Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 47 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
Марусенька
Если на этих рыбок сейчас акции есть, то цену можно в каталогах на сайте Ленты посмотреть |
-
голос
+
Девчата, кто брал в Ленте сковороды, кастрюли итальянские, которые сейчас по акции- за наклейки дают- как они вам понравились? Моя сестра хочет купить, но сомневается, и в нете отзывов нет
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Девчата, кто брал в Ленте сковороды, кастрюли итальянские, которые сейчас по акции- за наклейки дают- как они вам понравились? Моя сестра хочет купить, но сомневается, и в нете отзывов нет сотрудница купила две чего-то из этой посуды. ей понравились. я не брала, но посматриваю на эмалированную кастрюлю.... не "горит", так, присматриваюсь.... |
-
голос
+
MaLiNoK
я купила сковородку с крышкой и кастрюлю. фигня полная у сковородки ручка очень большая и объемная, очень не удобно. Крышки сколько не мой и не вытирай, чистыми не становятся, на них как будто капли остаются, даже после посудомойки. Н кастрюле уже сколы есть внутри Ручки у нее греются, сто лет с таким не сталкивалась. Каждый раз забываю и хватаюсь оказывается на них надо насадки резиновые отдельно покупать а их никогда в ленте нет Да и цена на эти товары не дешевая. Даже если не учитывать наклейки, сколько за них платишь в других магазинах на те же деньги можно гораздо лучше товары купить по качеству, я уж про сп молчу |
-
голос
+
FuriaNight
kisa Спасибо, девочки! kisa писал(а): Видимо, с акционными товарами частенько такое. |
-
0 : 2
+
А если честно больше не посещаю Ленту,хотя он прям напротив моего дома. Цены выросли намного, если сравнивать с Магнитом. Раньше брали на 4-5 тыс,скидка по карте была 800-1000р,а сейчас только рублей 250-300. Да ассортимент больше чем в Магните,но качество продуктов-колбасы,молока или йогуртов все хуже и хуже...Про мясо ничего не могу сказать никогда не брала там. Выгодно может только тогда,когда идет акция на что нибудь...
+
Я тоже магнит предпочитаю в последние полгода
0 : 2
+
В Ленту еду подготовленная: заранее смотрю каталог, выписываю нужное/выгодное. В список попадает бытовая химия, косметика, кофе, консервы, спиртное, соки... Цены каталога мне нравятся.
А продукты со "строгими" условиями хранения в Ленте не беру. Молоко, хлеб, сыр, колбасу- в Магните, причём, лучше в маленьком, т.к. последние 2 раза на Быстринке попалось кислое пастеризованное молоко (хотя срок хранения ещё не кончился). |
-
0 : 1
+
Ну вот теперь и Лента "посадила на цепь" тележки.
Собираясь в Ленту нужно прихватить с собой 10-рублёвую монетку, чтоб обеспечить себя тележкой. |
-
голос
+
MaLiNoK
тоже вчера обнаружила, что повесили замки. Ладно монеты были. Я пока стояла у тележки, двое мужчин попросили обмен на 10 руб. монетку. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
MaLiNoK
матрица В Ленте тележки на цепь посадили еще в середине апреля. Обмен есть на стойке информации. Я тут недавно лоханулась, совсем без денег в Ленту заехала, с карточкой только. Возмутилась, что даже корзинки нет, мне охранник быстро подкатил тележку, еще и извинился.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Девчата, кто вчера-сегодня был в Ленте, какие там нынче тюльпаны?
- бодренькие/дохленькие? - какого цвета? |
Страница 47 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 19:28 -9 °C
|