Страница 31 из 117 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
даня2102
1 и 2 класс. ну уж к новому учебному году точно откроют
|
-
голос
+
До меня дошла сплетня. При подаче документов в 1 класс надо заявление и паспорт ни одного родителя, о двух. Типа январский приказ. Это правда? Что делать разведенным и одиноким?
Последний раз редактировалось Олёнушка 31 янв 2017, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, всем удачи в поступлении в желаемые школы!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как подавали, через госуслуги или лично и что в приоритете? И как реагирует сайт на большое кол-во заявлений? Мне в следующем году снова предстоит ребёнка отправлять, хочу быть в курсе ситуации
|
-
голос
+
Laska писал(а): сайт висит в разделе подачи заявления. заявление через госуслуги подать невозможно.
|
-
голос
+
может это московское время?
|
-
голос
+
Поэтому пойти к школе и записаться в список более надежный вариант
|
-
голос
+
Запись через госуслуги началась сегодня в 00 ч., долго грузились данные из справочника, в итоге минут 30 заполняла, но не удалось отправить- сайт завис.
Зато сегодня утром в 7 утра за 10 мин. заявление заполнила и отправила, мне на почту пришло сообщение, что заявление успешно отправлено в Департамент образования Сургута (оттуда видимо уже в школу направят).
|
-
голос
+
Inna11 проверьте статус заявления на гос.услугах, я тоже отправила в 6-30, статус - отказано, т.к. подача с 01.02 с 8-00. И даже если дойдет до делопроизводителя школы, не факт что там не завернут по той же причине.
Последний раз редактировалось NikIrina 01 фев 2017, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Inna11
голос
+
NikIrina
голос
+
Laska и пусть отправляют, создадим им работу
|
-
голос
+
Laska
Кто говорит?Есть хоть один реально записавшийся?
|
-
голос
+
sova
муж стоит в очереди. 2 кабинета - один принимает по живой, второй - через госуслуги. и говорит, народ заходит в этот кабинет, где через госуслуги оформляют, медленно, но проходят и подают успешно... сама не понимаю, как.
|
Страница 31 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 09:05 0 °C
|