Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 106 из 317 [ Сообщений: 4751 ]
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина ты про 21 страницу 7 задание? в "В" там два варианта всего... (хочу слышать ваши пицот) ![]() 1 - Карлсон, потому что летает 2- Шапокляк, потому что девочка Моя обвела Шапокляк, потому что девочка ![]() Еще Шапокляк, потому что их двое, остальные по одному Еще ослик, потому что он грустный, остальные веселые еще ослик, потому что на четырех ногах, остальные на 2х ну и прочий бред ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): у нас кожа уже как у крокодила ![]() я надеваю майку в хол. время года под свитер ![]() я тоже в холодное время года одеваю тонкую футболку под свитер, никогда не одену его на голое тело лифчик одеваю всегда, даже не знаю, из за удобства или все таки гигиена ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в "В" там два варианта всего... (хочу слышать ваши пицот) 1 - Карлсон, потому что летает 2- Шапокляк, потому что девочка Мой только карлсона отметил, т.к. летает. Вожак шопоголиков писал(а): Под кофту ДА ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках
У него адаптационный период и его каждый по-своему переживает. Со временем пройдет, конечно, нужно будет психологу поработать (проконтролируйте этот вопрос, т.к. должно быть не единичное занятие, а комплекс). Моя в первом классе рыдала по любому поводу (примерно до середины года длилось), хотя до этого такого не наблюдалось. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): мы сегодня подписывали согласия 1. на проведение психологических тестов и обследований психологом 2. на использование личной информации ребенка 3. на использовании лич.инфы о родителях 4. на оказание первичной мед.помощи 5. на посещение факультатива (кружок РИС - развитие интеллектуальных способностей) 6. на использование детского труда в школе а если родители не дают свое согласие на все, кроме 4,5,6 пуунктов - как это скажется на ребенке? на отношении к нему? |
![]() |
-
голос
+
как заполнить дневник, если на каждый день 4 строки для уроков, а у нас в чт их пять
голос
+
ну там же физра поди.. напиши ниже..
какие то мы неправильные. у нас 3 урока еще.. правда завтра начинаются внеурочные занятия(кружки) |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
музыка там, технология и три обычных разделила одну строку по любому на музыке не будут оценки ставить... вот еще головняк с физрой хз куда завтра форму класть - в зал или на улицу ![]() у вас дети на улице занимаются? Вожак шопоголиков писал(а): Маш, а вы в рабочей тетради петерсон все задания выполняете или выборочно? у нас некоторые страницы нетронуты...во думаю, вернутся они к ним или можно дома заниматься самостоятельно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас нет физры, нам проще.. и музыки нет.. и технологии нет и не будет
![]() Вредина по петерсону не знаю как они занимаются. с проверяю только то что задали.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас нет физры, нам проще.. и музыки нет.. и технологии нет и не будет ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
молча. математика, письмо и чтение.. в среду вместо чтения - окр. мир. и все. с октября добавится по уроку еще. |
![]() |
02 май 2025, 22:00 0 °C
|