Страница 14 из 99 [ Сообщений: 1481 ]
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
http://www.surgutik.ru/news/?pid=13&nid=2866
Вот еще немного инфы по вопросу..
|
-
голос
+
Расскажите мне интересно куда лучше отдать ребенка.Есть продленка?какие кружки?почему вам нравится это школа почему нет(если такие есть)?спасибо
|
-
голос
+
Мне кажется лучше перенести тему в гимназии школы лицеи, а то тут она как-то не по теме, потом захочется почитать про 46-ю школу, фиг догадаешься что надо в 5-7ми-летках искать
голос
+
vooka
Alisa Про саму школу ничо не скажу (не училась там) но вот что хочу сказать - так как я живу прямо напротив самой школы , отлично знаю что припарковаться там во время смен не возможно , а с 7-30 до 9-00 утра с 12-00 до 14-00 и с 18-00 до 19-00 часов там не просто пройти (возле школы) невозможно но еще и опасно для жизни , из за того что все везут деток в школу или забирают со школы , а некоторых ездюков так и хочется побить чем нить тяжелым по голове !
|
-
голос
+
Staся
спасибо.
|
-
голос
+
Staся
из чего следует,что раз детей везут со всего города, то школа популярна
|
-
голос
+
Ну а кто что может рассказать?про стоянку уже все понятно.у нас возле садика такая же история, лишь по этой причине я не могу больше не интересоватся за эту школу.Мне нужно знать про продленку до скольки?кружки какие есть?Бассеин?
|
-
голос
+
Мы там учимся.. в 8 классе.. Неоднократно писала свои отзывы об этой школе. Последний раз в теме "Отзывы о школах". Могу только добавить одно: начался новый учебный год, а проблемы всё те же, всё о том же... учитель математики ОПЯТЬ на больничном Школа не оправдывает своего статуса, прочто бренд , не более
|
-
голос
+
Alisa
в отзывах о школе я тоже писала. все там есть, и кружки и продленка и секции и лингва центр,все условия для доп.занятости. продленка обычно до 5 , сейчас не знаю, пока не работает столовая, все уроки сокращены. правда сейчас еще и лицей №1 временно учится, поэтому в связи с нехваткой кабинетов может быть другой распорядок продленки до Нового года. Мишелька, а я все время думаю, если в этой школе часто бывают проколы то с учителями (не хватает) то еще с чем, то что тогда в других школах творится...
|
-
голос
+
Люся
Да то же самое. Просто не понимаю ажиотажа вокруг именно ЭТОЙ школы Обычная школа. Ну может чуть более современная в оснащении. Но не более
|
-
голос
+
michelka
когда по телеку про карантин показывали,Черняк сам говорил - это лучшая наша школа! интересно,что он имел ввиду? педсостав, условия или успеваемость? Согласна, что много понтов.
|
-
голос
+
У меня сын учиться в этой школе с 5 класса. В этом году пошел в 10 класс. Школа как школа, просто более современная, но нам очень повезло с классным руководителем. И теперь я точно знаю не имеет значение какая школа, самое главное какой классный руководитель. Наши дети уже в 10 классе все дружат, все месте справляют праздники и дни рождения, в принципе друзей во дворе даже и нет, все друзья и подруги из класса. Все проблемы с учителями решаются сразу и быстро с помощью классного руководителя (КР). КР постоянно с нами созванивается и не только когда проблемы, но и даже похвалить. Какая бы не была школа мы не хотим уходить. В 10 класс пошло 17 человек из 23 и все в один класс. И все это благодаря КР. Так что самое главное в школе кто перепадает, а все учителя хорошими не могут быть. А на счет продленки , так она есть практически во всех школах. А на счет бассейна, тут вопрос двоякий, я так считаю. Если дети еще маленькие, то они просто забывают или теряют вещи в этом бассейне и помимо того до конца не сушатся, потом бегут на сквозняки, а кто на улицу. Думаю в бассейн малышей лучше возить самостоятельно. А взрослые, как мой, все равно туда не ходят.
+
moonika писал(а): не имеет значение какая школа, самое главное какой классный руководитель +500!!! Нам не оч повезло .. но бывает крайне хуже
|
-
голос
+
moonika писал(а): нам очень повезло с классным руководителем а кто у вас классный руководитель, если не секрет?
|
Страница 14 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 07:47 -7 °C
|