Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 79 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Корзинка писал(а): мама Ирина Спасибо за отзыв отличная работу психолога в саду, если она есть, родители сразу видят, значит так оно там и есть!!!!!! Не пойму, почему написано про Умку! Я писала про незабудку! Может я случайно опечаталась, но я про Умку ничего не знаю, а только про незабудку. |
-
1 : 2
+
владлена писал(а): Девчата,кто водит своих детей в д.сады Лель,Зоренька,Дельфин напишите отзывы пжлста!Записала как желаемые сады ближайщие к дому хотелось бы знать как коллектив воспитатели. У меня сын ходил в Лебедушку (сейчас уже школьник). Хороший сад. Без наворотов, но все очень прилично. Хорошие воспитатели. Нам не рядом с домом было, но мы все равно возили и даже переводом не заморачивались. И самое классное - нет мигрантов. Можете смело туда идти. Заведующая вроде нормальная. Главное чтобы воспитатели хорошие попались. |
-
голос
+
Только вот психолога и логопеда я в Лебедушке не встречала... Мы еще когда в младшую группу ходили, у нас такой рев стоял, что я сама ходила к психологу, узнать как она на это реагирует. Мне на это было сказано: я работаю по запросу. Говорю: вот вам от меня запрос. Но больше я ее все равно в группе ни разу не видела. Правда после этого сменилась заведующая, возможно, что-то изменилось. Знаю что детей диагностировали на предмет готовности к школе и все...
|
-
голос
+
Девочки,кто нибудь собирается в сад СурГУ?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки,кто нибудь собирается в сад СурГУ? Это который на Первопроходцев? |
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки,кто нибудь собирается в сад СурГУ? Я хочу сходить на родительское собрание 24.01 в СурГу, а то толком нечего незнаю про этот сад. |
-
голос
+
Сербина писал(а): Элен писал(а): Девочки,кто нибудь собирается в сад СурГУ? Я хочу сходить на родительское собрание 24.01 в СурГу, а то толком нечего незнаю про этот сад.[/quote] Тоже собираемся сходить, знаю только что оплата будет в районе 12т.р. Последний раз редактировалось БелкаЮля 16 янв 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
БелкаЮля
Да Сказали что минимальная 8 тыс, максимальная 15 тыс, возврат тоже есть, но с какой суммы Тоже собираюсь на собрание |
-
голос
+
Элен писал(а): БелкаЮля Да Сказали что минимальная 8 тыс, максимальная 15 тыс, возврат тоже есть, но с какой суммы Тоже собираюсь на собрание А где будет это собрание? и во сколько? |
-
голос
+
caterina_2002
Ленина 1, 24.01.15г. в 14.00 каб.204 |
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, кто ходит в 65 "Фестивальный" как там воспитатели?
голос
+
Мама Катюшки
-
голос
+
Верочка2610
вы уже стоите в очереди? |
-
голос
+
Верочка2610
В "Фестивальном" 2 группы с 2 до 3 лет. Очень рекомендую группу №2 "Ягодки". Моя дочка туда ходила. Очень хорошие воспитатель. Если вы оформитесь на постоянное место в этот садик, проситесь именно в эту группу. Оба воспитателя и младший воспитатель работают уже давно вместе, дети их очень любят. |
-
0 : 1
+
Здравствуйте!Кто водит детей в детский сад №84 "Одуванчик". Поделитесь впечатлениями
|
-
голос
+
caterina_2002
Элен Сербина Девочки, вы сходили на собрание? я не смогла, что там???? |
-
голос
+
БелкаЮля писал(а): caterina_2002 Элен Сербина Девочки, вы сходили на собрание? я не смогла, что там???? Сад частный с лицензией. детей набирают с 1,5 лет. две программы: стандартная (как в муниципальных, но "типа их ноу-хау") и расширенная (+доп. занятия). по стандартной оплата 8000 в месяц, по расширенной 15000. если идете к ним, из муниципальной очереди уходите. захотите вернуться в муниципальный сад, придется снова вставать в очередь. На доп. занятия (платно) (английский, рисование, танцы, айкидо, ушу ....) можно просто к ним ходить. Доп. занятия предполагается будут и для детей школьного возраста. Компенсация род. платы (20,50 или 70% ) распространяется только на стоимость питания - примерно на 4000. При отсутствии ребенка перерасчет производится тоже только из этой суммы. Если идете по стандартной программе и отсутствуете месяц, то сумму за питание(примерно 4000) не оплачиваете, а остальные 4000 должны заплатить. Если идете по расширенной программе, то не оплачиваете питание(примерно 4000) и доп.образование (примерно 7000). остается так же 4000. Мы должны скоро путевку получить, нам проще ходить в муниципальный, а к ним на доп.занятия. Если бы они открылись, когда нам было 1,5, я даже бы не думала, сразу бы записала туда. Платить 8000 или 15000 - есть разница. Дети от 1,5 до 3 -х лет идут только по стандартной программе. Расширенная только с 3х лет. Открываются предположительно в конце марта, начале апреля. Если вы хотите туда, то звоните 76-30-07 и пишите заявление. На собрании многие написали. Последний раз редактировалось caterina_2002 24 янв 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
БелкаЮля
caterina_2002 Добавлю еще, что по расширенной программе 2 доп. курса уже входят в стоимость, так что доплачивать за курсы не надо будет + логопед + психолог. Дополнительные курсы можете выбрать сами, а также они индивидуально для каждого ребенка будут помогать подобрать в каком направлении ребенка лучше развивать. |
-
0 : 4
+
Меня очень удивило,что сад построенный на бюджетные деньги округа - частный совсем обнаглели, наобещали своим сотрудникам золотые горы,а теперь перед фактом поставили
Дополнительные секции стоят 2,5 тысячи в месяц, что тоже очень не дешево по городу |
-
голос
+
Элен писал(а): Меня очень удивило,что сад построенный на бюджетные деньги округа - частный совсем обнаглели, оффтоп: аналогично и с ипотечным агентством Югры - сначала попилили окружные бюджетные миллиарды (в виде субсидий на строительство), настроили жилья, продать по космическим ценам не могут , теперь сдают его в аренду по ценам выше рыночных. очень интересное "партнерство" ◊ Последний раз редактировалось Ленада 25 янв 2015, 06:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
владлена писал(а): Девчата,кто водит своих детей в д.сады Лель,Зоренька,Дельфин напишите отзывы пжлста!Записала как желаемые сады ближайщие к дому хотелось бы знать как коллектив воспитатели. у меня старший ходил в лель, хорошие воспитатели там.и вообще коллектив классный у них |
-
голос
+
Девочки дали место в сад (и мы уже ходим в сад) Филиппок но далековато живу рядом с аквилоном есть немнего ближе сады улыбка, катюша, искорка, радуга, хотелось почитать ваши отзывы стоит ли менять сад Катюша ближе всех
Последний раз редактировалось Марианна 26 янв 2015, 05:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки расскажите про дет сады "Елочка", "Василек", "Рябинушка".
|
-
голос
+
Рыбешка писал(а): Девочки расскажите про дет сады "Елочка", "Василек", "Рябинушка". Елочки теперь не будет,сад переходит в Василек,расположение все так же остается и дети как ходили так и будут ходить в свой сад. Про Василек хочу сказать что в целом очень хороший сад,мы пришли туда когда ремонт уже был сделан.Воспитатели моему сыну очень нравятся,мы с мужем думали перевести в сад ближе к дому,но наш сын каждое утро говорит что очень любит свой сад,воспитателей и своих друзей Занятия видно по ребенку проходят,он стал говорить очень много интересных предложений,научился считать до 10,пытается учить стихи,раньше и желания не было.В общем за время посещения сада мы узнали много чего интересного.По поводу кухни тоже замечаний нет. |
Страница 79 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 13:17 -4 °C
|