Страница 24 из 99  [ Сообщений: 1481 ] 

Новое сообщение04 май 2009, 00:39   №^  
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36

Школы, гимназии, лицеи в справочнике Деткино

НОВОСТИ О ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ СУРГУТА ->

Микрорайоны, закрепленные за общеобразовательными учреждениями (школами)

Кто школе ставит оценки?

Новое сообщение09 апр 2011, 19:33   №346  
-
голос
+
Спасибо за подробности. Выбор, конечно, есть, но как просто по фамилиям выбрать? Вы так подробно расписали, может, и посоветовать кого-нибудь сможете? У меня дочка хорошо рисует, может, к учителю ИЗО и пробиться.

Новое сообщение09 апр 2011, 19:39   №347  
-
голос
+
Девочки, а про 44 школу есть какие-нибудь данные? Кто-нибудь там учился, можете педагога посоветовать (или отсоветовать). Стоит ли туда вообще соваться, мы недалеко от этой школы живем.

Новое сообщение10 апр 2011, 01:09   №348  
-
голос
+
звездная
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось София и Клим 25 апр 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 апр 2011, 01:46   №349  
-
голос
+
София и Клим
*ROFL*

Новое сообщение10 апр 2011, 11:10   №350  
-
голос
+
звездная писал(а):
Мамочки детишек, которые сейчас учатся в 3 классе гимназии № 3 (Салманова) прошу посоветовать учителя. Или, наоборот, отсоветовать. Нам в школу в следующем году, хотим пойти туда учиться, надеемся попасть в хорошие педагогические руки. ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!

В гимназию зачисляют по результатам теста или экзамена *OK* вы думаете вам дадут выбрать учителя *DONT_KNOW*

Новое сообщение10 апр 2011, 11:43   №351  
-
голос
+
гульчик
Дак зачисляют по результатам теста, но по классам формируют уже по каким-то своим критериям, думаю можно попробовать попроситься к какому-то определенному учителю. Главное знать, к какому.

Новое сообщение15 апр 2011, 13:25   №352  
-
голос
+
Девочки, у кого детки учатся в 10 школе в 1 классе, интересно мнение об учителях (знаю, что там четыре первых класса), может посоветуете педагога. Хочу перевести туда ребенка, теперь уже во 2 класс.

Новое сообщение15 апр 2011, 13:38   №353  
-
голос
+
NataRos писал(а):
Девочки, у кого детки учатся в 10 школе в 1 классе, интересно мнение об учителях (знаю, что там четыре первых класса), может посоветуете педагога. Хочу перевести туда ребенка, теперь уже во 2 класс.

Пойдем в эту школу в 1 класс, у нас подготовительные занятия ведет приятная, молодая брюнетка Елена Васильевна ( если не ошибаюсь в отчестве), у нее как раз сейчас 1 класс, а в сентябре 2 кл. будет, мне она нравится, адекватная, приятная в общении и ребенку она нравится очень, спокойная :-) ..как в остальном - не знаю.

Новое сообщение15 апр 2011, 13:48   №354  
-
голос
+
Zena
Спасибо!

Новое сообщение22 апр 2011, 23:05   №355  
-
голос
+
Девочки, подскажите, а насколько сложно (или нет) попасть после начальной школы, например, в какую-нибудь гимназию или лицей? Просто не случаются ли такие ситуации, что ребенок после 4 класса остается вообще без нормального места? И сложно ли туда поступать? Вопрос мучает в силу того, что я не могу решиться - или отдать рядом в началку (43 школа) или напрягаться до последнего вдоха и возить через полгорода в гимназию (чтобы с 1 класса и до конца там учиться). Кто это уже пережил - поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Последний раз редактировалось звездная 22 апр 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение23 апр 2011, 01:42   №356  
-
голос
+
звездная
я не пережила это, но есть знакомые, которые пережили :) Вступительные испытания надо будет сдавать. Желающих после началки попасть в лицеи и гимназии не мало тоже, поэтому нужно будет показать хороший уровень. А по каким предметам, зависит от того, куда идете. В принципе, ничего особо сложного, но и не сказать ,что просто. Если ребенок учился хорошо, то не сложно попасть, думаю.

Новое сообщение23 апр 2011, 09:27   №357  
-
голос
+
vooka
Вы по-прежнему в Салманова собираетесь?

Новое сообщение23 апр 2011, 13:16   №358  
-
голос
+
звездная писал(а):
Девочки, подскажите, а насколько сложно (или нет) попасть после начальной школы, например, в какую-нибудь гимназию или лицей? Просто не случаются ли такие ситуации, что ребенок после 4 класса остается вообще без нормального места? И сложно ли туда поступать? Вопрос мучает в силу того, что я не могу решиться - или отдать рядом в началку (43 школа) или напрягаться до последнего вдоха и возить через полгорода в гимназию (чтобы с 1 класса и до конца там учиться). Кто это уже пережил - поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

ООО! Мы это пережили %) Учились в начальной школе хорошо, поэтому я хотела чтоб ребенок учился в гимназии или лицее. Началось в феврале, обзванивала ближайшие гимн. и лицеи. Жили на Ленина, звонила в Лицей №1-в 5 кл не набирали вообще, Школа №46 - тоже своих пятых классов полно, в гимназии № 2 , 3 - вступительные экзамены, гимн. №4 - тоже тесты. Я не спала, все думала, а если не поступит в гимназию школу тоже надо выбрать по лучше *OK* Мы сдавали экзамены в гимназию № 2, математика, русский - диктант, англ.язык. Набирали один класс 25чел, поступающих было ок. 40 %) Мы поступили *DANCE* Вот с младшим я буду стараться, чтоб он сразу попал куда-нибудь с первого класса *OK*

Новое сообщение23 апр 2011, 18:50   №359  
-
голос
+
София и Клим писал(а):
звездная
Е.Л. Наумова сейчас ведет 4А класс, она будет с сентября набирать деток.
В этом году:
Е.И. Хлобыстова, учитель математики в начальных классах, классный руководитель 3 А;
Я.Л. Кульбицкая, учитель изобразительного искусства и труда в начальных классах, классный руководитель 3 Б;
Н.О. Колбина, учитель русского языка и литературы в начальных классах, классный руководитель 3 В.
Кульбицкая - молоденькая, не ушла бы в декрет. Двух других не знаю.

Я. Л. Кульбицкая (уже Разина) уже ушла в декрет, она была нашим классным руководителем. Теперь у нас другая, Марина Викторовна, тоже ведет ИЗО и труд. Наталья Олеговна очень нравится, ее класс всегда учавствует в каких-то конкурсах, викторинах и т.д. Кстати, она не только русский и литературу ведет, окружающий мир тоже. Хлобыстова только в этом году стала классным руководителем 3 А класса, у них другая была. Как классный руководитель - не знаю, учитель математики она с оооочень большим стажем.

Новое сообщение24 апр 2011, 15:47   №360  
-
голос
+
Загадка писал(а):
vooka
Вы по-прежнему в Салманова собираетесь?

ну мы вот собеседование прошли. И в лицей первый и в гимназии вот в пятницу были на собеседовании. Вроде неплохие результаты показал, сказали, что выше среднего, но еще половина только прошла от общего количества записанных на собеседование, поэтому что-либо говорить рано.
А я до сих пор не определилась куда же отдать, в лицей или в гимназию :( Плюсы и минусы в каждом выборе свои. Хоть монетку кидай 0_

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 24 из 99  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

04 дек 2024, 21:27  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино