Страница 205 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): С завтрашнего дня переходим на сало диетическое, для похудения -Галя, тебя так полнит это платье!!! -Уф, а я то все на чебуреки грешила!!! Последний раз редактировалось FuriaNight 07 янв 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 1
+
FuriaNight писал(а): диетическое, для похудения Вот опять вон в Швеции доказали, что диетические продукты способствуют набору веса, так что переходим на наше, родное, в тельняшечку, со шкуркой, ммм... Последний раз редактировалось Grig 05 янв 2015, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
4 : 2
+
Grig писал(а): в Швеции доказали, что диетические продукты способствуют набору веса пусть они там в своей Швеции и едят жиры, а мы тут худеем по ДД нарушая все их теории, кстати о птичках, я сегодня с утра 96,6
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
0 : 4
+
Emerald писал(а): от сала, кстати не толстеют, и оно даже полезно ест-нно в умеренном кол-ве в первую очередь для работы мозга
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Grig писал(а): Верочка А я и не писала, что надо есть больше жира С чего вы взяли? я писала, что надо чаще есть, это писала И писала, что не надо гоняться за обезжиренными продуктами. Вот все, что писала Любят у нас на форуме все перевернуть с ног на голову Я согласна с вашим постом, а про жир и бекон это приплелось с поста выше
|
-
1 : 5
+
Латифа писал(а): а мы тут худеем по ДД нарушая все их теории, Похудеть - это полдела, а может, и треть главное дело - это потом удержать вес на достигнутом А это, имхо, возможно только путем изменения образа жизни. Я всю жизнь в одном весе, примерно, не прилагая никаких усилий, просто следуя здоровому образу жизни и все набранные за Б 10 кг ушли сами собой
|
-
0 : 1
+
Grig писал(а): ну до этого этапа я пока не похудела, сначала надо еще все закрепить, а это года 2 наверное, еще не смотрела по линейке, а только потом все закрепившее удерживать, за это время и привыкнет организм к пп, надеюсь
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
1 : 0
+
Латифа
Так я не поняла, в основе вашего метода все-таки ПП или низкокалорийное питание? Я так поняла сначала, что низкокалорийное, те обезжиренное (диетическое) питание
|
-
1 : 3
+
Grig писал(а): Латифа Так я не поняла, в основе вашего метода все-таки ПП или низкокалорийное питание? Я так поняла сначала, что низкокалорийное, те обезжиренное (диетическое) питание Она дюканит У них свои какие-то продукты вроде с низким содержанием жира либо обезжиренные.... Я таких слов даже не знаю.... А я лично за ПП
|
-
голос
+
|
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): batterfly писал(а): Emerald писал(а): от сала, кстати не толстеют, и оно даже полезно ест-нно в умеренном кол-ве в первую очередь для работы мозга Я поняла, в чем мои проблемы Вероятно, сала поела. Берегитесь, женщины, теперь Принцесска его килограммами есть начнёт, ей понравилось
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Пожалуйста, отпишитесь, может кто пробовал эту диету Е.Малышевой. https://www.dietamalyshevoy.ru/wizard/s ... _hypertens
|
-
голос
+
LaNotte
Нет. Я его вообще не ем . В студенческие годы только один раз попробовала, и то с голодухи. Неее, я лучше как нибудь так.... А ещё в юности я всегда начинала буквально таять на глазах, когда влюблялась . Килограммы уходили со свистом сами собой, даже бывало спрашивали, не болею ли я, или опять влюбилась что ли . Может поэтому замужние женщины полнеют и не могут похудеть, романтики мало в жизни?
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А ещё в юности я всегда начинала буквально таять на глазах, когда влюблялась . Такая же история
|
-
1 : 2
+
Kosha писал(а): Supergirl писал(а): Смешно от того, насколько все в нашей жизни изменчиво Но в принципе почему бы и нет.. Ведь чтобы не отекать нужно пить больше воды Не совсем верно,мне кажется,надо найти причину отёчности,воду пьют в количестве 1,5-2 литров вода в день! Чистой воды,а не кофе,чай супы...Вода необходимы нам для обмена веществ! О отёчность может быть вызвана многими факторами.Надо к врачу обращаться.Не в коем случае не пользоваться мочегонными...Про жиры: исключать категорически запрещено,заменять-ДА! Исключать НЕТ! Для поддержания жизнедеятельности организма нужны 4 полиненасыщенные жирные кислоты: линолевая, линоленовая, арахидоновая и докозагексаеновая. Они относятся к омега-3 и омега-6 кислотам. Вот и делайте выводы...
Тут должна быть цитата про смысл жизни, но ее нет.... И его нет....
|
-
голос
+
Grig писал(а): Kosha как и этот постулат: чтобы похудеть, надо больше (в смысле, чаще) есть Чувство голода вообще нельзя испытывать...Маленькие порции и почаще...
Тут должна быть цитата про смысл жизни, но ее нет.... И его нет....
|
-
голос
+
Supergirl
-
голос
+
ГРУША
Если надо, то да но как правило это еда для перекусов. Я ношу: например, банан, орехи. Основные приемы пищи (завтрак, обед и ужин) - это уже дома, столовая или общепит. А если на машине, то можно и порционные контейнеры брать. Многие кто следит за питанием и здоровьем именно так и делают.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Supergirl писал(а): Согласна. Слышала от диетолога по телику, что 1-2 раза в день кормят борцов сумо, это диета у них такая. Голодовать нельзя, т.к. организм будет запасаться пит.веществами ещё больше, откуда организму знать когда мы ещё будем его ограничивать - вот он и возьмёт всё от продуктов прозапас (это тоже диетологи говорили). А ещё на праздниках смотрела передачу где опыты проводили. Мужик занимался тренировками 1,5 часа и сколько жира он сжёг. Оказалось что всего 6 грамм, зато эффект на следующий день сохранился и организм сам по себе сжёг 18 гр. жира.
|
-
голос
+
Девочки продайте эллиптический тренажер может стоит у кого вместо вешалки, пусть у меня постоит, новый брать нехочу, больно дорогая вешалка выйдет ну эт на случай если и я заниматься не стану
0 : 3
+
Латифа писал(а): Девочки продайте эллиптический тренажер может стоит у кого вместо вешалки, пусть у меня постоит, новый брать нехочу, больно дорогая вешалка выйдет ну эт на случай если и я заниматься не стану ты не будешь заниматься на нем дома все это проходили, купим, попользуемся раз-два-три, потом через 2 раза, потом раз в месяц...и начинаем его тщательно замаскировывать тряпками лучше абонемент в спортзал, можно с подругой, мужем ходить
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): ты не будешь заниматься на нем дома все это проходили, купим, попользуемся раз-два-три, потом через 2 раза, потом раз в месяц...и начинаем его тщательно замаскировывать тряпками лучше абонемент в спортзал, можно с подругой, мужем ходить Чего у нас дома только нет....Ну дорожек и прочих больших тренажеров нет , т.к. у всех знакомых и друзей у кого есть - простаивает это добро все... А вот обручи, массажеры - и ручные, и электрические, куча обертываний и кремов, думала прям буду каждый день, хотя бы перед сном....ага.... Если вспомню раз в месяц....Выкроила время на тренировки с 9 до 10 вечера 3 раза в неделю, прихожу домой в 11 часу, начинаю кушать готовить, все мои уже спят....Да тяжело, но за заплаченные деньги - я уже стараюсь не пропускать, муж параллельно в другие дни пошел на плавание. И когда он заболевает, я хожу и за себя и за него
|
-
голос
+
Муж для сэбэ хочет взять ну и типа я подтянусь на это дело, ага наивный ну вдруг понравица яж не знаю
25 ноя 2024, 15:43 -1 °C
|