Учительница первая моя
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы:
-
голос
+
TanyaN писал(а): Отзовитесь пожалуйста, интересует 10 школа, у кого 2013-2014 год будет выпускным в начальной школе, т.е. 4 класс. Идем на следующий год 2014-2015 в первый класс в эту школу, хотелось бы узнать об учителях, которые будут набирать деток. Присоединяюсь к вопросу...
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
-
голос
+
С сентября дочка пойдет в 4 класс 10 школы, в следующем выпускной. Я сама когда-то училась в этой школе, поэтому когда пришла отдавать ребенка в первый класс записалась к преподавателю которая преподавала когда я сама пошла в первый класс. Учительницу зовут Валентина Николаевна- педагог с большой буквы. Она очень требовательная и всегда много задает. В классе есть разные ученики, кто не тянет с теми занимается дополнительно. Дочка с удовольствием ходит в школу. Иногда помогаю делать уроки, но при этом у нас только одна четверка, и та по рисованию. Как мне кажется своей требовательностью Валентина Николаевна хорошо подготовит ребят к среднему звену.Постоянно дети готовят презентации, когда нам задали первый раз в первом классе я даже не знала с какой стороны подойти к этой программе, зато сейчас Софья делает их сама. Я довольна нашей учительницей, ее отношением к детям, работой с родителями, жалко будет расставаться.
|
-
голос
+
Девочки, дочка в сентябре пойдет в первый класс 43 школы, хотелось бы услышать отзывы об учителях выпускников четвероклассников.
|
-
голос
+
[size=150][/size]
|
-
голос
+
Всем доброго дня!Идем в первый класс в школу №12 к Труфакиной Ирине Юрьевне,пожалуйста комментарии и мнения,очень жду
|
-
голос
+
Добрый день.
Кто училася в начальных классах третьей школы Сургута (ул. Энтузиастов, д. 31) подскажите информацию по педагогам. В школе не говорят, кто будет первые классы в 2018 году набирать. Прямо секретная информация... Что можете сказать о Татьяне Крашенинниковой, например. Есть такой преподаватель в этой школе? Как она вам? Да и о составе учителей первых классов третьей школы в целом, что можете сказать? Кто что знает, расскажите, пожалуйста. |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:28 -24 °C
|