Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 55 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы днем заезжали на рынок на Набережной.. уже ажиотаж был, там ещё в мечети какое-то событие, машин , народищу Старшей взяли хризантемы, всетки 10 класс, новая школа, новый учитель, а Аркашке гладиолусы, небольшой аккуратненький букетик в сеточке. Всё вместе в 650 рублей обошлось.
+
Сходили и мы на собрание. Учиться будем по "Перспективе", чему мы с Наташей-Зануда оочень обрадовались . Особых предпочтений в закупках у учителя нет. Сама учительница просто ЗОЛОТО, грит, не переживайте, я все сама . Ну мы конечно в стороне не останемся, если надо поможем.
Комплект тетрадей стоит 1200, что в очередной раз порадовало. Продленка- отдельный разговор, вести будет наша учительница, но сам факт, что до 18:00 напрягает, но больше всего убили реплики родителей, типа ура-ура... детей дома не будет до 6 вечера, прям как в садике. На наше замечание с Наташей, что КАК В САДИКЕ не будет, посмотрели на нас как на идиоток Ну да это дело индивидуальное. Линейка завтра в 9 утра. Пойду рубаху поглажу ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 31 авг 2012, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
michelka писал(а): мрак по поводу продленки в нашей школе сказали, что на все 8 классов всего одна группа будет - 25 человек, поэтому месту будут выделены только особо нуждающимся и сама учительница сказала, что на продленке дети совершенно не отдыхают, устают от обуви и одежды, от того, что прилечь некуда, от шума и беготни...поэтому лучше уж одному посидеть дома, поспать, перекусить, даже мультики посмотреть, чем беситься в школе до вечера, а потом без сил дома еще уроки делать, общаться с родителями и ты пы... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Вредина писал(а): -голос+ michelka писал(а): источник:31 авг 2012, 20:30 №724 ура-ура... детей дома не будет до 6 вечера мрак веришь- сама в шоке. Как представлю , что ребенок с 8 утра до 6 вечера в школе ◊ *** |
-
голос
+
мы купили три хризантемы - нам учительница сама сказала большие букеты не брать.
А папа решил директору школы букет еще подарить - она его классной была так что мужики у меня оба с букетами идут. Видели огромную очередь на улице в маг.Семь цветов.. на рынке вечером взяли без проблем. цены как обычно.. Волнуюсь я.. сказала папе, что я буду плакать . На что добрый папа поддержал - ну у тебя же тушь водостойкая, плачь |
-
голос
+
Я взяла маленькие красные розочки. Сама завтра соберу букет.
+
девчонки, с первоклашками вас. Читаю, аж сама разволновалась. мы на след.год идем.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вредина писал(а): на продленке дети совершенно не отдыхают, устают от обуви и одежды, от того, что прилечь некуда, от шума и беготни... ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ты ЧЁЁЁЁ? я давилась слезами в прошлом году. Это такой моментище, когда приходит осознание, что твой ребенок уже школьник |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Это такой моментище, когда приходит осознание, что твой ребенок уже школьник Какой? Праздничный моментище! Поверь! Поймешь когда осознаешь,что ребенок уже взрослый и совершеннолетний и жить будет не с тобой ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Пчела Майя писал(а): Это такой моментище, когда приходит осознание, что твой ребенок уже школьник Какой? Праздничный моментище! Поверь! Поймешь когда осознаешь,что ребенок уже взрослый и совершеннолетний и жить будет не с тобой |
-
голос
+
terlanna писал(а): Пчела Майя писал(а): Это такой моментище, когда приходит осознание, что твой ребенок уже школьник Какой? Праздничный моментище! Поверь! Поймешь когда осознаешь,что ребенок уже взрослый и совершеннолетний и жить будет не с тобой Ну это уже совсем из области фантастики Тут бы первоклашку пережить |
Страница 55 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 11:02 -12 °C
|