Страница 9 из 12  [ Сообщений: 170 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 апр 2012, 07:59   №126  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник: 22.04.2012 13:18
МОДНЯШКА
Что-то я уже запуталась, так деньги девочки вымогали?

Их словами они набили ей стрелку, за то что племяшка задавала вопросы про доклад, на которые её одноклассница не смогла ответить, вот она и взбесилась. А на разборку пришли и мальчики (друзья этих девочек, тоже с этой школы), которые в грубой форме стали объяснять ей, чтоб больше пикать не смела, а девочки за эту провинность сказали, чтобы несла деньги, тогда они её простят.
Мне кажется, что нюансы тут не важны.
Новое сообщение22 апр 2012, 08:08   №127  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 22.04.2012 13:11
МОДНЯШКА
Как что?!
Идите в прокуратуру,сейчас у всех есть мобильные,пусть снимут на камеру беспредел.
Не поможет директор,поможет прокуратура,поможет СМИ.
Пишите Губернатору.
Что там за девочки такие?
Пока все будут молчать,будут над детьми издеваться,понаставили камер,охраников. Зачем терпеть?
Если вы уверенны в своих словах,если все это правда!!!!!!!!
Озвучте номер школы.
Пусть все родители узнают об этом.
Всем рот не затнут!
Но только если это правда.

Мы разобрались в этой ситуации, не важно каким способом. И в таких ситуациях каждый сам принимает решение, как нужно действовать и к чьей помощи прибегать.
"Если вы уверенны в своих словах,если все это правда!!!!!!!!"-нет, мне просто делать нечего и вот решила сказку написать
школа № 46
Новое сообщение22 апр 2012, 08:10   №128  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:22 апр 2012, 12:54 №126
-голос+МОДНЯШКА писал(а):
источник:22 апр 2012, 08:18 №121
Вообще не поняла к чему Вы это всё написали. А по поводу бояться, да боюсь за своего ребёнка. А Вы дальше живите в спокойном добром мирке

Я это написала к тому, что, если родитель(родители) боятся, переживают, да просто ответственно относятся к своему родительскому долгу, они не трясутся по кухням, а пытаются

1. быть в курсе всего, что происходит в жизни ребенка
2. разрешить ситуацию в целом, а не обращаться к бандитам, которые разберутся с другими бандитами и бандитятами.

*viannen4*
Модняшка Просто описывать ситуации ,это глупо конкретно пишите где, возможно такие ситуации не в одной школе , а все на поток поставлено,а то это уже смахивает на откровенную " бандитскую сказочку".
Новое сообщение22 апр 2012, 08:12   №129  
-
голос
+
МОДНЯШКА
Вы утверждаете, что все школы платят в "общаг" - это, извините, полный бред. То, что вам сказал Ваш знакомый, абсолютно не является истиной в последней инстанции. Ему Вы, вероятно, тоже заплатили? Может быть платят в "общаг" те, кто решает вопросы с помощью людей, которым эти деньги предназначены?
Новое сообщение22 апр 2012, 08:16   №130  
-
голос
+
МОДНЯШКА писал(а):
источник:22 апр 2012, 13:08 №128
Мы разобрались в этой ситуации, не важно каким способом. И в таких ситуациях каждый сам принимает решение, как нужно действовать и к чьей помощи прибегать.

А остальные дети побоку что-ли или каждый за себя прям "волчья философия",это не та история чтобы так ,да и для вас нет гарантии что не повторится.
Новое сообщение22 апр 2012, 08:20   №131  
-
голос
+
МОДНЯШКА
Может не придумана,но накручена и вы до конца ситуацией не владеете,либо просто не договариваете ил просто не знаете. В общем что то у вас ни сходится.
Кто платит школы? НЕВЕРЮЮЮЮЮЮ.
Если вы лично платили,то может вас просто развели?!
Новое сообщение22 апр 2012, 08:27   №132  
-
1 : 0
+
МОДНЯШКА
Теперь будете каждый раз к "доброму " дяде обращатся за определенное вознаграждение.Поздравляю у вас есть крыша. :D :D :D .
Новое сообщение22 апр 2012, 08:34   №133  
-
0 : 5
+
Девочки, зачем на личности переходить? Человек решил свою конкретную ситуацию. Все, тема закрыта. Лично я после таких историй просто лишний раз убеждаюсь, как важно быть в курсе того, что происходит с ребенком, как важно наладить с ним доверительные отношения. И важно, чтобы педагоги тоже доверяли родителям, знали. что могут сообщить им как хорошее, так и плохое, не опасаясь обвинений в предвзятости
Новое сообщение22 апр 2012, 08:53   №134  
-
голос
+
Конечно,ситуация с "общаком" меня смущает.Но в прошлом году,когда из-за ремонта в 1 -ом лицее детей временно перевели в 46 школу,разговоры ходили,что обстановка там не спокойная.Якобы дети-подростки разбойничают, а администрация знает и молчит.
Так что,видимо нет дыма без огня.
Новое сообщение22 апр 2012, 09:03   №135  
-
голос
+
Практически в каждой школе есть подобная "команда" с сомнительными связями. Меня возмущает утверждение, что дело поставлено на поток, что все платят! Конечно, подобные конфликты бывают, но решать проблемы нужно цивилизованно, а не "по понятиям". \m/
Новое сообщение22 апр 2012, 09:11   №136  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:22 апр 2012, 10:03 №136
Практически в каждой школе есть подобная "команда" с сомнительными связями. Меня возмущает утверждение, что дело поставлено на поток, что все платят! Конечно, подобные конфликты бывают, но решать проблемы нужно цивилизованно, а не "по понятиям".

*viannen4*
Новое сообщение22 апр 2012, 10:41   №137  
-
голос
+
Уважаемые оппоненты !
1.Моей целью не являлось кому-то что-то доказывать, развивать чьи-либо сомнения и совета тоже не просила
2. Мы никому ни платили, но если было бы нужно…
Читайте внимательно, я просто ответила на пост Dream « Вот тут я вообще Вас не понимаю *DONT_KNOW* Не надо воспитывать моего ребенка, я сама справлюсь, Вы его просто учите, учите качественно, не компенсируя педагогическую несостоятельность пенянием на неадекват юного поколения.»
и привела пример с реальной ситуацией.
Dream
«Я это написала к тому, что, если родитель(родители) боятся, переживают, да просто ответственно относятся к своему родительскому долгу, они не трясутся по кухням, а пытаются
1. быть в курсе всего, что происходит в жизни ребенка
2. разрешить ситуацию в целом, а не обращаться к бандитам, которые разберутся с другими бандитами и бандитятами.»
Если не дай Бог Вам придётся столкнуться с таким явлением, тогда и «разрешите ситуацию в целом» и это будет Ваш выбор, мы предпочли другой путь. И кто Вам сказал, что эти люди бандиты?
Люблюромашки
«А остальные дети побоку что-ли или каждый за себя прям "волчья философия",это не та история чтобы так ,да и для вас нет гарантии что не повторится.»
У Вас есть предложения? Может быть, мне нужно было подходить к другим ученикам и спрашивать ни кто ли тебя не обижает? Если у ребёнка есть такие проблемы, то кроме родителей ему никто не поможет, а если ребёнок молчит, то это проблемы во взаимоотношениях в семье.
В этой школе точно не повторится
Мила-Ли
«Может не придумана,но накручена и вы до конца ситуацией не владеете,либо просто не договариваете ил просто не знаете. В общем что то у вас ни сходится.
Кто платит школы? НЕВЕРЮЮЮЮЮЮ.
Если вы лично платили, то может вас просто развели?!»
Я не складываю пазл чтоб сошелся и уже писала верить или нет-Ваше право. Лично я не платила

Cordell
"Лично я после таких историй просто лишний раз убеждаюсь, как важно быть в курсе того, что происходит с ребенком, как важно наладить с ним доверительные отношения. И важно, чтобы педагоги тоже доверяли родителям, знали. что могут сообщить им как хорошее, так и плохое, не опасаясь обвинений в предвзятости"
Что я и хотела донести своим первым постом!!!
Новое сообщение22 апр 2012, 10:52   №138  
-
голос
+
МОДНЯШКА
Все Ваши посты изначально состоят из недосказанностей и противоречий. Наверное поэтому понять что именно Вы хотели сказать или что донести, весьма сложно *DONT_KNOW*
А поскольку тема, изначально о спорах с педагогами, участники дискусси иименно в этом разрезе все и поняли (ну, я по крайней мере).

Если, недай Бог, мне придется столкнуться с подобным, я увекряю Вас, на ушах будет не только администрация школы, но и администрация города с прокуратурой.
Новое сообщение22 апр 2012, 11:01   №139  
-
голос
+
МОДНЯШКА
Спасибо, что подняли эту тему!
К сожалению, на шкуре своей семьи я поняла, что не так-то просто защищать свои интересы и права официальными путями. :-( Я рада, что вы нашли свой путь, и он оказался действенным!
По поводу замалчивания таких проблем пед.коллективом. И такое бывает! В кулуарах возмущаются, а вот выступить в открытую, довести все до начальства - кишка тонка!

P.S. А конкретно про вашу ситуацию, поддержку зэков и т.п. уже писали на этом форуме. Несколько лет назад кто-то уже поднимал эту тему, и рассказывал все то же, что и вы. К сожалению, это печальные реалии нашей морально убогой действительности...
Новое сообщение22 апр 2012, 11:21   №140  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 22.04.2012 16:52
МОДНЯШКА
Все Ваши посты изначально состоят из недосказанностей и противоречий. Наверное поэтому понять что именно Вы хотели сказать или что донести, весьма сложно *DONT_KNOW*
А поскольку тема, изначально о спорах с педагогами, участники дискусси иименно в этом разрезе все и поняли (ну, я по крайней мере).

Если, недай Бог, мне придется столкнуться с подобным, я увекряю Вас, на ушах будет не только администрация школы, но и администрация города с прокуратурой.

Где противоречия? Из вашего поста, который был адресован педагогу, понятно, то что Вы против вмешательства в воспитание (помощи) Вашего ребёнка. Поэтому я привела пример, к чему приводит молчание преподавателя, которые наткнувшись несколько раз на "не суйте нос не в своё дело" больше не предпримут попыток предупредить о чём-либо родителя.

Если, недай Бог, мне придется столкнуться с подобным, я увекряю Вас, на ушах будет не только администрация школы, но и администрация города с прокуратурой.[/quote]
Именно поэтому большинство подростков ни чего не рассказывают родителям. Вы не задавали себе вопрос: к чему это приведет (обращение в перечисленные инстанции)? Как Вы это докажете? И самое главное- не пострадает ли Ваш ребёнок (и морально и физически)?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 12  [ Сообщений: 170 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 18:22  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино