Страница 269 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Новое сообщение03 мар 2016, 09:20   №4021  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
одно дело на карантин задавали (нам не задавали эти предметы), так отрабатывать праздники,которые официально считаются выходными *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 мар 2016, 09:29   №4022  
-
голос
+
Алита
К сожалению, это правда. Часы, выпавшие на праздничные дни, должны быть "выданы" в другие дни, если в течение года программа не выполняется. То есть, если , например, по иностранному должно быть 105 часов, и на праздничные выпало много уроков именно ИЯ, то нужно отработать. Если не выпало на праздники, и 105 часов получается, то отрабатывать их не надо.
Новое сообщение03 мар 2016, 09:36   №4023  
-
голос
+
Ага а потом в деп. образования чтобы они точно знали чья мама такая "умная" *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 мар 2016, 10:25   №4024  
-
голос
+
Нам по всем предметам задавали дз в карантин, и считаю отработку праздников неправильной, так как это подрывает саму основу праздника и выходного дня. И так на выхи и праздники дз задают, все празднуют, а дети об уроках думают, а ещё и отрабатывать. Сумасшедшая весна...

Последний раз редактировалось KaTara 03 мар 2016, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение03 мар 2016, 11:12   №4025  
-
голос
+
Девочки, у меня ситуация такова!
учитель физкультуры вклеила в дневник памятку о температуре, согласно которой дети занимаются на улице. физкультура 3 раза в неделю, в пятницу 5 уроком. и вот пятница, погода прекрасная, мы готовимся на улицу. ребенок приходит со школы, говорит, что урок был в зале, потому что темно fingal . хорошо, усвоили, что в пятницу в зале, потому что темно. проходит неделя и в понедельник у нас 2 по физ-ре, потому что не готов к уроку. урок проходил в зале и на улице больше занятия не планируются, а ребенок был готов к занятиям на улице. методом дедукции я выяснила, что вероятнее всего в пятницу детей предупредили, что уроки будут только в зале, но моего ребенка на этом уроке не было, его забрали на доп.занятия по другим предметам и естественно он не знал о том, что занятий на улице больше не будет.
Вот вопрос, мне бучу поднимать? завтра род.собрание. а может это нормальная ситуация?
Новое сообщение03 мар 2016, 11:21   №4026  
-
голос
+
Snork

ну у вас учитель и зверь %)
наши я так понимаю если не по погоде пришли, то в школьном бегаю (как и я в свое время *DONT_KNOW* ) ну сообщение бы заставили приготовить, что уж 2 в начальной школе ставить 8(

а так... я тоже не понимаю, когда в устной форме что-то говорят, а не в дневнике пишут, а потом выясняется, что кого то не было, кто-то не расслышал, у услышал, не понял... у нас еще вся доп. информация не в дневнике, а на листочках, то выпал (потерялся) - говорят нельзя в дневник писать...
Новое сообщение03 мар 2016, 11:29   №4027  
-
1 : 0
+
Олёнушка
нам пишут на листочках доп информацию и прикрепляют в дневник, там мы расписываемся, что информацию приняли
короче, поднимаю бучу.
сначала хотела написать эл.письмо директору, но на сайте не нашла адрес *DONT_KNOW* . значит, будем вживую общаться
Новое сообщение03 мар 2016, 12:10   №4028  
-
голос
+
Snork

а нам даже не прикрепляют :-(

а вопрос задать конечно стоит, благо и собрание как раз.

ЗЫ а по поводу эл. почты - во время карантина долго не было задания - написала письмо на адрес указанный на сайте. даже не знаю - получил ли его кто-либо, но не ответили - это точно.
ЗЫЫ информация конечно появилась - но хотелось бы раньше :-)
Новое сообщение03 мар 2016, 12:11   №4029  
-
голос
+
Snork
завтра собрание - спроси у учителя. бучу то зачем??

наши носят две формы - им сразу так сказали. мало ли что..
Новое сообщение03 мар 2016, 13:53   №4030  
-
голос
+
У нас вчера тоже на собрании сказали, что до каникул будет по 7-8 уроков по 35 минут и сокращенные перемены. В общей сложности все уроки будут занимать столько же времени сколько и обычных 6. Учитель сказала, что СанПИН позволяет.
Это будет отработкой за 22, 23 февраля и за 7, 8 марта. Почему должны отрабатывать за сами праздники не смогла объяснить *DONT_KNOW*
Теперь получается, что чертвертные контрольные дети будут писать вместо 45 минут всего 35 :no: И на выполнение домашнего задания уходит намного больше времени, так как напихали в расписание разношерстных предметов.
Да и сами учителя столкнулись с такой проблемой, как нехватка кабинетов и учителей. У дочери завтра 7-м уроком поставили математику одновременно с паралельным классом. Учитель физически не может посадить два класса в один кабинет и поэтому приняла решение отпустить один класс домой на самостоятельное изучение темы.
Как всегда через одно место у нас всё %)
Новое сообщение03 мар 2016, 14:09   №4031  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:03 мар 2016, 14:29 №3931
К сожалению, это правда. Часы, выпавшие на праздничные дни, должны быть "выданы" в другие дни, если в течение года программа не выполняется.

сроду такого не было, а тут нате вам fingal или это очередное нововведение?..
Новое сообщение03 мар 2016, 14:13   №4032  
-
голос
+
Snork
А с учителем физ-ры поговорить нельзя что ли? *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 мар 2016, 14:26   №4033  
-
голос
+
Мы на физру носим штаны спортивные (нашим можно либо шорты либо штаны, девочки взрослеют, большинство в штанах), и футболку. Ну и кеды. Если физраствор на улице - одевает все то же самое, только ботинки и куртку. То есть все равно несет штаны, кеды, футболку. Щас может еще водолазку положить. На улицу под штаны еще колготки одевает, в зал носки. Ну то есть всегда готова хоть на улицу хоть в зал.
Новое сообщение03 мар 2016, 14:32   №4034  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:03 мар 2016, 19:09 №3940
или это очередное нововведение?..

Ага, очередное :-( Второй год уже.
Новое сообщение03 мар 2016, 14:37   №4035  
-
голос
+
KaTara писал(а):
источник:03 мар 2016, 15:25 №3933
и считаю отработку праздников неправильной, так как это подрывает саму основу праздника и выходного дня.

Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось polin-alexandra 03 мар 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 269 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 18:00  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино