Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 34 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Kisulek писал(а): А у нас объявление "Подача тепла начнется 21.09 по 01.10" Нормально? у нас тоже так написано, но вчера тепло дали |
-
голос
+
В последнюю очередь дают тепло УК должникам. Мы Сибпромстрой-25 получается до сих пор мёрзнем
+
А у нас написано с 16.09 до 21.09. Пока не дали
|
-
голос
+
Kisulek писал(а): Эдельвейс писал(а): Цитата: Согласно приказу департамента городского хозяйства в связи понижением температуры воздуха отопительный сезон 2013-2014 годов в Сургуте начат 16 сентября. Подача теплоносителя всем подготовленным потребителям должна быть произведена в течение 5 суток. http://www.admsurgut.ru/news.php?top=304001&id=322937 То есть, само позднее - 20 сентября, обязаны дать тепло всем (если они счет ведут полными сутками - то 21-го сентября) ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 сен 2013, 04:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вчера вечером передача шла,сказали,что тепло дали 45% жил.фонда. До конца недели дадут.
|
-
голос
+
Епрст, живу в самом центре в одном из самых благополучных домов! Где тепло нафик?!!! Не могу вылезти из-под одеяла, хозяйство стоит!!
голос
+
Епрст, живу в самом центре в одном из самых благополучных домов! Где тепло нафик?!!! Не могу вылезти из-под одеяла, хозяйство простаивает!!
голос
+
Krasanna
видимо не настолько он благополучен |
-
голос
+
У нас тепло и форточки периодически открыты , и я совсем не хочу чтоб отопление включали - без этой строки , расчетка выглядит гораздо привлекательней
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Это единственный существенный плюс. Но холод собачий, сырость, дети болеть начинают. У нас такое ощущение, что про батареи вообще забыли, всё тихо, и стабильно холодно. Даже объявлений никаких нет. ◊ ОК |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Епрст, живу в самом центре в одном из самых благополучных домов! Где тепло нафик?!!! Не могу вылезти из-под одеяла, хозяйство простаивает!! в средней полосе и на юге такая температура в квартирах ВСЮ ЗИМУ. Мы всегда ходили одетые,в штанах и кофтах с длинным рукавом. Встаешь с постели и бодряк сразу такой батареи были чуууть теплые,топили только,чтобы не разморозить систему. Так что сиди в Сургуте и не рыпайся никуда |
Страница 34 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:16 -3 °C
|