Разговор с собачниками+опрос
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
cordell писал(а): А в чем проблема регистрировать собак? Все равно к ветеринару обращаются. Там ведь можно регистрировать владельцев Я, честно говоря. даже за кошку налог готова платить, если эти деньги пойдут на решение проблем с площадками для выгула и бездомными животными Ты думаешь, все собачники бегают по ветеринарам? Некоторые в глаза его не видели и не понимают зачем он нужен. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Я надеюсь на это. Прививки-то они ставят. Ну или по поводу болезней обращаются. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Ну, ладно, тему собачьих какашек обсудили, с этим хоть как-то можно бороться. А что делать с собачьим лаем? Или того хуже - воем? У нас соседка выпускает свою собачку одну погулять ежедневно в 5 утра. Не знаю породы, маленькая такая, лохматая, глаз не видно. Но горластая-а-а-а! Как в 5 утра на улицу выскочит - давая лаять. И так громко, через пластиковые окна слышно. Так что у нас каждый день вынужденное просыпание в 5 утра - я и просыпаюсь, и муж, а самое обидное - маленький ребенок. И ничего с этим не поделаешь! Правда, однажды муж, встретив хозяйку собачки в подъезде, пообещал, что пристрелит ее (в смысле, собаку ) если она еще раз в 5 утра загавкает. Но, конечно, не помогло. А соседи за стенкой завели добермана. Очень трепетного. Когда хозяева уходят на работу, он воет от тоски. Не весь день, слава богу, но с часок. Впечатляет. Хуже всего, когда соседи уходят в гости и возвращаются поздно ночью. От воя не может уснуть никто....Можно конечно участковому пожаловаться. Но как с собакой-то быть? ей же рот не заткнешь?
0 : 4
+
Люблюромашки писал(а): terlanna Внимательно почитай страница 738 в бесяшках ,что я писала , и коменты потом пиши. А здесь есть вообще хоть один собачник или все только читают? Я не поленилась, пошла в ту тему и нашла, что там пишете, т.к. меня волнует данный вопрос. Хотя, и не на Рыбокомбинате живу, но говна вокруг тоже много. Так вот, Вы пишете, что носите с собой совок и закапываете [цензура]. А когда девочки не одобрили данный пост, Вы оправдываетесь, что пошутили. Но, "что написано пером, то не вырубишь топором". |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Как? Конкретные предложения. Насчёт лая и воя, вот тут управу как раз можно попытаться найти. Коллективная жалоба. |
-
1 : 1
+
terlanna
Окей Вы зачем напали опять ,оправдываться я не собираюся за всех собак.Да мне все равно ,кто одобрил мой пост , а кто нет. А про людей культурно выбрасывающих свое " гавно" из окон ,почему то не пишете, а тут к смайлам приципились.Я конкретно ответила, за собой убираем. А если у вас претензии к "засранцам" собачникам нечего всех под одну гребенку чесать. Тогда уж назвали бы тему "Как истребить собак и их хозяев" |
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): А про людей культурно выбрасывающих свое " гавно" из окон ,почему то не пишете, про это уже писали - переписали ◊ )) |
-
голос
+
девочки, я предлагаю вот что
есть конкретные адреса с безответственными хозяевами? у нас во дворе много собак, но я знаю только дом, даже подъезд не знаю очень хочу позвонить участковому, но не хочу подставлять мужа (((( я бы позвонила в другой гом даже... чтобы были на руках вещдоки - например фото с гуляющей во дворе псиной законы я привела выше позвонить и узнать, к кому обращаться и по поводу г*вна, и по поводу выгула без намордников/поводков, и по поводу места выгула... дайте кто нить мне адрес ))) или позвоните кто нить моему участковому )))) у меня есть фотки )))) но у меня фамилия слишком известная в нашем гоме ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
cordell писал(а): Хорошо, если после этого разговора или обсуждения хотя бы среди собачников-форум чан что-то изменится Типа совесть проснется? Вряд ли Меня бесят любые четвероногие лающие твари размером хоть со слона, хоть с кредитную карту. И у нас во дворе принято выгуливать таких разных где угодно. А еще у меня за домом типа городской пляж, на котором и зимой, и летом тоже выгуливают этих самых тварей другие двуногие твари. И никому ни до чего нет дела Я даже не представляю как можно бороться с тупыми собачатниками, если когда проходишь мимо и на тебя собака пытается прыгнуть, хозяева обычно говорят: "да она не кусается!" или "Она просто играть хочет!" Собаку бы бесплатно отдала бы корейцам на шашлыки, а хозяевам руки-ноги повыдергала бы |
-
0 : 6
+
Вредина
-
голос
+
Гамма
да смысл плодить одинаковые темы... вот такая дура гуляет у нас во дворе фото в разные дни, одно на улице фоткала, другое с окна - видно что гуляют на детской площадке систематически здоровая собака без поводка, срет она тоже не по деццки (((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Гамма писал(а): завести отдельную тему, где размещать только фотки таких хозяев с их питомцами, так сказать "на месте преступления" Лучше сюда же в первый пост и адреса подписывать и назвать "Засранцы, а вы узнаёте себя?" |
-
голос
+
Вредина писал(а): Просто потеряется - щас тут 50 страниц испишут Вредина писал(а): Не доказательство. Во-первых не видно, что собака - "засранка", может она сначала выгуливается (гадит) в другом месте, а потом прибегает к дому поиграть, во-вторых даже не совсем понятно, что на детской площадке.... как-будто за заборчиком
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
0 : 7
+
Сяду вечером почитаю темку.
У нас периодически на передержках собачки, мы с ними гуляем. Я собираю какахи. У меня специальный совочек, складываю в пакетик, пакетик в мусор. Собака на поводке всегда. Намордник обязательно должен быть. Вот только у нас в основном щенята :) куда им намордник. Обязательно у нас будет собака, только породу не могу выбрать или дворянскую Мою не встретила :) и так же буду собирать какахи. Посмотрев на меня мужчина с другого дома приобрел совочек
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Гамма писал(а): Во-первых не видно, что собака - "засранка", может она сначала выгуливается (гадит) в другом месте, а потом прибегает к дому поиграть, во-вторых даже не совсем понятно, что на детской площадке.... как-будто за заборчиком кто знает наш двор, тот поймет, что это детская площадка (на ней огорожена волейбольная площадка) ну а гулять на детской площадке с собаками нельзя, тем более без поводка ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 4 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:29 -4 °C
|