Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 22 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Настёна писал(а): улыбаемся и машем писал(а): В прошлом году было больше , так что есть шанс , что не все так страшно В прошлом году ее вообще практически не было мне на пару банок варенья еле хватило У нас на даче , ее было очень много , а в этом году , гораздо меньше |
-
голос
+
Подруга писал(а): Irena1976 вообще красотища! вчера в Старом Сургуте гуляла, каждое деревце хотелось фоткать. Ну и пусть не совсем тепло, зато красиво ой как я согласна! хоть у нас и холодно, но осень потрясающе красивая! Не помню такого вообще, такая красота на улице. А мы еще вчера с дочкой попали под дождь из листочков - не передаваемые ощущения счастья (а уж осень я ненавижу). ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Цитата: Приметы осени. Считается, что настоящий снег, сколько бы его ни выпало, не ляжет надолго, пока лист с вишен не опал. Сколько б снегу ни выпало, оттепель его сгонит У кого вишня на даче есть? :) Сигнализируйте, когда листья опадут
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): У кого вишня на даче есть? :) Сигнализируйте, когда листья опадут На выходных листья были на месте
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
ug писал(а): У кого вишня на даче есть? :) Сигнализируйте, когда листья опадут у родителей на даче облетели еще в конце сентября! не для сибирской вишни, видать, примета
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Моя мама говорит что в Сургуте снег уже напостоянку ложится через 40 дннй после первого снега когда он там был? а то нас в городе в это время не было...
|
-
голос
+
Юляша
Кажется 10 сентября или 15 |
-
голос
+
Олёнушка
вроде раньше... |
-
голос
+
Еще примету прочитала
Цитата: 16 ноября Если в зайцах много жиру, то зима будет суровая. Никто зайца сегодня не разделывал? |
-
голос
+
Элина писал(а): Никто зайца сегодня не разделывал? надо мужа на охоту отправить |
-
голос
+
|
-
голос
+
НУ наконец то пуховик обновлю
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Холодает http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=23849 - АНОНИМНЫЙ ПЕРЕХОД В Воскресенье 5 декабря кто со мной на прогулку на Сайму? bengun писал(а): НУ наконец то пуховик обновлю Обновил пуховик? Сегодня за флешками в нём приходил? |
Страница 22 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 16:25 -2 °C
|