Страница 2 из 4 [ Сообщений: 52 ]
-
голос
+
Подскажите, по поводу учителей в 29 школе (р-н ПИКС) и когда нужно идти писать заявления на зачисление - в школу идем в 2016??
|
-
голос
+
Alessia
-
голос
+
Гимназия № 2 Клафас Валентина Федоровна- учитель начальных классов, замечательный педагог. Мой первый учитель, также давала пару уроков моей 10 дочери, мы остались довольны. Очень терпимая, требовательная, строгая, приятная женщина.
|
-
голос
+
Добрый день!! Подскажите кто знает, в школах 5 и 15 на Пушкина к какому учителю хорошему записать ребёнка!! Может у кого-то детки выпускаются с 4-ГО класса!!посоветуйте, пожалуйста!! Буду благодарна!!
|
-
голос
+
Всем добрый вечер!
А нас очень интересует 18 школа. Идем в сентябре в первый класс. Буду очень признательна за любую информацию по поводу педагогов начальных классов.
|
-
голос
+
Рим писал(а): Всем добрый вечер! А нас очень интересует 18 школа. Идем в сентябре в первый класс. Буду очень признательна за любую информацию по поводу педагогов начальных классов. Присоединяюсь к вопросу!
|
-
голос
+
Kasya писал(а): В 18 школе идут подготовительные курсы, которые ведут будущие учителя 1 классов. Есть возможность присмотреться к педагогу Спасибо!
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите кто-нибудь, в сентябре ребенок идет в первый класс школа №31, кто там из учителей есть хороший???
|
-
голос
+
Добрый вечер! В сентябре ребенок идет в первый класс школа №24, кто там из учителей есть хороший???
|
-
голос
+
Kasya писал(а): В 18 школе идут подготовительные курсы, которые ведут будущие учителя 1 классов. Есть возможность присмотреться к педагогу Мы ходим на курсы в др.заведение,т.к пока живем далеко от школы 18
|
-
голос
+
Доброе утро ,девочки оочень нужна Ваша помощь!!!переводимся во 2й класс в школу Сургута,2 начальная,или 19...какую выбрать????!к какому учителю проситься ,отзовитесь,подскажите!!!
|
-
голос
+
Лара_Крофт писал(а): Доброе утро ,девочки оочень нужна Ваша помощь!!!переводимся во 2й класс в школу Сургута,2 начальная,или 19...какую выбрать????!к какому учителю проситься ,отзовитесь,подскажите!!! Это сейчас одна школа! А по учителям не подскажу у нас 4 класс. Если скажете вариант - помогу выбрать
|
-
голос
+
киска
А расскажите само впечатление от школы?
|
-
0 : 2
+
Ну мы "родом" из началки... Мне очень нравится (именно началка). Тихо, спокойно, чисто, охрана и вахтеры за детьми смотрят хорошо. Моя как то в болото упала так пока я приехала они ее отмыли-отстирали, портфель почистили и передали мне в лучшем виде. Очень много разных мероприятий для детей проводится, много разных кружков. Учительница хорошая, за детей переживает. В этом году первую четверть учились в 19 шк. Не нравится мне когда мимо моего ребенка носятся 15-летние лоси.
В общем мне нравиться... но на вкус и цвет...
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 52 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:49 -5 °C
|