Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Женя писал(а): Подскажите, где в Сургуте можно купить очень теплый женский пуховик? В Лапландии теплые ![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста где у нас могу еще продаваться( кроме керамы, левши, суперстрой и Оби) комплекты в ванную комнату. Ну и хотелось бы не с заоблачными ценами..... Или нет у нас окромя этих магазинов ничего???
Последний раз редактировалось Танюшка87 05 янв 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста где у нас могу еще продаваться( кроме керамы, левши, суперстрой и Оби) есть комплекты в ванную комнату. Ну и хотелось бы не с заоблачными ценами..... Или нет у нас окромя этих магазинов ничего??? Лента, Союз оптовиков, Славянский и т.д. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
![]() |
-
голос
+
вообще про смесители для ванны раковины биде подумала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик, полагаю, имела в виду держатели для мыла стаканчики род зубные щетки ерш и подставка для него
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Мы перед праздниками тоже все магазины объездили за мебелью для ванны. Ничего приличного не нашли. Ждем, может после праздников завоз будет новый, но и цены наверно тоже будут выше. Были в Кераме, Левше, медвежке. |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
В Оби я больше ни ногой. Хуже магазина в обслуживании я не видела:( , продавцы ничего не знают о продаваемом товаре, кормят обещаниями по приходу товара, на витрине стоит все но в надичии по факту товара нет, с витрины не продают( капец какой то) . В про сантехнику номер 1 спасибо напомнили. Я в прошлый раз там унитаз покупала, но мебели вроде там нет. vesnaА у нас к сожалению времени нет ждать надо срочно ремонт доделывать в ванее :( Хотя да говорят после праздников должны быть много где завозы товара. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Видела в магазинах Овен (Профсоюзов) и Атлантида (Бажова) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Они переехали в Мир на Югорской. Теперь это маленький отдельчик, а жаль ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Дааа...жаль, мне нравился этот магазин. Всегда там краны счетчики покупала.
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): -голос+ девы, ну сориентируйте меня, куда податься чтобы купить фотопринтер чтобы формат А4 распечатывал. я все сайты просмотрела и не нашла. нет таких что ли в Сургуте? В смысле нет? Ну вот например фильтруется по запросу фотопринтер в Мвидео http://www.mvideo.ru/product-list?Ntt=% ... id=4118813
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): как-же. Ну вот первый попавшийся по моей ссылке - макс. размер бумаги А4 http://www.mvideo.ru/products/struinoe- ... 0-30012907
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Zабияка
В первом есть с форматом а4 принтеры цветные. У меня был когда-то эпсон, засорились года через 2 иль 3 сопла и он пошел на мусорку, обычный струйник, печатали на нем альбомы по работе, формата а4. Лазерные качество лучше, но и денег стоят. Имейте ввиду, что часто дешевый принтер тянет за собой очень дорогие картриджи, у цветных чаще покупаются новые картриджи, а не перезаправляются! У дорогого принтера картриджи могут быть дешевле. Можете примерно посмотреть стоимость расходников, чтоб потом не остаться у разбитого корыта))) |
![]() |
-
голос
+
Пдскажите где купить расходники для диспенсера для салфеток
![]() |
-
голос
+
Подскажите, можно ли для дома купить дозатор для мыла с пеной, как в общ местах? И где?
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Ira-Danila в Торговом оборудовании посмотрите на Нефтеюганке.. Ир, вчера только в закупках видела дозатор такой |
![]() |
25 фев 2025, 20:02 -6 °C
|