Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 116 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я тоже |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а вот не фик фартук вапще одевать не было его у нас и никогда не будет на первое изо по неосторожности одела белую водолазку ей, немного испачкала синей краской рукав сказала, если еще раз запачкается - стирать будет сама изо каждую неделю - ни пятнышка без фартука ))) завтра труды, сказали принести клей, картон, листья, ножницы и КЛЕЕНКУ на хрена? для безруких каличей, которые клеют все подряд кроме того что нужно клеить? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): сказали принести клей, картон, листья, ножницы и КЛЕЕНКУна хрена? для безруких каличей, которые клеют все подряд кроме того что нужно клеить? Насть, ты что? в саду еще аппликации делают.. в 7 лет реб. не сможет склеить детали?? или приклеить к листку вырезанное? |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): источник:03 окт 2012, 18:53 №1635 фартук только спереди же закрывает а вот не фик фартук вапще одевать Я бы своей, наверно, на постоянку его надела- руки по локоть в чернилах либо в краске , эти чернила даже на воротничках (ну что она этой ручкой-то делает) , юбка, сарафан либо в пыли, либо пролито что-то (уже 2 раза залепляла где-то жваку). Про колготки вообще молчу- в неделю на выброс 1-2 штук. Уже бесит, что в школу нельзя носить темные блузки- да им, блин, спецовки пятнистые надо носить, пока не научатся быть аккуратнее.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
нарукавники, вартуки закупите на класс, пусть там лежат, надевают на изо, труды
|
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
gulia1981
ну тогда пусть носят, они не тяжелые |
-
голос
+
Вредина
ну не знаю говорю же в фартуке и то уделался. Уж пусть лучше одевает, чем как свинья ходить будет вон вам клеенку надо. значит пачкаются.. точнее парты скорей всего клеем и пластилином мажут |
-
голос
+
Emerald
ага, те так кажется. я вчера на изо как все собрала слава богу у нас все, кроме кистей хранится в школе.. |
-
голос
+
Emerald писал(а): как твои будут ходить в школу- сразу поймешь . знаешь, какой сумарь тяжелый да сменка (+ физ-ра 3 раза в неделю )
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
неее, девочки, я понимаю, что тяжелый портфель, что много учебников, тетрадей, сменка... но фартук и нарукавники прибавят 100г.
ну или уделаные будут ходить я знаю какие сумки носят школьники. как моя тростинка их будет носить незнаю перегнется |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): в школах жара, м.б. стоит в гольфы переодеваться? у нас многие так делают
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Вредина писал(а): сказали принести клей, картон, листья, ножницы и КЛЕЕНКУна хрена? для безруких каличей, которые клеют все подряд кроме того что нужно клеить? Насть, ты что? в саду еще аппликации делают.. в 7 лет реб. не сможет склеить детали?? или приклеить к листку вырезанное? Ир, я про клеенку зачем она нужна? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки, у кого Окруж.мир Дмитриева/Казаков? Там есть "рассказ про планеты"? А то учитель забрала учебник. И я теперь не знаю где его взять.
-
голос
+
gulia1981 писал(а): ты чооо? у нас на неделю одна пара черных Вожак шопоголиков писал(а): говорю же в фартуке и то уделался. Уж пусть лучше одевает, чем как свинья ходить будет Emerald писал(а): без фартука быстрее научатся быть аккуратными а если еще заставить на след день идти в грчзном, то будут аккуратнее к вещам относиться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 116 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 07:39 -2 °C
|