Страница 8 из 8 [ Сообщений: 106 ]
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): есть еще какие- то разборные, нужна ли эта функция вообще в рюкзаке?? честно? нет в первых классах эта разборность мешает, т.к. если быстро надо что то взять, то портфель в проходе разбирают и начинают искать, а потом его же ещё и собрать надо Танюшка87 писал(а): для младших классов самое то мягкий рюкзак я покупаю со средней школы (с 5 класса), но спинка всё равно ортопедическая что для меня не айс: - большие боковые карманы. они всегда на виду, стащить оттуда можно везде и всегда. а если нагрузить только один карман, а второй оставить пустым, то портфель начнет крениться. мои дети в них ничего не складывали -громоздкий или тяжелый (более 1кг) со второго класса младший сын носит рюкзак с битами фирмы 4All вот с этой серии https://www.wildberries.ru/brands/4all а старший сын четыре года отходил с ранцем фирмы Step By Step до сих пор жив
|
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 106 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 01:45 -6 °C
|