СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
 Страница 59 из 93  [ Сообщений: 2316 ] 

| - голос + В Детском мире акция на сок Спеленок 0,2 л в коробочке. Один берешь, второй в подарок. Получается 8-10руб коробочка в зависимости от вкуса______________ 
														новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501 система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 | 
|  | 
| - голос + Девочки, где сейчас скидки на мягкую мебель?______________ | 
|  | 
| - голос + Девочки,может вы в курсе ______________  в" финских детках" скидки (распродажа)  начались или нет? | 
|  | 
| - голос + В Befree покупаешь 1 платье, второе, меньшее по цене в подарок.______________  ◊ Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!  | 
|  | 
| - голос + Насчёт финских деток не знаю, но видела в Детском мире, в ауре, комбез финский Рейма, который мы брали осенью за 4500, сейчас стоит 2000. | 
|  | 
| - голос + Anito4ka мы были вчера в Гулливере,тоже ищем себе диван...цены разные...есть неочень дорого...есть оооочень...скидок вообщем-то не заметили....акция простог у них сейчас...купишь на сумму более 10тыс..и розыгрыш призов будет..но я, конечно..не верю ни в какие розыгрыши... | 
|  | 
| - голос + меня интересуют скидки на бытовую технику...но ,похоже их нет...подорожало всё в 2 раза...я в ужасе...мы купили квартиру и нам надо всё!!! от мелкой до крупной бытовой техники.... | 
|  | 
| - голос + Девочки, есть у кого-нибудь скидка в ОБИ? надо закупить   | 
|  | 
| - голос + Девочки, кто видел где нибудь скидки на подгузники? И где? | 
|  | 
| - голос + Riana писал(а): : 15.01.2015 22:18 Девочки, кто видел где нибудь скидки на подгузники? И где? В Парфюм-лидере | 
|  | 
| - голос + natalka81 писал(а): : 14.01.2015 13:26 Девочки, есть у кого-нибудь скидка в ОБИ? надо закупить  В ОБИ сегодня спрашивала есть ли какие скидки или карточки накопительные, сказали , что нет,  скидки только для новосёлов, | 
|  | 
| - голос + natalka81 у меня есть для новоселов. ОБИ Последний раз редактировалось Melisa 15 янв 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Melisa а какая скидка для новоселов??? | 
|  | 
| - голос + Edelweis31 5% | 
|  | 
| - голос + Melisa писал(а): : 15.01.2015 23:22 natalka81 у меня есть для новоселов. ОБИ поздно увидела, жаль  уже все купили | 
|  | 
| - голос + В Союзе есть отдел, Центр моды, на 2 этаже, если подниматься по эскалатору, то прям в него упираешься, там скидки на зимнюю одежду, в т.ч. детские костюмы по 2 тыс. руб.______________ А в Кари на некоторые модели обуви - спеццена - 799р., 899р и т.д. в зависимости от моделей. Ну и как всегда, 50% скидка на 2-ю пару или 3-я пара бесплатно. | 
|  | 
| - голос + В МАЗАКЕЕ скидка 50-70%%%, и в ЕЛька игрушки 50%, что довольно редко для этого отдела.______________  ◊ С приходом весны и жизнь веселей стала.  | 
|  | 
| - голос + Божий одуванчик______________ Скажите, а где такой отдел ЕЛька? | 
|  | 
| - голос + В Магните по субботам скидка 10 процентов,на Быстринской | 
|  | 
| - голос + девочки,а на что скидки в детском мире?на мебель(интересуют комоды)есть? | 
|  | 
| - голос + Рыбка моя писал(а): : 18.01.2015 1:22 В Магните по субботам скидка 10 процентов,на Быстринской И на нефтеюганском шоссе тоже 
														Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход							 | 
|  | 
| - голос + Галюцинация______________ Я думаю, имеется в виду магазин игрушек ELC, находится на втором этаже Ауры.   | 
|  | 
| - голос + Где есть скидки на верхнюю одежду? Нужна курка кожаная мужская на меху, а кроме росича не знаю куда съездить   | 
|  | 
| - голос + kisa______________ В сити молл. Так скидки на такие куртки в отделах солени колезиони и бона диа. | 
|  | 
| - голос + Zабияка писал(а): : 18.01.2015 16:01 kisa В сити молл. Так скидки на такие куртки в отделах солени колезиони и бона диа. Там не скидки, а полная лажа.... слежу за несколькими моделями с осени. Как ни приеду цена на них одинаковая что со скидкой, что без скидки. И каждый раз они мне пишут на карточке модель и цену. Потом приезжаю типа на распродажу а цена та же, а в новогодние скидки была цена увеличена на 5 тыс.  конкретно в солени колезиони.  И в бона деа тоже никаких скидок на самом деле нет. | 
|  | 
| 26 окт 2025, 10:40  3 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |