Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Бизюлькa
Да, пишут что у нас будет три их ресторана, но пока точно известно ,что один будет в Сити Молл. Остальные Но про Союз тоже читала |
-
голос
+
Да, Сургут завалили торговыми центрами ,а мне вот интересно,эт где ж столько продавцов нашли?)) город то небольшой,хорошо канеш,сток рабочих мест! Признался чтоль кто-нибудь кто туды идет трудиться,что хоть там вам обещают?))) диплом свой товароведа отыскать
|
-
голос
+
Melisa
По данным бюро по трудоустройству, на этот квартал всего 400 безработных граждан, и оказывается предложения от работодателей превышают в разы анкеты соискателей |
-
голос
+
Vassya писал(а): девочки, ни кто не знает Сити Мол заработал??? в газете читала что откроют 26 октября, т.к готовность магазинов уже есть... а официально 17.11. вчера проезжали мимо - НЕ работает, и возле Ауры тоже тишина тож слышала, что 27 окт техническое открытие должно быть, но видно еще не готовы когда ехали, правда, на кольце Бизнес центра и перекрестке убр такааая пробина была, думала все в Ауру |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Melisa По данным бюро по трудоустройству, на этот квартал всего 400 безработных граждан, и оказывается предложения от работодателей превышают в разы анкеты соискателей Мне кажется данные с биржы не соответствуют точным данным,т.к те которым на самом деле нужна работа,те не состоят на учете,а стоят те,которым нужно пособие или ждут подходящего места,может я ошибаюсь,но из знакомых кто стоял,так и было |
-
голос
+
настоящий макдональс и в Союзе тоже обещают
Вложение: |
-
голос
+
Fabiana
Аура 3 ноября открывается, по данным СМИ |
-
голос
+
Melisa писал(а): Да, Сургут завалили торговыми центрами ,а мне вот интересно,эт где ж столько продавцов нашли?)) город то небольшой,хорошо канеш,сток рабочих мест! Признался чтоль кто-нибудь кто туды идет трудиться,что хоть там вам обещают?))) диплом свой товароведа отыскать До сих пор большой дефицит кадров. Зарплаты предлагали очень средние (для средней полосы ), для Сургута все-таки низковаты. Управляющий-директор отдела около 30 000,00 (и это оклад+проценты) Рабочий график с 9,00 и до бесконечности.... |
-
голос
+
Fabiana писал(а): Vassya писал(а): девочки, ни кто не знает Сити Мол заработал??? в газете читала что откроют 26 октября, т.к готовность магазинов уже есть... а официально 17.11. вчера проезжали мимо - НЕ работает, и возле Ауры тоже тишина тож слышала, что 27 окт техническое открытие должно быть, но видно еще не готовы когда ехали, правда, на кольце Бизнес центра и перекрестке убр такааая пробина была, думала все в Ауру тоже вчера проезжали... все заметено...ни души. Один тракторишка дороги расчищает |
-
голос
+
Fabiana писал(а): возле Ауры тоже тишинатож слышала, что 27 окт техническое открытие должно быть, но видно еще не готовы Раньше 26 ноября Аура точно не откроется..там еще полным ходом стройка ведется.. |
-
голос
+
ЛюбовьСур писал(а): В Ауре он тоже будет |
-
голос
+
Melisa писал(а): Да, Сургут завалили торговыми центрами ,а мне вот интересно,эт где ж столько продавцов нашли?)) город то небольшой,хорошо канеш,сток рабочих мест! Признался чтоль кто-нибудь кто туды идет трудиться,что хоть там вам обещают?))) диплом свой товароведа отыскать У меня подруга в "Ленту" пошла. Золотых гор, конечно, не обещают, но по соц.пакету есть плюсы, з/п не космическая, но без потерь в сравнении с прежним местом работы, все белое, стабильно. Говорит, плюсов, в принципе, больше, чем минусов. Коллеги с опытом, стандарты и обязанности все прописаны. По-моему, нормально... |
-
голос
+
nshaposhnikova
А "Лента" в каком ТЦ откроется? |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): а кем она пристроилась? И зарплату в циферках можно увидеть? ◊ )) |
-
голос
+
Мне рассказывали, что те, кто устраивается на работу к открытию таких центров, называются типа "отмывальщики", потом кадры говорят, что у нас перебор персонала и меняют людей на угодных им.
|
Страница 4 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:19 -4 °C
|