоса в 7 секунд ПЫСЫ. так то у многих у кого вообще нет живоных в квартирах грязища та еще и от туда уже и болячки и глисты и прочая лабуда. Зависит чистота в доме отнюдь не от наличия и количества живности, а от самих хозяев грязнули они или же за всем ухаживают, все вовремя прибирают моют чистят )))
|
-
+
LaNotte
не ожидала.. ну ладно пусть будет так Это личное дело каждого, заводить животину или нет. Ваше мнение - заводить, по мне - так ну их. Но меня конечно оч удивляет животные у такого брезгливого человека freken Snork кошке лапы протереть - ну ну.. верю верю.. да я ж говорю, что были у меня кошки, и всех знакомых живности валом... но я лично дома не хочу иметь их больше.. У Маши я спросила, как она решилась на этот шаг это ж как очередной ребенок..
|
-
голос
+
Я стесняюсь спросить, уважаемая Плюшка, а вот вы когда переобуваетесь, вы обувь где оставляете ? А в верхней одежде садитесь на стулья, на которых потом в домашнем сидите? А покупки из магазина моете с хоз.мылом? А дезинфицирующем каким пользуетесь?
-
+
Че за спор? Вы с подъезда больше пакости ногами занесете 1 раз, чем кошка 10 раз погадить сходит... особенно летом. У меня старший из сада такой ротавирус притащил после каникул новогодних, вся семья обрыгалась, кошке в жизнь столько не нагадить при таком образе жизни.
|
-
голос
+
Plushka
-
голос
+
Plushka
Ань, ну что мне кошку убить теперь что ли или отдать ? Кому она такая балованная нужна, да и живет у меня 7 лет уже Да, иногда протираю лапы , привитая, жрет корм, к дочке не лезет, скорее наоборот Зы не было бы кошки, собаку б завела
|
-
голос
+
Я вам даже больше скажу... я даже целую своего ласточку.
голос
+
Plushka
Цитата: кошке лапы протереть - ну ну.. верю верю.. Ну ей богу вы меня удивляете. к чему такой скептицизм к тем вещам о которых даже представления не имеете, у вас же нет живности. Я уж не знаю, что за тигр должен быть, чтоб не возможно было лапы протереть. что уж тогда говорить о том, что мы кошкам еще в ухи ватными палками лазим прочистить, и в глаза влажными салфетками
|
-
голос
+
Geparda
Кошке лучше?
|
-
2 : 1
+
LaNotte
Тань, енто бесполезные утверждения\переубеждения\оправдания причем совершенно бесполезные Если уж мы тебя за столько лет на мамском форуме не убедили, что рожать пусть даже ежиков это все таки хорошо и счастье для женщины, то уж уговорить Плюшку завести себе живность ну или хотя бы поменять свое отношение к ним совершенный дохлый номер
|
Страница 181 из 274 [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 19:43 1 °C
|