Страница 243 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Новое сообщение28 ноя 2014, 15:37   №3631  
-
голос
+
Каштанка писал(а):
источник:28 ноя 2014, 20:25 №3540

ну мы совсем редко ходим, поэтому и нг представление и автоматы 1 раз для интереса совместить можно

Видимо, каждому своё. Я как раз из-за НГ не хотела бы автоматы - портится волшебство момента и послевкусие его. :-)
Новое сообщение28 ноя 2014, 18:34   №3632  
-
0 : 1
+
А еще может быть фишка типа " играть можно только каждые 3 минуты" итого за час действия карты можно максимум в 20 игр сыграть. И скажем игры по 30р, итого выйдет 600руб на игры, а оплачено 1000 ;)

Никогда такие акции не бывают в плюс посетителям. Вот уж на что, а на автоматы бы никогда не согласилась
Новое сообщение28 ноя 2014, 18:58   №3633  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
*DONT_KNOW* никогда не учавствовала, единственное сказали, что на карте будет 1000, карта активируется в день утренника (т.е. выдачи карты) и можно использовать уже в тот день или любой другой

не удивлюсь только, что в эти дни цены на автоматы увеличится fingal
Новое сообщение06 дек 2014, 13:46   №3634  
-
голос
+
У меня вопрос к форумчанам. У кого как в школе решается вопрос формы. У нас в первом лицее решили шить форму в ателье. На все уговоры, шить только жилет, ответ один - это не единая форма и все.
Отвечайте по-возможности подробно, какая форма, где заказываете и т.д. и т.п..
Новое сообщение07 дек 2014, 09:26   №3635  
-
голос
+
Книжник
У нас 38 школа. У начальных классов форма ограничена деловым фасоном и бордовым цветом. Для мальчиков по сути вообще бордовой жилеткой. Брюки черные, рубашки однотонные пастельных оттенков. Разрешается водолазка, требования по цвету как и к рубашке. Девочкам то же самое, но тут разнообразие - юбки, сарафаны и прочее. Колготки однотонные, без рисунка. Однотонный бордовый цвет разрешается комбинировать с клеткой. В классе все дети ходят по-разному, но в целом смотрится едино. В прошлом году пришлось шить в ателье, а этом году на девочек(может и на мальчиков) был хороший выбор в Детском мире. У старших классов точно не знаю, там цветовая гамма синяя, а требования скорее всего такие же.
Новое сообщение07 дек 2014, 09:42   №3636  
-
голос
+
OksyK
синяя форма у среднего звена, 5-8 классы. У старшеклассников нет определения по цвету.
А учитывая, что вся школа разбросана, смысл цвета теряется.
В колготках девочки ходят каких хотят :D и жилетки бордовые мальчишки носит крайне редко, ну если только в 1 классе ;)
Книжник
вы пока порешаете все вопросы, соберете размеры с детей и деньги с родителей, пока закажете .. в общем учебный год закончится :D поздно вы спохватились
Новое сообщение07 дек 2014, 10:39   №3637  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник: 7.12.2014 15:42
В колготках девочки ходят каких хотят :D и жилетки бордовые мальчишки носит крайне редко, ну если только в 1 классе ;)

Ну я по памяти первого класса и пишу :D Потому как сейчас нас(родителей) в школу 31 не пускают и я понятия не имею как они там ходят *DONT_KNOW* Но охранник презрительно называет наших детей "красные" fingal
Новое сообщение08 дек 2014, 08:27   №3638  
-
голос
+
OksyK
:D поздно вы спохватились[/quote]
Спасибо за ответ. Что-то больше никто не пишет. Наверное в других школах никакой точной формы нет. Просто деловой стиль и все.
Мы не поздно спохватились. Это на следующий учебный год. Я вот, например, категорически против шитья.
Новое сообщение08 дек 2014, 08:29   №3639  
-
голос
+
Книжник
это очень дорого, во-первых, во-вторых до следующего года дети очень изменяться внешне, и этого ни как не предугадать, кто то вверх вытянется, кто то вширь *DONT_KNOW* кто то вообще может в другую школу перейдет и форма уже эта будет не нужна
Новое сообщение08 дек 2014, 08:34   №3640  
-
голос
+
Да это же не я предлагаю такое. Я как раз против. А родителям предлагает администрация школы. Все аргументы, которые Вы приводите и еще много других родители (которые не хотят шить) привели. Но чувствую, что дело кончится пошивом.
Новое сообщение08 дек 2014, 08:38   №3641  
-
голос
+
Книжник писал(а):
источник:06 дек 2014, 18:46 №3544
Отвечайте по-возможности подробно, какая форма, где заказываете и т.д. и т.п.

а зачем вы тогда спрашиваете? если против. Не занимайтесь тогда этим вопросом, пусть сама администрация и шевелится. И думается мне, что заставить всех родителей сдать на нее деньги они не смогут ;)
Новое сообщение08 дек 2014, 08:47   №3642  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 40 сообщений(я)(е).
Новое сообщение08 дек 2014, 08:58   №3643  
-
4 : 5
+
Вообще не понимаю этого стремления к деловому стилю. Заказали бы футболочки, толстовочки с эмблемой школы, как во многих других странах мира. Нет, надо эту строгость, псевдовзрослость, итак мало цвета и радости в нашей северной жизни, дак ещё здесь вводят: белый верх, чёрный низ, темно-синий, тёмно-бордовый. И ничем не переломить эти стереотипы.
Книжник
Если Вы против, стойте до конца на своём.
Вот к примеру школьники других стран, чем плохо?

Вложения:

Последний раз редактировалось KaTara 08 дек 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 дек 2014, 09:02   №3644  
-
голос
+
У нас в 10 школе у каждого класса своя форма. Прошлый
Год (1 класс) проходили просто в одежде строгого стиля, в мае стали искать где заказать форму, сняли мерки с детей, заказали только в сентябре на какой-то швейной фабрике Екатеринбурга, мальчикам жилетки, девочкам сарафаны, жилетки обошлись около 900 р., сарафаны -2400 р. Я считаю, что дороговато, можно было скидку сделать за опт. У пары мальчишек нестандартные размеры, вот им обошлись жилетки в 1200, ещё одной крупной девочке сарафан не сшили, а только жилетку. Сарафаны никому не понравились, сшили без запаса, хватит на 1 год, если хватит ещё, да и каждый день в одном и том же, скучно...
Честно говоря - эта форма просто лишние затраты для родителей, сейчас столько одежды делового стиля для деток и намного симпатичнее. Можно просто определённого цвета одежду подобрать, к примеру синие жилетки, брюки, пиджаки, а для девочек синие юбки, сарафаны, брючки, жилетки и комбинировать всё это с разными блузками и водолазками.
Новое сообщение08 дек 2014, 13:03   №3645  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник:08 дек 2014, 13:29 №3549
во-вторых до следующего года дети очень изменяться внешне, и этого ни как не предугадать, кто то вверх вытянется, кто то вширь

0_ А зачем сейчас то шить? *DONT_KNOW* Можно купить ткань, а заказать шить форму в июле. Именно так и сделала, благодаря советам опытных уже форумчанок. :-)
Что лично мне не нравится в нашей форме: 1.низ брюк у сына уже начинает лохматиться и появляются катышки. 2. Цена сшитой формы выходит дороже, чем купить готовую :-( 3. Для неаккуратных деток нужно шить два комплекта формы, что опять таки ударяет по карману родителей. 4. Я не люблю сшитые в ателье вещи, это как лотерея сошьют-не сошьют. В магазине примерил, понравилось, купил. а в ателье объясняешь одно, а по факту швея может решить совсем другое :-)
Визуально, форма смотрится симпатично. Детки все одинаковые.
Если все же остановитесь на решении шить форму, то прежде чем бежать в озвученные на собрании магазины и ателье, изучите этот вопрос в инете и среди знакомых. Потому что, зачастую от этого все имеют неплохие откаты и цены соответственно не самые гуманные по городу. Я вот как "неопытная мама первоклассника" переплатила за форму, а могла бы обойтись меньшими затратами.
Скрытый текст. Нужно иметь 40 сообщений(я)(е).

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 243 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 19:44  -26 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино