Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
вот забота то, прическу сделать..
Мне б ваши проблемы. ходила в школу - списков нет, 29го собрание и может быть там списки дадут.. НА сайте тишина, что покупать никто не обьявлял, Сгоняли сегодня на ярмарку возле рынка на Островского, чуток канцтоваров взяли и брюк взяла по 450-500р пусть на вырост лежат - есть не просят а вот обуви там нет, и нам пришли маленькие.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): для меня прям головная боль - у меня руки из ... растут и фантазия отсутствует, а дочь если что не понравится может и слезу пустить.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши
Я хотя и мама мальчиков, но девочек оценить могу, ещё как. У нас самые красивые девочки были с двумя хвостами по бокам, волосы в хвостах были накручены в шикарные локоны, а на хвосты привязаны шикарнейшие банты. Ваще... упасть-не встать. Две девочки были такие, остальные на их фоне померкли. Вся длина волос напоказ, но вместе с тем - собрана. И на фото вся эта длина видна, т.к. она по бокам, а не сзади. Два хвоста - самая что ни на есть школьная причёска. Не зря же её выпускницы себе мастерят на "последний звонок". Вожак шопоголиков писал(а): ой, обычное дело. вам 1 сентября всё скажут, скорее всего распечатанные списки чего купить дадут каждому и всё. выкладывай только деньги. во сколько линейка и кто в каком классе у нас всегда вывешивают 31 августа на дверях школы. |
-
голос
+
Окей
да я просто смотрю, многие знаю в какой класс идут, списки необходимого на сайте. у нас как был колхоз, так и останется.. купила сегодня зеленые ручки(знаю точно что нужны будут), обычные, не гелевые.. Продавец смеется - куда все их берут?? уже раскрывают наборы (син+крас+зел) и зеленые продают отдельно |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мы не знали до последнего. Я там пыталась соваться, ещё в 20-х числах августа, помню, ходила. Мне однозначно сказали: классы ещё формируются! узнаете всё из объявления на дверях! ну и ходила караулила потом. такое чувство, что списки повесили в ночь с 30-го на 31-е. тогда и узнали, где мы и с кем. сейчас не знаем во сколько у нас линейка. не знаем, кто у нас будет классный руководитель (наша собиралась увольняться летом). жду объявления на дверях, как обычно. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): да я просто смотрю, многие знаю в какой класс идут, списки необходимого на сайте. у нас как был колхоз, так и останется.. Я тоже не знаю, 29-го будет собрание, может чего интересного расскажут |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вот спасибо, кстати, напомнила! Нам надо опять взять, яркую. Непременно яркую, но при этом не гелевую. Вообще, вечно с ручками беда. мы и синие долго подбираем. Не должна писать слишком тонко, слишком толсто, слишком бледно, слишком ярко, слишком мазать, быть слишком толстой, слишком скользкой и т.д. Невесту проще выбрать будет. И когда выберем, наконец, то что нужно, их брать сразу писят штук. А то такое чувство, что дети их едят. Кончаются эти ручки быстрее, чем конфеты. |
-
голос
+
Окей писал(а): А почему не гелевую ? У нас в списке канцтоваров именно гелевые надо. Вот кстати наш коротенький список: Цитата: Для успешной учебы в 1 классе Вашим детям потребуются следующие канцелярские предметы: 1. Гелевые ручки (6 основных цветов, для штриховки); 2. Цветные карандаши; 3. Акварельные краски, кисти, стаканчик-непроливайка; 4. Линейка, угольник; 5. Шариковые ручки (светлая паста); 6. Простой карандаш, точилка; 7. Пенал; 8. Папка для уроков труда: цветная бумага, цветной картон, клей-карандаш; 9. Альбомы (3 штуки по12 листов) для уроков музыки, изобразительного искусства, труда;
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
подууумаешь списков нет (у нас после 25 обещали вывесить), учебники-тетрадки-канцелярские товары на 1 родительском собрании в сентябре (!!!) узнаем где и что покупать а прическа - наше все!!!
голос
+
Окей писал(а): волосы в хвостах были накручены в шикарные локоны, а на хвосты привязаны шикарнейшие банты не держится у нас завивка, на 15 минут только хватает
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
ну я бы тогда от хвоста косы заплела и подвернула к банку.. короче, банты главное
|
-
голос
+
мама_Маши
+
Гамма писал(а): А почему не гелевую ? У нас в списке канцтоваров именно гелевые надо. У вас для какой-то штриховки, у нас штриховки не было. Но если подумать логично, гелевыми штриховать лучше, они же жидкие. А у нас зелёная ручка нужна для оценивания детьми друг друга. Соседа по парте проверяем и оцениваем с помощью зелёной ручки, ею исправляем ошибки соседа. Учитель потом исправляет (если есть что) и оценивает красной. Гелевую не разрешают, обычная шариковая нужна. Но не бледная, а они почти все бледные. Вожак шопоголиков писал(а): этточно. |
-
0 : 2
+
зачем зеленые ручки?
я, кстати, терпеть не могу банты эти здоровенные, больше чем голова и хвосты по бокам, волосы в лицо лезут, не расчесать их потом даже покупать такие банты не стала мы седня телефон наконец то купили ))) простенький самсунг за 2 тыщи, карту памяти, чехольчик - такая дочь довольная вся ))) всем позвонила сразу, половину денег потратила ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 38 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 19:58 -15 °C
|