Звуковой сигнал: `Внимание всем`. Опрос
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 1 из 13  [ Сообщений: 185 ] 

| - голос + 19 июля 2012 года, в 14.00 по местному времени в Сургуте будет проводиться проверка городской системы оповещения  с включением электромеханических сирен, звуковой сигнал которых означает: "Внимание всем". Это единый сигнал гражданской обороны для оповещения населения о чрезвычайной ситуации, сообщения экстренной информации. По этому сигналу жители города должны включить все виды источников информации: телеприемники, проводное радио, радио FM .диапазона, и прослушать передаваемое сообщение, в котором управление по делам ГО и ЧС Администрации города изложит инструкцию к действию. Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Вложение: Опрос об оповещении 19 июля | 
|  | 
| - голос + Уже много раз я видела сообщения о сигналах, но ни разу не слышала никаких сирен? Кто-нибудь слышал их?______________ 
														Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС   | 
|  | 
| - голос + ug писал(а): :18 июл 2012, 11:44  №492  Кто-нибудь слышал их?  Много раз слышала. Пренеприятнейший звук.  ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + Надо же, зашевелилось наше МЧС после Крымска    ug Я слышала, когда в школе училась. Там даже вроде говорили куда-то прийти.. | 
|  | 
| - голос + каждый год проводят. имхо Крымск тут не причем. | 
|  | 
| - голос + Вожак шопоголиков писал(а): : 18.07.2012 14:41 каждый год проводят. имхо Крымск тут не причем.   у нас на работе и учения по ГО и Чс каждый год   теперь осознаю их нужность   ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + Вожак шопоголиков  Значит я умудрялась как-то много лет этого объявления не видеть/слышать. | 
|  | 
| - голос + А я объявление каждый год вижу, а сирену или какие-то другие сигналы не разу не замечала  ______________  
														Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС   | 
|  | 
| - голос + я возле Авроры всегда слышала    | 
|  | 
| - голос + AngeLina.______________ Живем в одном районе. Я слышу,ты-нет   Раз 5-7 точно слышала   ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + ug писал(а): : 18.07.2012 13:44 Уже много раз я видела сообщения о сигналах, но ни разу не слышала никаких сирен? Кто-нибудь слышал их? не видела этого сообщения, в чате спросила, направили сюда   Спрашивала как раз, что это воет. Сирену помню с детства , со школы  . Сейчас услышала, включила телек, пощелкала каналы, ни чего не сообщалось  | 
|  | 
| - голос + Юла______________ Вот и я тоже повключала....пощелкала по каналам - в первую очередь все местные проверила...ТИШИНА и немцы   ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила....  | 
|  | 
| - голос + Я сегодня впервые слышала сирену, но только потому что сын её ждал и сказал мне. Всей семьёй затихли, вышли на балкон прислушались и...услышали.    Если будет на самом деле ЧС, то я такую сирену не услышу однозначно. Если окна закрыть, то 100% даже в тишине. | 
|  | 
| - голос + Лисёнок______________  А у нас на 25м завывало так!!! Что сынок на руки ко мне вскарабкался, прижался и дрожал бедненький....и голова разболелась у меня     ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила....  | 
|  | 
| - голос + сова81 писал(а): : 19.07.2012 16:48 Лисёнок  А у нас на 25м завывало так!!! Что сынок на руки ко мне вскарабкался, прижался и дрожал бедненький....и голова разболелась у меня    я живу возле ЦРП, тоже почти 25  , окна открыты, ни чего не слышала  
														Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...							 | 
|  | 
 Страница 1 из 13  [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы: 

| 31 окт 2025, 09:22  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...

![zv_sig.jpg [ время: 8.08.2012 15:30, размер: 67.21 Кб | Просмотров: 43504 ]](./images/cache/thumb_2_9ff238391ab5f211e4ac8a5b3973a142.jpg?ajaxnocache)