Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 48 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
AngeLina. писал(а): Grig писал(а): Для них существовали вполне банальные экономические причины и по какой-то счастливой случайности путь сеяния доброго и вечного у христиан пролегал четко по основным торговым путям Лин, дык это, кавказцев к нам по каким таким причинам занесло? Тоже по счастливой случайности? Тут девочки писали ,что в бедной российской глубинке их днем с огнем не сыскать Последний раз редактировалось Grig 09 дек 2012, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Grig Хохлы в большей массе православные - вот это свои, а те которые католики (ближе к Польше), они даже хохлов-православных считают чужими Маш, вот видишь, даже внутри нации раскол идет и взаимная ненависть на почве религии, поэтому ,имхо, не надо все в одну кучу религия отдельно должна быть. Вот я, например, не христианка, что теперь, меня погнать поганой метлой? |
-
голос
+
Grig
Там раскол политический. А все остальное - приплели. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): и? религия-то при чем? |
-
голос
+
Grig
Да ни при чем там религия. Юля, католики нам все равно ближе, чем мусульмане, а тем более ярые |
-
3 : 12
+
Томичка писал(а): Лично я вижу стремление этих наций принять правила и порядки страны, где они живут ( Вы сами писали о знакомой Вам семье), я вижу такие семьи вокруг себя. Томичка Маша, все Ваши посты-высокопарные водяные струи. Мне лично не нужно гуманитарного государства, это уже было- мы кормили всю Африку и иже с ней Я не хочу жить для кого-то, я хочу жить и работать на благо своих детей . Семья, о которой я писала во втором поколении тут живет и третье тут же родили. И никому не навязывают свою религиозную приверженность Томичка писал(а): Но я вижу первоначальное неприятие русских любого представителя иной нации. Не зная семьи, человека, его мировоззрения мы вешаем им ярлык "ч*урка" и отказываемся принимать. Значит надо бы присмотреться и оглянуться назад. Томичка писал(а): Так вот приняв, все выше описанное-это станет большим шагом к развитию гуманитарного государства. ДА НЕ ХОЧУ Я ЕГО И ДЕТЯМ БУДУ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ЭТО ШАГ В ПРОПАСТЬ! Человеку нужно дать удочку, а гуманитарное право вынуждает один народ работать во благо другого, пока тот делит землю, религию и еще кучу всего "национально культурного". В школах дай комнату для намазов, бассейны раздели на отдельно для женщин и мужчин, в сводках о происшествиях не указывай национальную принадлежность.... и прочее. А не много ли? Томичка писал(а): Цивилизованная Европа наматывает сопли на кулак и тихо ( и не сильно тихо) ненавидит уже всех мигрантов. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Grig Да ни при чем там религия. Юля, католики нам все равно ближе, чем мусульмане, а тем более ярые Маш, ну я в этих вопросах некомпетентна Ты скажи, что со мной делать? Гнать меня поганой метлой или как? Я ванну уже набираю - отмываться |
-
голос
+
Grig писал(а): что не топиться шутю, не вздумай обижаться Юля, ты какой веры придерживаешься? |
-
голос
+
Grig писал(а): Вот я, например, не христианка, что теперь, меня погнать поганой метлой? Юль, вот ты б не сказала, я б и не догадалась. И дело не в религии, а в ее навязывании другим. |
-
0 : 3
+
Пчела Майя писал(а): Grig писал(а): что не топиться шутю, не вздумай обижаться Юля, ты какой веры придерживаешься? Нет, не топиться, отмываться от поганой метлы Никакой веры я не придерживаюсь Мне по духу ближе всего протестантство ,тк там люди обращаются к Богу без посредников - церквей и их служителей, но в нашей стране протестанства не придерживаются Я просто верю в Бога, но без посредников вот такая моя вера Маш, ну посуди, до 3 курса я была комсомолкой-активисткой. Потом пришли 90-е, все ломанулись креститься, и я наблюдала ужасающую картину ,как крестили бандитов, преступников и тп. Не смогла я принять такую веру |
-
голос
+
Grig
Юля, ты ходишь по улицам и навязываешь все то, что сейчас написала выше? Или просто тихо носишь это в себе? А вот кавказцы навязывают свое мировоззрение, основанное на мусульманстве. А вообще протестантизм вышел из христианства. Так что ты "своя" |
-
0 : 2
+
Dream
в гимназии, где учатся наши с Вами дети проецируется идея гуманитарного общества. Причем здесь Африка и наши с Вами сограждане? Цитата: И никому не навязывают свою религиозную приверженность А с чего Вы взяли, что семьи, о которых я пишу навязывают? Сквозь мои высокопарные струи увидьте и свою мысль, не ровнять всех под оду гребенку. И все! Как Вы писали... уважать Закон и порядок станы, где живут, людей, независимо от национальной принадлежности? Вот я о том же. И Emerland о том же. А нам уже приписывают умиление ЛКН и желают обрести с ними личное счастье |
-
3 : 9
+
Томичка
Так и Вы увидьте, что речь идет не о гражданах страны, которые приехали чтобы заработать, тихо мирно работают и зарабатывают. А о мигрантах, которые тянут сюда идеи Халифата, прикрываясь "диалогом культур" Томичка писал(а): в гимназии, где учатся наши с Вами дети проецируется идея гуманитарного общества. Это очень спорный вопрос. В гимназии культивируется или пытаются культивировать гуманность, но вот навязывание чего -либо узко национального или религиозного -не замечала. Вы уже давно попутали интернациональные здоровые принципы и идиотскию толерантность, последняя у меня вызывает отвращение, ибо является почвой, на которой растет вседозволенность. Последний раз редактировалось Dream 09 дек 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 8
+
Девочки, вот не могу понять следующего: почему наши русские девчонки спят с этими ЛКН??! рожают от них детей???! и этих детей-полукровок сейчас ооочень много в нашей необъятной Родине. На русских девушках ЛКН не женятся Эти дети растут в русских семьях, воспитываются в наших трацициях абсолютно. А внешне они выглядят точно как ЛКН. Вот что делать с этими детьми? Это второй вопрос, на который я не знаю ответа А первый - это, повторюсь, почему наши девчонки и женщины спят с ними???
|
-
0 : 4
+
Dream
я ничего не перепутала. Я вообще ответила на пост, что дети Дагестана занимаются спортом. Я во всех постах специально аж подчеркивала, что говорю о простых мирных гражданах, приехавших жить и работать, а не навязывать свою религию и устанавливать свои порядки. Перечитайте, пожалуйста, если не трудно. И писала я для тех, кто думает как Настя Вредина. Преступное мировоззрение, на мой взгляд. |
Страница 48 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:55 -18 °C
|