Страница 6 из 9 [ Сообщений: 203 ]
-
1 : 0
+
Привет девочки с Лянтора,решила создать такую темку.
Давайте будем писать кто и когда поедет в Сургут и сможет ли забрать заказ остальных. Не всегда ведь у всех получается ездить в Сургут. *** Адрес: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору График выдачи товара: Вторник..Суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, Понедельник - выходной Каждый рабочий Четверг ЦРП работает до 20:00 Разрешённый срок (12 суток) начинается в момент сдачи заказа в ЦРП. Заказ пролежавший более 30 дней конфискуется в пользу ЦРП. ТЕЛЕФОНЫ Развернуть/свернутьIts_me……….8 982 5167608
Aleksa_8406.......... 8-912-813-25-45 esperanza-m83......89224177902 Mahnachka……......62-602,23-612 Pippa............89825052677 steponida372…...….89224417370 Tina………...............89(22)408(пятнадцать)11 kwikwi.................89129079291 Алина86................89227692428 Датура…...........….89222509066 Лянтор.................89224339888 эльмира3.........…….89129047177 +--Гуля--+..............9129021483 cвернуть наверх
|
-
голос
+
Девочки, кто едет в црп?
Последний раз редактировалось Pippa 24 дек 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Всем привет.
А в понедельник или вторник никто не поедет в сургут??? Очень надо, да и продукт может испортиться...
|
-
голос
+
Tika писал(а): Всем привет. А в понедельник или вторник никто не поедет в сургут??? Очень надо, да и продукт может испортиться... И мне опять надо
|
-
голос
+
Лянтор писал(а): эльмира3 писал(а): Tika писал(а): Всем привет. А в понедельник или вторник никто не поедет в сургут??? Очень надо, да и продукт может испортиться... И мне опять надо И мне тоже надо Мне тоже нужно забрать!!!
|
-
голос
+
Девочки, кто будет в ближайшее время в црп? У меня выдача горит
|
-
голос
+
Pippa
Црп не работает до 12 января.
|
-
голос
+
12 января забираю заказы в ЦРП, кто желает делайте поручения на меня и отписывайтесь в личку! Привезу заказы только 16-17-18 января!!!
Важно: 1. не габаритные/не тяжелые вещи! Забираю одна с маленькой дочкой 2. обязательно, чтобы у вас на счету Деткино были деньги (пополняйте заранее) 3. доставка 200 руб., или борщик хайнц /или кашку нутрилон для доченьки 4. домой развозить не буду! Всё забираете у меня дома! (район 2 мкр.) Делаете поручение - высылаю вам свой телефон и адрес Кто не согласен, пожалуйста, не прикрепляйтесь
|
-
голос
+
supertanchik писал(а): 12 января забираю заказы в ЦРП, кто желает делайте поручения на меня и отписывайтесь в личку! Привезу заказы только 16-17-18 января!!! Важно: 1. не габаритные/не тяжелые вещи! Забираю одна с маленькой дочкой 2. обязательно, чтобы у вас на счету Деткино были деньги (пополняйте заранее) 3. доставка 200 руб., или борщик хайнц /или кашку нутрилон для доченьки 4. домой развозить не буду! Всё забираете у меня дома! (район 2 мкр.) Делаете поручение - высылаю вам свой телефон и адрес Кто не согласен, пожалуйста, не прикрепляйтесь В смысле с каждого по 200 рублей?
|
-
голос
+
эльмира3 писал(а): supertanchik писал(а): 12 января забираю заказы в ЦРП, кто желает делайте поручения на меня и отписывайтесь в личку! Привезу заказы только 16-17-18 января!!! Важно: 1. не габаритные/не тяжелые вещи! Забираю одна с маленькой дочкой 2. обязательно, чтобы у вас на счету Деткино были деньги (пополняйте заранее) 3. доставка 200 руб., или борщик хайнц /или кашку нутрилон для доченьки 4. домой развозить не буду! Всё забираете у меня дома! (район 2 мкр.) Делаете поручение - высылаю вам свой телефон и адрес Кто не согласен, пожалуйста, не прикрепляйтесь В смысле с каждого по 200 рублей? Да, с УЗа
|
-
голос
+
Кто поедет дайте знать
|
-
голос
+
эльмира3 писал(а): Кто поедет дайте знать И мне! , еще до нового года платья сдали, не могу забрать!
|
-
2 : 2
+
Лянтор писал(а): Бесприданница писал(а): эльмира3 писал(а): Кто поедет дайте знать И мне! , еще до нового года платья сдали, не могу забрать! И мне тоже!!!!!!!! Срок проходит. Надо гонца послать только не за 200 руб. это видать камень в мой огород. Кто вас заставляет 200 рублей платить? купите кашу, она стоит 100-150 рублей! Не хотите заморачиваться? Так мне ваши заказы тоже не нужны, у меня не клуб обездоленных, мы с вами не знакомы и помогать даже не за спасибо никому не собираюсь Так что сидите в ожидании своих заказов
|
-
голос
+
Девы, еду вроде завтра в Сургут . Пишите, звоните, присоединяйтесь. Но если стекло, габаритное или жидкость какая сообщайте. Забрать заказы сможете на следующий день, всегда приезжаем в 00:00 из Сургута . Здорово, если заказы оплачены вами сразу . ну всё сижу боюсь теперь объёмов..... . Тел. мой в теме.
|
-
голос
+
Может кто поедет за заказами, дайте знать!!!
|
-
голос
+
Мне тоже нужно. Дайте знать кто поедет
|
-
голос
+
Сегодня забираю заказы в ЦРП, кто желает делайте поручения на меня и отписывайтесь в личку! Привезу заказы завтра - 31 января!!!
Важно: 1. не габаритные/не тяжелые вещи! Забираю одна с маленькой дочкой 2. обязательно, чтобы у вас на счету Деткино были деньги (пополняйте заранее) 3. доставка 200 руб., или борщик хайнц /или кашку нутрилон для доченьки 4. домой развозить не буду! Всё забираете у меня дома! (район 2 мкр.) Делаете поручение - высылаю вам свой телефон и адрес Кто не согласен, пожалуйста, не прикрепляйтесь
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Завтра буду в сургуте если успею заеду в црп отправляйте смс 89088910039
|
-
голос