Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
по поводу 20ти страниц для чтения ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Я уже не говорю о том, что на некоторые уроки он, выйдя за 1-1,5 не успевает доехать.... Школа так далеко? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что-то погода не радует... неужели завтра ждать актировку и наши первоклассники останутся одни дома?
|
![]() |
-
голос
+
Пряник
голос
+
Sharik писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Я уже не говорю о том, что на некоторые уроки он, выйдя за 1-1,5 не успевает доехать.... Школа так далеко? ![]() 4 остановки... ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
0 : 4
+
а давайте договоримся, что кто узнал про актировку первый - напишет сюда
![]() ![]() сегодня по телефонам дозвониться было не реально практически, по телеку на цифровом ТВ тоже мало что дождешься(имхо, проверим потом).. Все равно кто то же рано встает, ну раньше остальных ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://ugra.info/aktirovki/
Информация для I смены поступает с 6:00 до 6:30 |
![]() |
-
голос
+
Я с утра, посмотрев в окно, была уверена, что сегодня актировка. Включила телевизор -21
![]() ![]() ![]() Пошли мы в школу А по федеральным сайтам погоды -28 утром в Сургуте было Чего-то наши местные не отследили температуру |
![]() |
-
голос
+
На 5 минут восьмого было 27 градусов по телеку показали, глянула по ссылке - актировки нет. Хотя 1 класс 24 уже должен дома остаться.
|
![]() |
-
голос
+
lilija писал(а): Там ещё скорость ветра учитывается, должен быть свыше 10 м/сек. ![]() ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая
Капец, ну ладно когда рядом с домом.., а когда надо ехать.?! |
![]() |
-
голос
+
lilija писал(а): Хитренькая Капец, ну ладно когда рядом с домом.., а когда надо ехать.?! Согласна!!! Жалко деточек ![]() ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
lilija
я в 6.15 смотрела погоду. Я, кстати говоря, не понимаю смысл актировок. Мы из Новосибирска приезжие и -30 зимой для нас нормальаня погода. Дети ходят в школу. Есть дни (когда уже за -35) когда можно не ходить в школу (отсутствие за прогул не засчитают), но так глобально как здесь ![]() с неработающими школами и централизованными объявлениями по ТВ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я была маленькая(школьница) мы жили в Перьми, там и в 25 минус в школу не ходили, и отправляли только те родители у кого ну нельзя детё дома оставить. В -35 оставят соседку,найдут как выкрутится, а ребенка не пустят там влажность выше обморозится можно быстро.
|
![]() |
-
голос
+
Погода изменчивая здесь! Поэтому так серьезно все поставлено, дети утром могут уйти -28, а когда домой пойдут уже -35, а то и морознее! Ведь не нами придумано такое положение, очень много деток обмораживались, пока от школы до дома добирались, поэтому все так серьезно!
Мамочки, смотрите здесь: http://www.admsurgut.ru/news.php?top=100011&id=315428 Там указано в какое время идет оповещение об актировках! и на каких каналах! Последний раз редактировалось Виллина 19 ноя 2012, 03:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
09 мар 2025, 22:15 -29 °C
|