Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, у кого детки в 43 идут.. Кто-нибудь знает , пролетаем ли мы с 1-м сентября? Вот такая информация появилась в новостях!! http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198
|
-
голос
+
Sharik писал(а): точно. я своим купила уже.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
В роллере еще 15 начнется ярмарка школьная, а еще там карандаши были 6 цветов, зато в пластике и стоят 25 рубликов.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): я когда подарки закупала в сад. Искала для мальчиков папку для тетрадей. И обратила внимание, что в Роллере тетради были по 80к, а ручки простые шариковые синие по 40к Но я все равно купила все в акварели ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): что в Роллере тетради были по 80к, а ручки простые шариковые синие по 40к А мне ни разу не попадались такие цены. У меня эти тетрадки уходят влет, я целый год тарюсь.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
+
Зануда
Роллер на Ленина? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Роллер что на профсоюзке, там точно по 2 рублика тетради. Сама 2 дня назад брала |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вожак шопоголиков писал(а): Да, Роллер на Ленина, магазин Пирамида ( между домами Ленина 54 и 56). На втором этаже . Я там искала папки для тетрадей. Но так и не купила. А купила в Канцтоварах на престиже ( с торца). ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
там Бажова |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну может быть. но у нас там ленина ◊ *** |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста! Мы идем в 1-ый класс и я не знаю что нужно купить. На собрании учитель сказала, что якобы ничего не надо. А потом окажется что надо
|
-
голос
+
Магуля
Так вы тему почитайте, всё уже расписано давно |
-
голос
+
Магуля писал(а): Девочки подскажите пожалуйста! Мы идем в 1-ый класс и я не знаю что нужно купить. На собрании учитель сказала, что якобы ничего не надо. А потом окажется что надо А на сайте своей школы вы смотрели? У нас на сайте висят списки канцтоваров и школьная форма.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
В поисках писал(а): Девочки, у кого детки в 43 идут.. Кто-нибудь знает , пролетаем ли мы с 1-м сентября? Вот такая информация появилась в новостях!! http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198 Я разговаривала с учителем из 43 школы. Она говорит: ничего страшного, не знаю успеют или нет - будет первое сентября, а потом могут недельку или 2 не учиться. В прошлом году 43 школа на неделю позже начала работать из-за ремонта
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 32 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 22:08 -22 °C
|