Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 41 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): Я отучилась в школе№1 если там Копылова директор и завус - Светлана Федоровна думаю-уверена -пед.состав отличный, а внешний вид - это последнее Ну Копылова уже на пенсии, полгода как там новый директор. Светлана Фёдоровна на месте. Со следующего года вводят обязательный дресс-код для всех учеников. |
-
голос
+
Голубушка писал(а): я училась в первой школе с 1-3 кл, а школу я уже 16 лет как закончила. И она пол года как на пенсии ?? ◊ *** |
-
голос
+
Рыжая
Спасибо, за отзыв.Но к вашей учительнице мы точно не попадём, к сожалению, так как нам через год только в школу.Я сама училась там некоторое время, у Крючковой, вспоминаю её с ужасом |
-
1 : 0
+
Только вот в 45 школу ни в коем случае не видите. Все учителя и директриса подкуп.
+
Мамы, подскажите, пожалуйста, в 40-ой случайно не было еще одного собрания по поводу денег на рабочие тетради? А то приехали из отпуска только, думаю, может звонили, а нас не было? Не хотелось бы чтобы ребенок остался без комплекта рабочих тетрадей. А то напугали в мае, что в школе 4 классокомплекта, а детей набирается на 6
Последний раз редактировалось shls 16 авг 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В 32 мкр 44 школа неплохая, но она битком вся забита, там Никольский активно заселяется
|
-
0 : 1
+
Олюнечка писал(а): Только вот в 45 школу ни в коем случае не видите. Все учителя и директриса подкуп. Почему подкуп? Ходим 2 года в 45 школу. Неплохой рейтинг среди других школ, практически нет мигрантов, бассейн, проводятся разные мероприятия интересные для детей. |
-
голос
+
ольга
Олюнечка писал(а): Только вот в 45 школу ни в коем случае не видите. Все учителя и директриса подкуп. Откуда такие познания о продажности коллектива? |
-
+
Олюнечка писал(а): Только вот в 45 школу ни в коем случае не видите. Все учителя и директриса подкуп. Поясните,пожалуйста, свое высказывание.Я в недоразумении ! Первый раз слышу об этом.Мы учимся в этой школе. Последний раз редактировалось Люблюромашки 21 авг 2012, 06:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Видимо - все еще отпуске. Так вот была я в школе № 40. Распределение по классам уже висит. Общее собрание 1-клашек- 29.08. в 18.00. Вот что озадачило: мой ребенок висит в списке 1 "Г". Ни одной знакомой фамилии из детсадовской группы в этом списке нет. Одолевают какие-то сомнения:
1) "Г" - это совсем плохо, да? А если моя дочь уже читает очень хорошо и с математикой "на ты", не будет ли ей скучно на уроках? 2) Надеялась, то адаптация будет проходить легче, если в классе будут знакомые детки... Ну развейте мои опасения кто-нибудь.....
Все меньше глупостей я делаю с годами, но качество при этом их растет….
Последний раз редактировалось shls 22 авг 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
нас тоже обещали всем классом перекинуть в пятый с 43 школы в 44 в итоге всего 2 человека из класса, всех раскидали, в итоге мы с "А" класса в "ж"
|
-
голос
+
Волнуюсь как будто сама в 1 -ый класс иду!!!! Хочу ребенка на экскурсию сводить - показать где-что (столовая, учительская, туалет!!!) А то моя скромняга потеряется и будет в уголке стоять плакать Я сама когда документы ходила сдавать - заплутала ...
голос
+
shls
сами не волнуйтесь так, дайте возможность ребёнку стать более крепче и морально и физически... и вообще учитель их сводит на экскурсию по школе, "Первые дни ребёнка в школе" ещё никто не отменил ни по одной программе, за 14 дней адаптации первоклашек сводят везде - это я вам как учитель говорю и ещё, к сообщению выше... по поводу "А"..."Г".... в этом году БУМ первоклассников, слава Богу, что хоть берут деток вообще (а не так как д/с), ещё чуть чуть вообще весь алфавит будет использован конечно мы привыкли, что если класс "А", то все ооочень хорошие, а другие буквы так себе... нынче это не показатель (у меня сын 9 лет учился в "м" )
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Валентина!
Последний раз редактировалось shls 26 авг 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
shls
17 янв 2025, 07:57 -19 °C
|