Страница 25 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
hmaosurgut, Маманька Я тоже с Университетской, с 21 дома. Нас с 20а микрорайона уже тут много
|
-
голос
+
Маманька,Yuliasme.Девочки да мы все соседи.Мы тоже с 21 дома,4 подъезд
|
-
голос
+
Соседи-соседи
|
-
голос
+
Здрасте всем
Я Света, живем мы с моим обширным семейством на УБР, около Золотого льва В обширное семейство входят: муж Сергей, дети Данил (12 лет) и Матвейка (11 мес) и два кошака подъездного происхождения Уважаю сисю, слинг, при этом кормлю только по вечерам, ночам и выходным сисей, потому что РАБОТАЮ, а в декрете сидит мой мужественный муж! Буду рада тоже подружиться с кем-нибудь, потому что иногда хочется и о детках пообщаться Ну и интересен тоже опыт таких же как мой муж мужественных домохозяек!
|
-
голос
+
Зябазяйка писал(а): а в декрете сидит мой мужественный муж! Да уж! Я таких ещё не встречала самоотверженных товарищей. Раз муж - усатый нянь, почему он тогда ещё не с нами тут?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Зябазяйка писал(а): в декрете сидит мой мужественный муж!
|
-
голос
+
Гамма
Ну, муж мой пока не с вами, наверное. потому что 1 - не в курсе, что есть такой сайт (я от него скрываю ) 2 - ребенок находится в ооочень активной стадии ну никак не позволяет сидеть за компом... это я на работе, в перерывах могу еще себе позволить :) 3 - и самое главное и ужасное - накрылся домашний комп, отнесли в ремонт... как долго тянется время без инета! :)
|
-
голос
+
Зябазяйка писал(а): в декрете сидит мой мужественный муж! А я уже не удивляюсь,в Сургуте это не редкость,вот у меня пример-моя родная тетя,родила 3-го(дочь),самой ей 38 лет,муж обычный опер,а она уже майор юстиции и начальник отдела по делам несовершеннолетних,вроде так называется.Короче у нее зарплата в 2.5 раза больше,чем у него и вопрос о том кто пойдет в декрет был решен сразу.Сейчас им 1г8мес,а им уже место в саду дали .Вот такие они -менты,везет же .
|
-
голос
+
Привет всем! меня зовут Таня, моей доченьке Катюшке 2,3г. Живем мы по пр. Пролетарскому, дом Каскад, буду рада новым знакомствам
|
-
голос
+
Амели
Приветик домохозяйка писал(а): в Сургуте это не редкость А я бы не смогла так надолго оставить малышку
|
-
голос
+
Евгения Тушкова
Я тоже не знала - как я смогу вообще оставить их одних - страшные картины носились в моем воспаленном мозгу все новогодние каникулы.... Но выхода не было, пришлось выходить... и тьфу-тьфу, справляется мой благоверный, оч даже неплохо :) поначалу, правда, названивал каждые полчаса с вопросами, но сейчас пообвык, освоился :) Да и малой не особо без меня страдает, зато кааак радуется моему приходу! :))
|
-
голос
+
домохозяйка
Да, я тоже вижу в декретном муже свои прелести: 1. прихожу домой - ужин готов, уроки сделаны у старшего, посуда вымыта, белье развешено и местами даже поглажено :) 2. можно ходить на тренировки и не переживать, что муж не справится :) 3. мужское воспитание с пеленок! :) а то старшего воспитывала я да бабушки - все равно перекосы есть....
|
-
голос
+
Девочки, тук-тук! Меня зовут Галина, у меня две девочки - Дарья 5 лет и Марья 2.6 года. Мы с Каролинского, 13. Район "Богатыря". Кто рядом и кто не рядом - пишите, приходите в гости, у нас много игрушек . Как говорил кот Леопольд - давайте жить дружно! Так что давайте дружить!
|
-
голос
+
мамочка галочка
-
голос
+
Евгения Тушкова
Зябазяйка привет девчонки!
|
-
голос
+
Амели
ЛЮБОВЬ - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТОК, НО ТРЕБУЕТСЯ ОТВАГА, ЧТОБЫ ПОДОЙТИ К КРАЮ ПРОПАСТИ И СОРВАТЬ ЕГО. Последний раз редактировалось nusai2006 11 фев 2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Привет! а в каком доме?
|
-
голос
+
мамочка галочка
|
-
голос
+
nusai2006
давайте, можно как-нить вместе прогуляться
|
-
голос
+
Девочки, Всем привет! Меня зовут Ольга. За сайтом давненько наблюдаю, вот решила включиться. Немного о себе мне 29 лет, какоето время жила в Мскве ( лет 10-12 ))) потом встетила мужа вот переехала, но уже будучи на 7 месяце беремености.
|
Страница 25 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 00:50 -14 °C
|