Страница 42 из 117 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
Мила45
без места не останетесь. просто с 1.07 мест может не остаться в нужной школе ,и предложат что-то совсем неблизко.
|
-
0 : 1
+
Ленада
О, как я в Вами согласна, как согласна! Нервы сдают в таких ситуациях
|
-
голос
+
мы предоставили только свидетельство и бумажку с пропиской ребёнка, никакой справки с места жительства не требовали, школа №3
|
-
голос
+
Shastlivajadusha
если есть бумажка с пропиской, то справки не нужны. это дублирующие документы.
|
-
голос
+
а вообще ,как понять -школа городского набораи обычная школа???
|
-
голос
+
значит мы живем рядом с обычной школой,потому как в нее строго по территориальности берут...я ходила сегодня в школу,нужна прописка,я отнесла документы в паспортный ,пропишут мою дочь ко мне,справку с места жительства могу у них взять в среду и отнесу документы в школу,все это говорю директриссе,она говорит ,если будут места,то тогда возьмем вас,а не будет ,то это уже ваши проблемы.вообще,очень высокомерная женщина,разговаривала как с ученицей..но это долго рассказывать с ней разговор,но я поставила ее на место! секретарь мне потом говорит,что хорошо еще что я записалась в школу через гос.услуги..не знаю..в среду понесу в школу документы,посмотрим,примут нас или не знаю...а это все законно вообще???
|
-
0 : 1
+
Мила45
голос
+
Laska
получается,потом в какую школу идти?которая поблизости в районе?
|
-
2 : 0
+
посмотрела я новое постановление о территориальности и что? по нашей прописке только 1 школа 45...значит не имеют права нас не принять...где логика,непонятно...
|
-
голос
+
Мне пришло сегодня на почту
Новый статус Вашего заявления: Направлен в класс. Я рада.Столько нервов.Собеседование у логопеда мы прошли успешно,а к психологу записаны на среду.Ребёнок разболелся.Может и нет смысла сейчас его тащить.
|
-
1 : 0
+
Мила45 писал(а): посмотрела я новое постановление о территориальности и что? по нашей прописке только 1 школа 45...значит не имеют права нас не принять...где логика,непонятно... Ну так вы дальше читайте, принимают в случае наличия мест. Есть места - радуйтесь, нет - отправят туда где есть свободные места. Я это еще осенью поняла, когда читала правила приема. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 06 фев 2017, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мне тоже на почту пришло смс,что в школу надо в течении3-х дней принести оригиналы доков и справку с места жительства,а мне как раз в среду и забирать документы с пропиской...
|
-
голос
+
Laska писал(а): Подскажите как его найти? Блин, мы тоже пролетели в школу по месту жительства, уже нет мест...
|
-
голос
+
sova писал(а): Мне пришло сегодня на почту Новый статус Вашего заявления: Направлен в класс. Я рада.Столько нервов.Собеседование у логопеда мы прошли успешно,а к психологу записаны на среду.Ребёнок разболелся.Может и нет смысла сейчас его тащить. Вы в какую школу пошли?
|
Страница 42 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 13:07 0 °C
|