Электронный дневник
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 15 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, делитесь, у кого работает эта система «Барс» – электронный дневник? 
													Я на сайте "залогинилась", но никакого содержания не вижу, пустые рамочки. Это мои проблемы, или сайт такой? Имя и пароль в школе выдали ещё в прошлом году.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Методом проб и ошибок выяснила, что дневник в IE не работает, в Google Chrome всё открылось, но загружается очень медленно. Лучше всего заходить в неучебные\нерабочие часы или ночью   

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						а толку? открыла, зашла - ни оценок, ни домашнего задания, одно расписание. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Нюрочка 
														У меня и оценки и расписание (распечатать можно на месяц) и класс (ФИО и телефоны с датой рождения). Домашки только нет.. Открывается долго) Аватарки сами мы не можем ставить? Кл.рук только может? Последний раз редактировалось Марла 12 окт 2014, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У нас в лицее 1 вообще его никто не заполняет, нет ничего, пустые клетки, а сейчас вообще сайт не открывается, учительница сказала что он не работает 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Правда, система БАРС часто виснет, будет ли толк.  
													Просто вспомнила, что в актировки зависли сайты школ, а тут все родители и педагоги на одной платформе, потянет ли?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ну что, у меня более-менее заработало, если учителя ведут электронный журнал, то всё отлично, удобно проверять и планировать успеваемость, оценивать достижения ребёнка. Осталось только уговорить всех учителей его заполнять. 

Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье							 

Последний раз редактировалось KaTara 10 фев 2015, 08:08, всего редактировалось 2 раз(а).  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						а где берут пароль и логин от системы? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ленада 
													Учитель выдает  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У меня последние оценки от 5 февраля выставлены.. вот как отслеживать? Потом как выставят и будет уже поздно исправлять.. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У нас последние оценки за 28 января и то проставлены за последние пару дней. До 20 февраля дневник был пустой. 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Наша учитель за время карантина всё выставила, новые к родительскому собранию, наверное, проставят. 

Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье							 

| 

| 

- 
							 1 : 4  
							+ 
						Я работаю учителем, с БАРСом в школе очень прессуют - заставляют заполнять все оценки и данные за весь учебный год, даже за 2 четверть, когда БАРС откровенно не работал. Хотят сдавать электронный журнал в распечатанном виде в конце года вместо бумажного. Но, господа, в связи с тем,  что система БАРС технически несовершенна, администрация (Департаментобразования Сургута) не может требовать от учителя непосильной задачи!!!  
													Мы пока терпим, но в конце концов, можно и в прокуратуру обратиться, думаю, что мы найдем много свидетелей и подтверждений тому, что в ЭТОМ учебном году БАРС не работал должным образом. как тут не вспомить Некрасова Труд этот, Ваня, был страшно громаден, — Не по плечу одному! или еще вот: Прямо дороженька: насыпи узкие, Столбики, рельсы, мосты. А по бокам-то всё косточки русские... Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты? Лично у меня именно такое отношение к БАРСУ Колоссальный объем для учителей на фоне технических неполадок!!! Департаменту следует признать этот год ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ и признать, что БАРС не работал в первом полугодии.  | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Tassa 
													Вы правы, ей и пользователю не возможно пользоваться, а учителю ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						нравится ли вам данное нововведение?а также  реализация проекта на кривом/сыром сайте?  

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы: 

| 

04 ноя 2025, 04:27  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

.