Даешь пятидневку!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 36 [ Сообщений: 531 ]
-
голос
+
Завтра по стс будет сюжет в 18.30 про шестидневку, который снимали Сургутинтерновости.
![]() |
-
голос
+
Где подписи ставить?
![]() |
![]() |
-
голос
+
татарочка86
На данный момент идет подготовка к голосованию. Чтобы нас услышали нужно собрать как можно больше подписей. Для этого нужна будет помощь, в каждой школе будет инициативная группа, задача которой распространить информацию о голосовании. Это можно сделать любыми способами, например: - Распечатать на маленьких листочках сайт, где будет проходить голосование и раздать родителям. - У некоторых классов есть почтовый ящик, где выкладывается важная информация, можно туда разместить - Связаться с родительскими комитетами других классов школы - Передать информацию через учителей, которые за - Объявления в СМИ, общественных местах и т.д. предлагайте свои варианты.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Ирина
Ирина, надо как-то так составить таблицу подписей, чтоб там был минимум информации о человеке, но в то же время ее было достаточно. Объясню - многие учителя хотят 5-дневку, но боятся своего начальства. Нам эти игры не понять, но давление на учителей оказывается и весьма сильное. Это показали последние выборы. Я, как человек, имеющий к этому отношение, могу это утверждать. Поэтому нужно тут подумать. Да, думаю, и родители многие сто раз подумают, как бы не начали оказывать давления на ребенка или относиться как-то иначе, прежде чем ставить подписи.
Уж лучше я одна....чем рядом что попало:-)...
|
![]() |
-
голос
+
phipha67
![]() |
-
голос
+
ug
![]() |
-
голос
+
Ирина
Сегодня подложили в ящик "Новый город" № 42.... Там статья Самборского на разворот об этом деле. Отличная статья. Кстати, можно оттуда сделать нарезку положительных моментов от 5-дневки для письма. Непонятно, зачем телефон? Может просто указать количество и возраст детей? Например, Иванова П.В., дочь 10 лет, сын 13 лет, подпись... Ну как-то так.. Телефон давать глупо. Кто чего-то боится, может просто дать не свой номер... Или я не права?
Последний раз редактировалось phipha67 14 окт 2014, 04:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ирина
Ирина я в личку ответила на вопрос |
![]() |
-
голос
+
Ирина
Ирин и девочки кто не на форуме спрашивают подписи собирать в школе?Как раз юристы которые письмо проверяли ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А может на РОИ параллельно голосовалку пустить https://www.roi.ru/page/how-it-works/
На муниципальном уровне Муниципальная Голосование за инициативу в течение 1 года Необходимо набрать не менее 5 процентов от численности населения, зарегистрированных на территории соответствующего муниципального образования |
![]() |
-
голос
+
ирка
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
я посмотрела на РОИ, там две подобные инициативы.. У одной уже кончился срок голосования, у второй заканчивается в декабре..
Надо если писать, то новую и именно на муниципальном уровне, а не на государственном. Но туда (на РОИ) все равно мало ходят...Регистрация и пр...народ в большинстве своем ленив, как это не печально.. Нужно письмо электронное, доступ к нему всем и как-то кнопки "за" и "против", нажимая на которые появляется возможность вписать себя... Как вот в рядах мы добавляемся, и как только одновременно с кем-то выходит сообщение, что ряд уже занят ![]()
|
![]() |
-
0 : 3
+
Да, и всем смс-рассылку с приглашением зайти и проголосовать! Как о смене "места жительства "ЦРП
![]() |
-
0 : 3
+
Я думаю, что подписать захотят не только родители школьников, но и родители детей детсадовского возраста. Моему сыну в школу через два года. И я не хочу шестидневку.
|
![]() |
21 апр 2025, 17:20 -5 °C
|